Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2860 из 5489 ПерваяПервая ... 1860 2360 2760 2810 2850 2858 2859 2860 2861 2862 2870 2910 2960 3360 3860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,181 по 57,200 из 109772
  1. Вверх #57181
    Постоялец форума
    Азума.... Ни о чем... Меню полностью повторяет Шангрилу...один в один.... Интерьер хорошо, но как на завтраке в отеле.... Короче не то...

2. Вверх #57182
    Постоялец форума
    "Рыба" - объясните знающие: зачем официантам напялили перчатки ювелирного не самого хорошего магазина, которые уже растянулись и грязные?

3. Вверх #57183
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    Азума.... Ни о чем... Меню полностью повторяет Шангрилу...один в один.... Интерьер хорошо, но как на завтраке в отеле.... Короче не то...
    А скидка на кухню есть?
    Или не стоит даже со скидкой?
    Пысы. В Шангриле не была.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

4. Вверх #57184
    "Рыба" - объясните знающие: зачем официантам напялили перчатки ювелирного не самого хорошего магазина, которые уже растянулись и грязные?
    Реклама магазина?))

5. Вверх #57185
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    простите а как можно что-либо заказывать в Пафосе даже просто посмотрев на него со стороны)))
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #57186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    А скидка на кухню есть?
    Или не стоит даже со скидкой?
    Пысы. В Шангриле не была.
    не... оно вкусно - не феерия и "ВАААУ" - но вкусно. Просто рекламировали себя как "другой" ресторан - ничего другого не увидела. Порции сейчас мизерные - но думаю это из-за акции, потом сделают побольше.... скидку сделали как и оговорено в рекламе...Короче - я не кайфанула - так это факт

7. Вверх #57187
    Модератор

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    простите а как можно что-либо заказывать в Пафосе даже просто посмотрев на него со стороны)))
    Честно говоря, даже не смотря со стороны, а ориентируясь только по названию, уже не стала бы...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #57188
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    не... оно вкусно - не феерия и "ВАААУ" - но вкусно. Просто рекламировали себя как "другой" ресторан - ничего другого не увидела. Порции сейчас мизерные - но думаю это из-за акции, потом сделают побольше.... скидку сделали как и оговорено в рекламе...Короче - я не кайфанула - так это факт
    Порции не просто мизерные,а микромизерные...
    Меню это распечатка на принтере
    Непонятно зачем открываться в сыром виде?
    Накормить одесситов сомнительной едой с якобы -50%???
    Так в других ресторанах за эти деньги можно много и вкусно)))
    Такими и останутся...
    Пять кусочков угря толщиной 3мм-100 грн со скидкой
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

9. Вверх #57189
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Уточка хороша? Из китайского еще что-то пробовали?
    А цены как?
    Телятина с овощами-невнятное жаркое с кусочками вареного лука и перца
    Салат одна сплошная зелень с 3 кусками тонко нарезанной утки
    Ролл обычный,просто съедобный и все
    100 грамм димсамов(пельменей)-110 гривен
    Такэ😛
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

10. Вверх #57190
    Модератор

Мда... Надежды мои на Азуму разбились в пух и прах...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #57191
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Честно говоря, даже не смотря со стороны, а ориентируясь только по названию, уже не стала бы...
    да вот у меня грудничок-сисечник на руках был, не досуг было бегать и искать что-то...а сестра с мужем там как раз незадолго до крестин ужинали и им понравились и порции и сама еда...она и предложила это заведение (+ еще и в том был, что не оч далеко от дома)...тем более, что мы деток друг друга крестили с ней в один день (у нас были двойные крестины) и им там понравилось...вот и "отпраздновали" (((
    они и сами до сих пор в шоке от этого "ПАФОСА" ((( тем более, что это их инициатива была там делать Крестины...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

12. Вверх #57192
    Доброе Сердце ОФ
    Обедал сегодня с народом в Диком Койоте.
    Супы - ничего, хотя на фотографиях в меню его почему-то ровно в два раза больше
    А вот мясо.. мясо это Epic. К сожалению fail... Стейки - ощущение, что кусок мяса просто сварили, причем не очень качественно. Под ножом просто расползается, на вкус как лапоть. И это при цене в 105 грн. Ребрышки - это куски косточки на котором есть кусок сала. Те кто заказали, плевались потом.
    Вообщем и целом - мы туда больше не ходоки.

13. Вверх #57193
    Политический
    Терминатор
    Мда... Надежды мои на Азуму разбились в пух и прах...
    это точно... правда утка по-пекински таки хороша... стейк вообще ни о чем...

14. Вверх #57194
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    это точно... правда утка по-пекински таки хороша... стейк вообще ни о чем...
    Хм.. А мне там нравится)) и утка по-пекинси, и ягненок, и ролл Филадельфия и тот, который с клубникой, и суп с креветкой.. Еще судак (хотя я судак в принципе не оч жалую) понравился и стейк из семги)) это конечно я не за один поход туда попробовала- ну я так, на всякий случай, уточняю ))) Подруга оч хвалила хэнд-роллы, но я их еще не пробовала. Салат с уткой не понра, там анис или что то такое, что я не лю(( замечено два официанта из Оперы))) вчера в 20:30 свободных столов нет (мы бронировали заранее). На сегодня тоже бронировали стол, он был последним. Приятная скидка)) порции маленькими не показались. Хороших и вкусных всем выходных!

15. Вверх #57195
    Посетитель Аватар для Аннушка-Од
    Сегодня были в в Эльторо на Котовского...что могу сказать мясо с шоколадом это жуть.....причем официант порекомендовала блюдо, как одно из лучших....и даже не предупредила и в меню не как это не оговорено,что оно полито(добро) шоколадом...с соусом из вишни который до жути сладкий.....Ребрышки принесли не свежие...100% вчерашнии...
    Один плюс вкусные десерты...Но а вообще НЕ СОВЕТУЮ...
    Блажен тот,кто не видел и ПОВЕРИЛ....

16. Вверх #57196
    Rotisseur
    c рёбрами практически во всех заведениях катастрофа. вот кто-то мне может объяснить, ну зачем делать заготовки рёбер? они итак готовятся 15 минут. так нет. тушат, замораживают, а потом просто разогревают в соусе. это ж идиотизм. они теряют фактуру и вкус наглухо. последние нормальные свиные рёбра на гриле я ел в "Шерлоке".
    Прово4

17. Вверх #57197
    Модератор

Цитата Сообщение от Аннушка-Од Посмотреть сообщение
    Сегодня были в в Эльторо на Котовского...что могу сказать мясо с шоколадом это жуть.....причем официант порекомендовала блюдо, как одно из лучших....и даже не предупредила и в меню не как это не оговорено,что оно полито(добро) шоколадом...с соусом из вишни который до жути сладкий.....Ребрышки принесли не свежие...100% вчерашнии...
    Один плюс вкусные десерты...Но а вообще НЕ СОВЕТУЮ...
    Вспомнилось, как Рейчел из Друзей готовила десерт по книге рецептов, у нее склеились страницы и в десерт попало мясо))). Так и тут: шоколад, вишни и мясо). У меня в одной из книг тоже, кстати, есть рецепт шоколадного соуса для мяса, но он из горького шоколада без сахара.

18. Вверх #57198
    Новичок
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Нужен банкет на 85 человек на 27-е декабря. Вкусная еда приветствуется)
    Может кто из форумчан примет? Или с советом поможет?))
    Приходите в "Горец". Можно взять с собой спиртное и безалкогольные напитки)))
    Будем рады Вам!

19. Вверх #57199
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В Горец уже можно свое спиртное, или при условиях заказа банкета?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #57200
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    вчера в 20:30 свободных столов нет (мы бронировали заранее). На сегодня тоже бронировали стол, он был последним. Приятная скидка)) порции маленькими не показались. Хороших и вкусных всем выходных!
    да да, позвонили в начале шестого, все столы забронированы.
    Не долго думая поехали во Фрателли, преимущественно из за детской комнаты. Где в центре (кроме Беллини) есть еще детские комнаты? Не программы и няни в определенные дни недели и часы, а стабильно имелась детская комната?
    По еде - все очень вкусно и качественно!
    Что значит вкусно - это когда приходишь домой и не хочешь пить чай чтоб не перебить послевкусие съеденного блюда. Не хочешь или не можешь повторить то или иное блюдо дома. Полная противоположность впечатлений после посещенных на прошлых выходных БифБара и У Ангеловых. вроде тоже вкусно.. ну так поесть.. без восторгов и повторов.
    Кстати счет во Фрателли и БифБаре одинаковый
    Пысы. Во фрателли ребенок увидел на витрине цветные маленькие бизе, - они не продаются(, это только витрина. Вспомнила я что у Ангеловых такие же, поехали купили - блин 50 грн. коробочка - 3 белка со 150-ю граммами сахарной пудры

Ответить в теме
Страница 2860 из 5489 ПерваяПервая ... 1860 2360 2760 2810 2850 2858 2859 2860 2861 2862 2870 2910 2960 3360 3860 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права