|
А как же интервью последнее?
"Мне нравится моя работа. Я получаю удовольствие от того, что работаю в Одессе. Если меня позовут в клуб такого же уровня и дадут большую зарплату — не пойду. Мне уже предлагали. Если позовут в гранд, в клуб с именем, где будут новые вызовы — это уже другое дело"
Тут становится скучно
Вроде пока не собирается:
Вроде бы как Динамо и Днепр грандами не считает получается, Шахтер и Металл укомплектован, у сборной тоже все в порядке с тренером (тфу х3). В Европу метит разве что....или в Россию"Динамо и Днепр? Без комментариев. Не хочу говорить лишних слов", — цитирует тренера Gazeta.ua.
"Мне нравится моя работа. Я получаю удовольствие от того, что работаю в Одессе. Если меня позовут в клуб такого же уровня и дадут большую зарплату — не пойду. Мне уже предлагали. Если позовут в гранд, в клуб с именем, где будут новые вызовы — это уже другое дело", — добавил Григорчук
Волею судеб приходится русские каналы смотреть, вчера российский комментатор так яро за Украину болел, аж удивил.
Еще в одном обзоре футбольном, так между прочим довольно таки лестно про Черноморец отозвались.
Собирался в инете матч ЧО-ПСВ смотреть, а тут его по центральному рус-каналу включили. Бдят за моряками.
Дядя Рома подписал в понедельник новый контракт с ЧО на три года. Так что в ближайшее время он будет с нами.
Get Rich or Die Tryin'
Это было до того как Григорчук дал интервью или после?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Контракт согласовали на прошлой неделе, я еще давал в тот день инфу, а официально подписали в этот понедельник. Я так понимаю обе стороны контракта, с учетом отличного выступления клуба, решили подстраховаться. Климов увеличил размер отступных, а Рома зарплату и иные свои блага))))
Get Rich or Die Tryin'
«Черноморец» обыграл чемпиона Одесской области и ждет «Шериф»
http://odessa-sport.info/index.php?o...utbol&Itemid=2
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
Центральный защитник киевского Арсенала Майкл Одибе находится в расположении моряков на просмотре , был замечен в тренировочном матче.
![]()
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Вангели и Бакай отыграли весь матч, так что Григорчук их еще не списал?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Надеюсь завтра будет не резервный состав играть.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
а мне кажется, как раз проверка ближайшего резерва должна быть!![]()
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Социальные закладки