"Ставить нереальные задачи — добиться существования милиции без коррупции в стране тотальной коррупции, было бы глупо. Да и не только у нас…"
Ю. Луценко, мнистр внутренних дел.
|
"Ставить нереальные задачи — добиться существования милиции без коррупции в стране тотальной коррупции, было бы глупо. Да и не только у нас…"
Ю. Луценко, мнистр внутренних дел.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
ну допустим какой-то местный начальник продолжает брать взятки и саботировать реформы, причем явных доказательств нет, что с ним делать? Назначить другого? Кого? Заместитель такой же итд...
так сделали же правильные вещи - повысили штрафы пдд, усилили контроль над гайцами.
Представьте ситуацию. Есть, скажем, завод, у которого бездарный директор, никчемный управленческий персонал и устаревшее оборудование. Имярек приглашают, скажем, начальником цеха. Он, зная все это, соглашается, обещаете догнать и перегнать, а потом говорит - ну, это же невозможно.
Что можно сказать про этого человека?
Правильно. Он подлец или идиот.
Допустим какой то местный начальник, стал начальником заплатив за место деньги.
Допустить я могу себе позволить все, что мне угодно.
Ты сидишь дома, к тебе приходят и говорят, ты должен, потому как, в бюджете нет денег на содержание Президента. Ты этому будешь рад?
"Всю прошлую неделю, и эту также, Президент вызывал депутатов нашей фракции на душевные разговоры и просил выйти их из коалиции".
Н. Мартыненко, НУНС.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
http://www.regnum.ru/news/1126295.htmlГоскомстат Украины не обнародовал в традиционные, ежемесячные сроки статистические показатели ВВП за январь 2009 года. Как заявили в ведомстве, в связи с переходом на международные стандарты показатель динамики ВВП с нынешнего года будет обнародоваться раз в квартал, передает сегодня, 17 февраля, корреспондент ИА REGNUM.
Grani
"Такая ситуация, вместе с решением Кабинета министров Украины, принятым на заседании 12.02.2009, но не опубликованным, об ограничении публичности официальной статистики, может свидетельствовать только об одном: правительство пытается скрыть от граждан реальную ситуацию в социально-экономической сфере.
Правильно...незачем лишний раз травмировать население...![]()
Социальные закладки