| ||
А мы только с прогулки пришли. 2 часа гуляли, продукты купили, ленточки для закладок в учебники, обложку взамен порвавшейся, книгу на подарок. Короче, хозяйки ))) все втроем )))
Всем привет.
Odessa - USA
у меня малый 3день капризный, раздражительный до ужаса...только на руках сидит, газики, а когда заснет, просыпается с криком каждые 15 мин, жалко его так...даже не знаю что это, зубы я еще не нащупала, десна вроде не воспаленные, может скачек роста?
23 07 2013 Макс
У нас тоже раздражительная была, 2 дня покакать не могла ((( зато сегодня торпеды весь день вонючие пускала, а потом как выдала и задрыхла довольная собой )))
Odessa - USA
И моя капризная второй день....Всё хочет два кулака в ротик впихнуть.Сегодня массажистка в ротикк заглянула, лезут два нижних зубика.Правда говорит могут не скоро пролезть.......
Третий день массажа сегодня был, моя Бусинка ведёт себя нормально.Капризничает только когда ножки разводят.
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
А я себе заказала эрго-рюкзак, во вторник привезут.
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
А я сегодня уже заказала детям подарки на Новый год![]()
А мы были на море на шашлыках-малый проспал 3 часа на воздухе, а потом еще 2 часа не просил кушать, пока домой не приезади))) сегодня побили рекорд))
так задубла но море, холодно уже((((
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Социальные закладки