|
Развернули одеяло И бабуля прошептала:
— У меня в глазах двоится? Как же так могло случиться?
Дед закхекал: — Ну, дела! Мама двойню родила!
Папа просто обалдел, Мимо стула сразу сел:
— Не могу никак понять: Как мне их двоих обнять,
Как нам их двоих кормить, Как играть и попы мыть?
Как гулять и как качать? Как же нам их различать?
А мамуля лишь смеется: — Только мама разберется!!!
[QUOTE=~~Irinka~~;43043164]Девочки не могу найти нашу тему с вещами. Есть 2 очень классных, теплых костюма GAP. Новые. Заказывала своим деткам но пролетела с размером(((. Подойдут на рост 98-100см
у вас же мальчик и девочка, ахххх, для меня не катит, а хорошие! (цвет-2-го - темно синий?))) с тао пролет? как качество меха, я бы их посчупала))))))))
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Рит, у меня такое было довольно долго, я думала это тонус - сказали нет, просто мышцы и кожа сильно натягиваются. Так было пока в головном положении лежали, сейчас оба перевернулись и лежат неправильно, поперек живота, зато сразу перестало болеть. Так что это масяки тебя растягивают, скорее всего, но у врача своего спроси обязательно.
Девочки, а у меня прогресс, меня уже не гонят из 5 роддома))))))))) Теперь я при роддоме и при своем враче, жить стало гораздо спокойнее.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
извините за беспокойство!!!собираем сп бодиков по 20 грн http://vk.com/album-55920016_181884991. Если заинтересует-пишите)))
Всем привет! Неужели я видела сегодня Катя24 с мальчиками на гимнастике!?
Мы кстати уже начали в школу ходить на подготовку в французко-английскую школу![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Мальчики ходят с удовольствием, но дома правда что то заставить делать нереально, но я сильно не настаиваю)
Дела в фитнесе отлично, готовим открытие на 2.12.13, наш грандиозный ремонт уже подходит к концу!
Правильно и не надо заставлять,пусть еще не много отдохнут,продлят себе детство,а самое главное ты отдыхай,а то больше всего учебы у тебя будет,это тебе прийдется заново пойти в 1класс,только вдвойне..))))))сама не представляю как это будет....,тут с одним с ума сходишь,а сразу с двумя...ох...))))))
А я чего то думала,что открытие уже было ,в октября,может что то напутала,или у вас отложилось..,? Ну молодцы,что все это затеяли,и что уже на финишной прямой к открытию...!!!! Так держать..!!!))))) сил тебе побольше и и огромного терпения,ты заслуживаешь огромного уважения,что одна столько осиливаешь,умница!!)))
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
Anett, а с какого возраста твои мальчики на гимнастику пошли? и напомни, где твой фитнес-центр открывается?
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
милые мамочки, предложите колясочку (за не дорого) для погодок. цвет и район не важен. заранее спасибо!
Спасибо за поддержку) Да, открытие должно было быть в октябре, но могущественный центральный офис компании решил что мы по ремонту не успеваем и нас перенесли на 2 декабря
, думаю с этого числа нас уже не будут переносить!!!
KALINKA_MALINKA, мы открываемся на поселке котовского, по добровольского, будет у нас такой вот (http://fitcurves.org/) эксперсс-фитнес для женщин.
А на гимнастику они ходят с 4.5 лет, и у них очередной кризис, хотят ходить куда угодно тока не на гимнастику, но я им как поощрение сказала что когда сядут на шпагат тогда пойдут на карате, но вот пока нашла по цене приемлемое и не далеко дзю-до, на следующей неделе поведу, но пока со временем категорически не складывается)
Всем привет. Девченки я с предложением.
Моя няня (она у нас с 2-х месяцев, как я уже раньше писала) очень порядочный и ответственный человечек, ищет дополнительный заработок (не из-за хорошей жизни) на выходные дни, может кого-то заинтересует, пишите. А вообще она у нас понедельник, среда и пятница.
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
Социальные закладки