Азума.... Ни о чем... Меню полностью повторяет Шангрилу...один в один.... Интерьер хорошо, но как на завтраке в отеле.... Короче не то...
|
Азума.... Ни о чем... Меню полностью повторяет Шангрилу...один в один.... Интерьер хорошо, но как на завтраке в отеле.... Короче не то...
"Рыба" - объясните знающие: зачем официантам напялили перчатки ювелирного не самого хорошего магазина, которые уже растянулись и грязные?
простите а как можно что-либо заказывать в Пафосе даже просто посмотрев на него со стороны)))
You Will Respect My Authoritah!
не... оно вкусно - не феерия и "ВАААУ" - но вкусно. Просто рекламировали себя как "другой" ресторан - ничего другого не увидела. Порции сейчас мизерные - но думаю это из-за акции, потом сделают побольше.... скидку сделали как и оговорено в рекламе...Короче - я не кайфанула - так это факт
Порции не просто мизерные,а микромизерные...
Меню это распечатка на принтере
Непонятно зачем открываться в сыром виде?
Накормить одесситов сомнительной едой с якобы -50%???
Так в других ресторанах за эти деньги можно много и вкусно)))
Такими и останутся...
Пять кусочков угря толщиной 3мм-100 грн со скидкой
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Мда... Надежды мои на Азуму разбились в пух и прах...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да вот у меня грудничок-сисечник на руках был, не досуг было бегать и искать что-то...а сестра с мужем там как раз незадолго до крестин ужинали и им понравились и порции и сама еда...она и предложила это заведение (+ еще и в том был, что не оч далеко от дома)...тем более, что мы деток друг друга крестили с ней в один день (у нас были двойные крестины) и им там понравилось...вот и "отпраздновали" (((
они и сами до сих пор в шоке от этого "ПАФОСА" ((( тем более, что это их инициатива была там делать Крестины...
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Обедал сегодня с народом в Диком Койоте.
Супы - ничего, хотя на фотографиях в меню его почему-то ровно в два раза больше
А вот мясо.. мясо это Epic. К сожалению fail... Стейки - ощущение, что кусок мяса просто сварили, причем не очень качественно. Под ножом просто расползается, на вкус как лапоть. И это при цене в 105 грн. Ребрышки - это куски косточки на котором есть кусок сала. Те кто заказали, плевались потом.
Вообщем и целом - мы туда больше не ходоки.
Хм.. А мне там нравится)) и утка по-пекинси, и ягненок, и ролл Филадельфия и тот, который с клубникой, и суп с креветкой.. Еще судак (хотя я судак в принципе не оч жалую) понравился и стейк из семги)) это конечно я не за один поход туда попробовала- ну я так, на всякий случай, уточняю ))) Подруга оч хвалила хэнд-роллы, но я их еще не пробовала. Салат с уткой не понра, там анис или что то такое, что я не лю(( замечено два официанта из Оперы))) вчера в 20:30 свободных столов нет (мы бронировали заранее). На сегодня тоже бронировали стол, он был последним. Приятная скидка)) порции маленькими не показались. Хороших и вкусных всем выходных!
Сегодня были в в Эльторо на Котовского...что могу сказать мясо с шоколадом это жуть.....причем официант порекомендовала блюдо, как одно из лучших....и даже не предупредила и в меню не как это не оговорено,что оно полито(добро) шоколадом...с соусом из вишни который до жути сладкий.....Ребрышки принесли не свежие...100% вчерашнии...
Один плюс вкусные десерты...Но а вообще НЕ СОВЕТУЮ...
Блажен тот,кто не видел и ПОВЕРИЛ....
c рёбрами практически во всех заведениях катастрофа. вот кто-то мне может объяснить, ну зачем делать заготовки рёбер? они итак готовятся 15 минут. так нет. тушат, замораживают, а потом просто разогревают в соусе. это ж идиотизм. они теряют фактуру и вкус наглухо. последние нормальные свиные рёбра на гриле я ел в "Шерлоке".
Прово4
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В Горец уже можно свое спиртное, или при условиях заказа банкета?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
да да, позвонили в начале шестого, все столы забронированы.
Не долго думая поехали во Фрателли, преимущественно из за детской комнаты. Где в центре (кроме Беллини) есть еще детские комнаты? Не программы и няни в определенные дни недели и часы, а стабильно имелась детская комната?
По еде - все очень вкусно и качественно!
Что значит вкусно - это когда приходишь домой и не хочешь пить чай чтоб не перебить послевкусие съеденного блюда. Не хочешь или не можешь повторить то или иное блюдо дома. Полная противоположность впечатлений после посещенных на прошлых выходных БифБара и У Ангеловых. вроде тоже вкусно.. ну так поесть.. без восторгов и повторов.
Кстати счет во Фрателли и БифБаре одинаковый
Пысы. Во фрателли ребенок увидел на витрине цветные маленькие бизе, - они не продаются(, это только витрина. Вспомнила я что у Ангеловых такие же, поехали купили - блин 50 грн. коробочка - 3 белка со 150-ю граммами сахарной пудры![]()
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Социальные закладки