| ||
Девочки как делают узи головы, мажут там где волосы? У Кати сегодня с носа шла кровь, когда вышмаркалась вышел сгусток крови, это случается у нее переодически. Думала сделать узи.
Всем привет.
Не каждый, но на Космонавтов вроде работает по сокращенному графику...
А ты докорми на ночь и посмотри, как будет спать. Я раньше мучилась, дите чисто всю ночь на грудях висело, вес не набирало... Сейчас на ночь даю бутылочку, потом грудь - и засыпаем до 10-11 утра с 1-2 подъемами на перекус.
19.08.2013 - сыночек.
узи головы хорошо делают возле Лермонтовского санатория, там узи и эхо 80 грн, без очередей. невролог толковый по средам с 14-00 в поликлинике№1 возле к-ра Родина. груднички без очереди.
22.06.2013 Жоржик
Всем привет.А ко мне пришла мама и забрала Настю гулять, ьак что я отдыхаю))))))
Моя тоже целовашки любит, я ее цемаю в шейку возле ушка и причмокиваю, она балдеет)))
А мне сегодня что только не снилось!! Настя встала на ножки, а я думаю, что ей же еще рано, а потом, что надо быстро сфоткать и выслать папе, чтоб он посмотрел как доця уже умеет...потом мне снилось как я с бабушкой соседской во дворе сажаю какие то корешки)))) А в реальности бабуля целыми днями проводит время на улице, занимаясь цветочками и т.д., как буд-то у нее сад. Вот и приснилось мне. Потом еще что-то...в общем насыщенные сны)))
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Так Девули, я почти в парке) присоединяйтесь!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Погода класс! Холодно но супер)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Кстати, вот так выглядит муфта которую мы в СП заказывали.
Вложение 7211560
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Всем привет!
Нам сегодня 3 месяцаМы уже совсем взрослые девчонки
![]()
Угорала над вчерашней историей о женщине, кот. не знала, что беременна. А когда шевеления начались, что она думала? Желудок так пищу переваривает?Ооо, это тема! Малая такая довольная, когда ее много-много-много раз целуешь, лежит улыбается
и говорит "Аку!"
Класс! Я тоже такую хочу, и цена понравилась. Где брала?
А я выглянула в окошко
+10, солнышко, решила, что потеплело и прохладно оделась... Как же я задубла!!!!!!!!!!!! Пришла домой, малая еще спит, я ее вместе с люлькой на балкон догуливать отправилаА сама - чай и кушать
))))))))))))))
Девочки, может кто-то что-то захочет заказать. Я просто открыла случайно, вроде и цены на игрушки приличные... А то лично я по магазинам пока никак. Если решите, пишите, я планирую себе заказывать, могли бы доставку скооперировать. Хотя там по моему 30 грн всего.
А я уже отзанималась) И присоединилась к нашему папе, который с Мишкой гулял
Эээх, если занятия хорошо пойдут, то накопить удастся кое-каких деньжат
О погоде - надела тонкую кофточку, а сверху пуховичок. Ох, мне было очень тепло![]()
19.08.2013 - сыночек.
Я нервная такая последнюю неделю была и вчера с обеда не могла найти телефон, ну думаю-где-то в кпрмане или коляске. Ночью ложусь, думаю сейчас позвоню с тел мужа и ттутслышу- отключен.ну, думаю все, украли из коляски пока на кассе в магазине была, поискали с мужем-нет.я в слезы, истерику, ни сколько тел жалко, сколько фотки и видео Дашки...ревела истерически, т к у меня с телефонами вечно лажа, потеряю, украдут, сломаю. Вообщем ркву я, а тут муж в кармане пальто находит его, он просто сел. Я эти карманы проверялаи3 раза, я не знаю как так получилось, что не нашла его, не маленький же... ох, переволновалась я))) надо успокоительное пить, а то на мужа срываюсь, ппосыпаюсь злая какая-то беспричинно
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
Поздравляю с мини даткой!
Муфту брала здесь http://odessa.od.slando.ua/i/obyavlenie/novaya-mufta-na-kolyasku-dlya-ruk-ID68YFl.html
Социальные закладки