Тема: ОАЭ

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 98 из 98
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Подскажите ,где глянуть цены на экскурсии и полное их описание. Гуглю и не могу найти
    Что стоит посетить в три полных дня там? Отель в районе Дейра находится в Дубаи.
    Планирую на метро до Дубаи Молл, там фонтаны, аквариум,шоппинг. Хочу съездить в Абу-Даби в белую мечеть ( как выгоднее самим или с экскурсией ?) Обзорка по городу ее цена и что включено в нее? Хотелось бы просмотреть на Парус, пляж посетить ,хоть раз искупаться- как доехать ?
    Спасибо за отзывы и помощь заранее.

2. Вверх #82
    Новичок
    Экскурсии как по мне не вижу смысла брать ( в гостинице или у тур оператора) мы сами распланировали маршрут и по итогу ( познакомившись с туристами в нашем отеле) вышло немного дешевле..... На ресепшене спросите где ближайшая остановка экскурсионных автобусов ( первый этаж автобуса застеклен, второй открыты, для каждого наушники и выбираешь язык)..... Выходишь на заинтересовавшей вас остановке и спокойно гуляешь, не задумываясь о том, что можно опоздать на автобус, ходят каждые 15 минут, главное не потерять билет, что автобусная обзорная экскурсия оплачена..... Ну и как вы поняли, отметите и посмотрите все необходимое, и не только Парус))))) по поводу цены билета точно не помню, были 2 года назад, вроде был 60 дирхам. На фонтаны рекомендую смотреть с мола, там на пятом этаже есть кафешка с балконом, шоу если не ошибаюсь в 20.00, желательно сесть за стол за минут 30-40 ( занять место), вид действиельно великолепный..... Если надумаете подняться на 124 этаж в Бурш Халифе, билетик онлайн заранее ( 100 дерхам) и время выбрать перед закатом, так как можно застать обзор дня и соответсвенно захода солнца.... Аквариум тот который в Атлантисе??? Там же и аквапарк хороший, экстрима хватит, если конечно любители....)))) ну и конечно же в Абу-Даби Феррари центр, мы остались в полнейшем восторге)))))
    Вот сейчас планируем опять декабрь.....)))))
    Ну и если шоппинг, не забывайте торговаться)))) можно очень хорошо скинуть....)))))
    Последний раз редактировалось Svetik_84; 09.10.2013 в 22:36.

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Малина
    Вернулись из чудо - поездки...
    Книги скидок - действительно ОООчень нужная весЧь!!!
    Кто пробовал - подтвердит)

Приобретали по полной цене (100 у.е.)
    Для тех, кто немного не в курсе, приведу пример.
    Обсуждаемый недавно Феррари парк. Входной билет стоимостью 70$, при предъявлении купона из книги - покупаете 2 билета по цене одного.
    И такой принцип скидок на все!!!
    Аквапарки, океанариум, лыжи и огроменное колличество барчиков и ресто.

Готова поделиться по разумной цене тем, что Вам может пригодиться...

Все вопросы в личку.

4. Вверх #84
    Новичок
    Кто отдыхал в Эмиратах ? Сколько приблизительно потратили на 2-х за неделю ??)буду оч благодарна за интересную информацию
    Интересует Дубай и Шарджа

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катя_В Посмотреть сообщение
    Кто отдыхал в Эмиратах ? Сколько приблизительно потратили на 2-х за неделю ??)буду оч благодарна за интересную информацию
    Интересует Дубай и Шарджа
    https://forumodua.com/showthread.php?t=116648

6. Вверх #86
    Кудесница
    Также имеем книгу скидок. Цена разумная. Велком в ЛС
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для *ЛИСИЧКА*
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Также имеем книгу скидок. Цена разумная. Велком в ЛС
    Да, книга скидок действительно классная штука!!! Мы с ней реально сэкономили долларов 500. Спасибо ребятам с форума за совет!!!

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Была почти год назад. Не дорого, но и не шара. И ассортимент никакой по большооому ряду марок.
    Такого ущербного гапа и бенетона я нигде не видела.. Ну и не только они.
    Но, в самолете какие то дамы не могли нарадоваться дешевизне покупок в армани и чет там еще из лакшери. И тарились они в аутлете... Это так, из чужого разговора...

Многиевезли айфоны, шубы.. Шубы можно взять дешевле чем у нас.
    А чем в Греции дешевле? И качество -кто шьёт ?
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    А чем в Греции дешевле? И качество -кто шьёт ?
    Шубы у них европейские, греческие. Я взяла итальянского пошива, дали на руки все сертификаты.
    19.10.2012 Максик

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Спасибо за ответ) Ещё такой вопросик назрел... Я не знаю брать ли ребёнка-подростка 13 лет в круиз по ОАЭ.. Может есть такие,кто брал- будет ли ему интересно и чем заняться на лайнере-ведь некоторые переходы занимают целые сутки.И там - в городах арабских будет ему интересно?
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ) Ещё такой вопросик назрел... Я не знаю брать ли ребёнка-подростка 13 лет в круиз по ОАЭ.. Может есть такие,кто брал- будет ли ему интересно и чем заняться на лайнере-ведь некоторые переходы занимают целые сутки.И там - в городах арабских будет ему интересно?
    ну так дети то разные.. здесь вам виднее что вашему ребенку интереснее.
    в греции небыла, сравнить цены не смогу. я купила коротенькую шубку за 1200, здесь она 1500. наболее дорогих больше разница в цене соотвественно

12. Вверх #92
    Модератор
    Балованная
    Карточки обсуждаются в другой теме.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

13. Вверх #93
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста! где в Одессе и какая цена визы? если без тур оператора! и брони отеля!
    Заранее спасибо!

14. Вверх #94
    Новичок
    Поделитесь опытом, кто нибудь брал машину на прокат в Дубаи напрокат. Говорят Дубай не пешеходный город и если хочешь посмотреть все, то надо много ездить, а на такси много не наездишь. На форуме я нашел сайт одной компании www.driveplusdubai.com кто нибудь брал у них машины, можете что нибудь порекомендовать? И какие документы надо для аренды, и как вообще происходит эта процедура.

15. Вверх #95
    При практически каждом отеле есть прокат авто. Мы не брали, но в след.раз тоже об этом подумала,но не для проезда по Дубаи ( такси по сути не дорогие), метро само по себе интересное . А для того чтоб поехать в Абу-Даби, Ферари парк и т.п. своим ходом)

16. Вверх #96
    Новичок
    Спасибо, но опять же по отзывам туристов на других форумах, если брать авто в отеле, то это будет в разы дороже, потому что там будет сидеть интерес работников отеля, поэтому я и спрашиваю о получении авто с первых рук.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Дмитрий 64 Посмотреть сообщение
    Спасибо, но опять же по отзывам туристов на других форумах, если брать авто в отеле, то это будет в разы дороже, потому что там будет сидеть интерес работников отеля, поэтому я и спрашиваю о получении авто с первых рук.
    На сайте ,что вы дали, есть инфо что надо для аренды http://www.driveplusdubai.com/#!renting-rules-and-regulations/c1ato . А остальные вопросы можете задать им на почту, думаю все вам подскажут. Так же можете уточнить тарифы у вашего отеля по почте ( у всех отелей есть оф.сайты). Ну если тут никто не отзовется- вдруг будет и третий вариант Сравните цены и выберете. Вот хоть убей не помню я тарифов на аренду, но там мне предлагали адекватную стоимость аренды и в эту стоимость пол бака бензина (про бензин тоже уточняйте )

18. Вверх #98
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дмитрий 64 Посмотреть сообщение
    уж лучше взять тогда авто в аэропорту, ориентир цены 100-130 дирхам в сутки за авто класса короллы. нужна кредитка и права - оформляют за 10 мин.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права