Девочки, а с результатами анализов к Зубковой можно без ребенка идти?
Кто идет к Зубковой на следующей недели? Девочки, умоляю, можно с вами зайти?
|
Девочки, а с результатами анализов к Зубковой можно без ребенка идти?
Кто идет к Зубковой на следующей недели? Девочки, умоляю, можно с вами зайти?
Добрый день. Я только буду записывать ребёнка к Зубковой (надеюсь у меня это получиться, хоть на февраль). На первый приём к ней приходить с какими то анализами? Возможно перед этим нужно УЗИ сделать? Подскажите пжл.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки, кому Зубкова назначала 6% яблочный уксус, где вы его покупали, так чтобы он натуральный был?
Вот интересно чем она обосновала назначение уксуса? для чего он?
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Добрый вечер.Присоединяюсь к Вашему разговору. Моему сыну почти 10 лет, периодически появляется оч неприятный запах изо рта ( с раннего детства). С 3-4 лет периодически зашкаливал ацетон, чуть что-то не то съест - рвота. Диагноз - стандартный набор: ДЖВП. По поводу запаха - и носоглотку проверяли, и периодически сдаем анализы на паразитов, ...
Подскажите, о какой болтушке идет речь??? Это просто рассасывание постного масла или с какими-то добавками???
Нам назначала Зубкова напиток от запаха во рту. Сыну 3 года. Рецепт: 1/2 стакана воды, 1/3 ч.л. Магне В6, 1/2 ч.л. фруктозы, 3 капли Галстена. По запаху регулируйте кол-во фруктозы. Если запах не уходит, то фруктозы сыпьте чуть больше... У нас запах ушел очень быстро. Напиток пьем 2 недели, уже заканчиваем.
Последний раз редактировалось phanag; 20.11.2013 в 13:43.
Социальные закладки