Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 46 из 190 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 3796
  1. Вверх #901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    ты имеешь ввиду эту темку..?
    Да, эту, спасибо большое)))

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Развернули одеяло И бабуля прошептала:
    — У меня в глазах двоится? Как же так могло случиться?
    Дед закхекал: — Ну, дела! Мама двойню родила!
    Папа просто обалдел, Мимо стула сразу сел:
    — Не могу никак понять: Как мне их двоих обнять,
    Как нам их двоих кормить, Как играть и попы мыть?
    Как гулять и как качать? Как же нам их различать?
    А мамуля лишь смеется: — Только мама разберется!!!

3. Вверх #903
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    [QUOTE=~~Irinka~~;43043164]Девочки не могу найти нашу тему с вещами. Есть 2 очень классных, теплых костюма GAP. Новые. Заказывала своим деткам но пролетела с размером(((. Подойдут на рост 98-100см

у вас же мальчик и девочка, ахххх, для меня не катит, а хорошие! (цвет-2-го - темно синий?))) с тао пролет? как качество меха, я бы их посчупала))))))))

4. Вверх #904
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    девочки привет!принимайте в гости..нам 28-29 недель...хочу спросить может у кого-то было похожее... 3-й день болит бок правый недалеко от пупка..лежу норм, как только начинаю ходить или что-то делать тянет из нутри ... не могу понять что ето ..либо карапуз так лег и натягивает или чтто-то другое,,
    приветствуем!!!!!
    думаю лучше к врачу обратиться, не помню даже, что бы кто то такое спрашивал. думаю так ре -к повернулся, просто чувство натяжения - уже будет до родов))))

5. Вверх #905
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    девочки привет!принимайте в гости..нам 28-29 недель...хочу спросить может у кого-то было похожее... 3-й день болит бок правый недалеко от пупка..лежу норм, как только начинаю ходить или что-то делать тянет из нутри ... не могу понять что ето ..либо карапуз так лег и натягивает или чтто-то другое,,
    Поздравляю!!! Да, на таком сроке я уже тоже вся "больная" ходила, а спать могла только в полусидячем положении. Но у меня еще и миома беспокоила, а вам надо гинекологу или врачу показаться, может и тонус матки быть. Кстати, бандаж носите, помогает?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

6. Вверх #906
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Рит, у меня такое было довольно долго, я думала это тонус - сказали нет, просто мышцы и кожа сильно натягиваются. Так было пока в головном положении лежали, сейчас оба перевернулись и лежат неправильно, поперек живота, зато сразу перестало болеть. Так что это масяки тебя растягивают, скорее всего, но у врача своего спроси обязательно.

Девочки, а у меня прогресс, меня уже не гонят из 5 роддома ))))))))) Теперь я при роддоме и при своем враче, жить стало гораздо спокойнее.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #907
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Рит, у меня такое было довольно долго, я думала это тонус - сказали нет, просто мышцы и кожа сильно натягиваются. Так было пока в головном положении лежали, сейчас оба перевернулись и лежат неправильно, поперек живота, зато сразу перестало болеть. Так что это масяки тебя растягивают, скорее всего, но у врача своего спроси обязательно.

Девочки, а у меня прогресс, меня уже не гонят из 5 роддома ))))))))) Теперь я при роддоме и при своем враче, жить стало гораздо спокойнее.
    вот и славно!! это главное- сейчас твое спокойствие и здоровье.
    и еще, будущие мамочки- отдыхайте, гуляете (с перерывами), высыпайтесь, пока у нас такая бархатная осень!!!

8. Вверх #908
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    да..спрошу конечно..просто ощущение не приятное, когда рукой в ето место чуть надавлю легче становиться, а так ну ничего делать не могу ,хоть бери лежи и не вставай вообще.. 11-го на узи хоть узнаю точно как они расположены..
    По бокам могут болеть сухожилия матки, она же не просто так там болтается, а держится и они растягиваются по мере роста матки))) Мне даже картинку доктор зарисовывал. Вот на каком сроке было не помню...

9. Вверх #909
    Постоялец форума
    извините за беспокойство!!!собираем сп бодиков по 20 грн http://vk.com/album-55920016_181884991. Если заинтересует-пишите)))

10. Вверх #910
    Солнечная
    Всем привет! Неужели я видела сегодня Катя24 с мальчиками на гимнастике!?
    Мы кстати уже начали в школу ходить на подготовку в французко-английскую школу
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

11. Вверх #911
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Всем привет! Неужели я видела сегодня Катя24 с мальчиками на гимнастике!?
    Мы кстати уже начали в школу ходить на подготовку в французко-английскую школу
    Привет Анюта!
    Ну вы даете, в такую школу серьезную.....ну мать держись,французский -английский,-это почетно....и как ,мальчикам нравится,ходят с удовольствием..?
    И как дела у тебя в фитнесе..?
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

12. Вверх #912
    Солнечная
    Мальчики ходят с удовольствием, но дома правда что то заставить делать нереально, но я сильно не настаиваю)
    Дела в фитнесе отлично, готовим открытие на 2.12.13, наш грандиозный ремонт уже подходит к концу!

13. Вверх #913
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Мальчики ходят с удовольствием, но дома правда что то заставить делать нереально, но я сильно не настаиваю)
    Дела в фитнесе отлично, готовим открытие на 2.12.13, наш грандиозный ремонт уже подходит к концу!
    Правильно и не надо заставлять,пусть еще не много отдохнут,продлят себе детство,а самое главное ты отдыхай,а то больше всего учебы у тебя будет,это тебе прийдется заново пойти в 1класс,только вдвойне..))))))сама не представляю как это будет....,тут с одним с ума сходишь,а сразу с двумя...ох...))))))
    А я чего то думала,что открытие уже было ,в октября,может что то напутала,или у вас отложилось..,? Ну молодцы,что все это затеяли,и что уже на финишной прямой к открытию...!!!! Так держать..!!!))))) сил тебе побольше и и огромного терпения,ты заслуживаешь огромного уважения,что одна столько осиливаешь,умница!!)))
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

14. Вверх #914
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Anett , а с какого возраста твои мальчики на гимнастику пошли? и напомни, где твой фитнес-центр открывается?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

15. Вверх #915
    Посетитель Аватар для Дюймовка
    милые мамочки, предложите колясочку (за не дорого) для погодок. цвет и район не важен. заранее спасибо!

16. Вверх #916
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    не представляю как это будет....,тут с одним с ума сходишь,а сразу с двумя...ох...))))))
    А я чего то думала,что открытие уже было ,в октября,может что то напутала,или у вас отложилось..,?)
    Спасибо за поддержку) Да, открытие должно было быть в октябре , но могущественный центральный офис компании решил что мы по ремонту не успеваем и нас перенесли на 2 декабря , думаю с этого числа нас уже не будут переносить!!!

KALINKA_MALINKA, мы открываемся на поселке котовского, по добровольского, будет у нас такой вот (http://fitcurves.org/) эксперсс-фитнес для женщин.
    А на гимнастику они ходят с 4.5 лет, и у них очередной кризис, хотят ходить куда угодно тока не на гимнастику, но я им как поощрение сказала что когда сядут на шпагат тогда пойдут на карате, но вот пока нашла по цене приемлемое и не далеко дзю-до, на следующей неделе поведу, но пока со временем категорически не складывается)

17. Вверх #917
    Постоялец форума Аватар для солена
    Всем привет. Девченки я с предложением.
    Моя няня (она у нас с 2-х месяцев, как я уже раньше писала) очень порядочный и ответственный человечек, ищет дополнительный заработок (не из-за хорошей жизни) на выходные дни, может кого-то заинтересует, пишите. А вообще она у нас понедельник, среда и пятница.
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

18. Вверх #918
    Посетитель Аватар для Гуца
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Это да((( Раньше дамы из высшего общества вообще грудью не кормили, за них это делали молочные мамы, или как там их.
    Я кстати смотрела передачу по ТВ, так некоторые кормящие мамы продают свое грудное молоко, стоимость естественно зашкаливает. Я бы не рискнула от чужой тети давать, но есть такие кто покупает.
    даа! есть риск что то подцепить

19. Вверх #919
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Развернули одеяло И бабуля прошептала:
    — У меня в глазах двоится? Как же так могло случиться?
    Дед закхекал: — Ну, дела! Мама двойню родила!
    Папа просто обалдел, Мимо стула сразу сел:
    — Не могу никак понять: Как мне их двоих обнять,
    Как нам их двоих кормить, Как играть и попы мыть?
    Как гулять и как качать? Как же нам их различать?
    А мамуля лишь смеется: — Только мама разберется!!!
    100%

20. Вверх #920
    Цитата Сообщение от Алёнка♥ Посмотреть сообщение
    приветик всем!
    Мы пошли в сад,а я на работу нет времени следить за темой теперь)))Вставьте нас тоже в первый пост
    Алёнка♥-мама Алёна,папа Алексей,дети Мария и Анастасия(двойня)18.10.2010 г. 2450 кг 51 см,1860 кг 48 см,ЕР после КС 37 недель 7 роддом,старший сын Никита 2005г.
    Таирова/Вильямса
    У кого Вы рожали в 7 РД? у меня 30 нед.двойня -девочки не знаю с кем договариваться

Ответить в теме
Страница 46 из 190 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права