|
А я мужу показала и он зациклился. Давай купим и все тут!! Это он решил не ждать пару лет до радиоуправляемого вертолетика, а купить себе новенький девайс как можно раньше)
Самое интересное, что коляска эта уже больше года на рынке, а ни одного толкового отзыва о ней не нашла даже на оф. сайте
🍼brand new luv
19.04.2014
А у нас так и вышло - настроение поднялось и у меня и у мужа.
Я как раз перед сном увидела это сообщение про коляску и лично мне эта коляска почему-то показалась забавной (не могу её всерьез воспринимать). Вот я и стала зачитывать мужу разные фрагменты и комментировать...
Тут все уже кучу вещей накупили для деток, а я только сегодня начала. Заодно и себе прикупила вещей, специальных, для беременных. И вот незадача: даже в вещах для беременных мне платья жмут в груди. Живот помещается без проблем, а грудь не желает
Не, ну я привыкла к такому в обычной одежде (у меня большой размер и иногда сложно подобрать вещи, те что нравятся не сходятся в груди), но я как-то думала, что вся одежда для беременных сделана с расчетом на увеличение животика и груди, а значит проблем быть не должно. Но они есть...
Ну да ничего. Я все-равно получила удовольствие от покупок. А платья... ладно, это лишь один из магазинов, может в другой раз в другом магазине повезет больше...
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Zagarik, это на Греческой курсы, да?
Я, пожалуй, тоже пойду, раз старт в "Крохе" пропустила...
Им можно просто позвонить и записаться или обязательно надо туда ехать?
Поздравляю с такой серьезной покупкой. И действительно - очень вовремя!
Я вот тоже в маршрутках езжу и т.к. прежде мне ездить приходилось редко, я о машине даже не задумывалась. Транспортная развязка у нас хорошая, я не работаю, так что всегда могу выбрать подходящее время для планируемой поездки (когда пробок нет). В общем, никогда я не мечтала о машине.
Но теперь, во время беременности, когда приходится ездить то на те обследования, то на эти, а выбирать удобное время уже не получается, я начинаю понимать, что машина и в самом деле нужна. Она меняет очень многое в таком положении.
В общем, поздравляю еще раз![]()
Всем приветик!!!
Погодка хоть и прохладная,но просто супер!!!
Девочки,у кого уже есть опыт в выборе колясок,либо кто в этом разбирается,оцените то,что мне понравилось!
http://www.klevamama.ua/koljaska-carmelo-p-4340.html
ЖДУ КРИТИКИ И ОТЗЫВОВ!!! СПАСИБО!
Нет, это просто я нетерпеливая: задала вопрос, а через 10 минут уже начала звонить в Антошку и уточнять все, не дожидаясь ответа
Сегодня в магазине покупала зимние колготки. А система там такая - либо покупаешь и дома примеряешь (если с размером не угадали, везем назад и меняем), либо надо мерить прямо в магазине. Т.к. я уже стояла в раздевалке полураздетая из-за предыдущих примерок, решила что и колготки не выходя оттуда выберу.
В общем, суну одну ногу - что-то мешает. Проверяю рукой - опа! Носок!
Суну другую - снова преграды какие-то. Проверяю рукой - снова носок!
Видимо кто-то до меня примерял, а затем вернул с процентами![]()
Мой папа лет пять назад купил на Среднефонтанской пару теплых ботинок и на следующий день очень сильно и надолго потеплело, поэтому ботинки месяца полтора лежали в шкафу даже не распакованные. Наконец настали морозы, папа ботинки обул, проходил в них весь день (!!!) и только к вечеру понял, что один ботинок на меху, а второй (абсолютно такой же)- без меха. Просто туфель, но визуально точно такой же))
Приехал туда, где покупал, и спрашивает продавщиц: "Девочки, а вот скажите, почему у меня в вашей обуви одна нога мерзнет, а другая потеет?"
Они так обрадовались! Оказывается, пересортицу заметили еще в день продажи, все ждали, когда же папа к ним вернется. А он все это время в ус не дул...)))
🍼brand new luv
19.04.2014
Всем приветик!!!! Ура, мне подключили интернет наконец-то
penelopa93, поздровляю с девулечкой!!!! А я уже вторую часть читаю, но меня уже не вдохновляет, просто интересно чем всё закончится) Вообще что-то у меня "аппетит" был в первом триместре, несмотря на таксикоз, а во втором чёто мне вообще не хочется)
Виточка, поправляйтесь по скорее, всё будет хорошо, вы большие молодцы!
Krowe4ka, удачки тебе, и с шевелюшками!!!
Zagarik, да по новому) а сколько раз в неделю курсы в Антошке и по каким дням? И поздровляю с покупкой!!!
12.03.2014 Никита
Привет, Пузики! А курсы в 5 роддоме где именно будут проходить? Наверное на кафедре? Интересуюсь, чтоб не искать, когда приеду.
Krowe4ka, удачки тебе, и с шевелюшками!!!
Спасибо большое))))Как ты????
Жизнь по немногу налаживаетсяНи кто меня уже не обижает) Гнездование идёт полным ходом, спальння уже почти полностью готова, осталось только поменять занавес и повесить шторы, сегодня будет первая ночь на новом месте
И наконец-то провели интернет, теперь я чувствую себя человеком) Хотя ощущение, что всё это не со мной происходит, всё ещё сохраняется)
12.03.2014 Никита
Социальные закладки