Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 588 из 4034 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 80674
  1. Вверх #11741
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Мы в Еврейской промывали и в выходные и в будние
    В лор отделении, 20 грн платили
    Вот и я туда думала, а то на Слободке очереди большие. Но мне родственники все в один голос заявили, что в Еврейскую ехать нельзя, там ребёнка угробят. А раз они создали такую энергетику, то лучше наверное не ехать.

2. Вверх #11742
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    На выходных же поликлиники не работают, у нас только в субботу лор бывает. Больница нужна. Интосана может промоет, но я за Слободку) приезд под конец приёма. Может в какую то больницу возле дома подойти спроси.
    Это во сколько?

3. Вверх #11743
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вот и я туда думала, а то на Слободке очереди большие. Но мне родственники все в один голос заявили, что в Еврейскую ехать нельзя, там ребёнка угробят. А раз они создали такую энергетику, то лучше наверное не ехать.
    чего это?
    Вы знаете, что в Еврейской одно из лучших лор отделений в городе?
    А зав лор отделением, Миусская Ирина Петровна, считается очень хорошим лором с прекрасной репутацией, сама у нее лечусь много лет
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #11744
    чего это?
    Вы знаете, что в Еврейской одно из лучших лор отделений в городе?
    А зав лор отделением, Миусская Ирина Петровна, считается очень хорошим лором с прекрасной репутацией, сама у нее лечусь много лет
    Катя, а куда там обратится? С Богдана Хмельницкого вход?

5. Вверх #11745
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Коля знает, что шоколад, сосиски, колбаса это еда для взрослых. И еще приучила, что бы ни дали на улице спросить разрешения у меня. Теперь все приносит мне на проверку. Бабушки-дедушки у нас слава Богу послушные, отлично знают рацион Коли и в качестве вкусностей приносят его любимые сыр и бананы. Из сладкого разрешаю какао, мороженное, творожную запеканку, чизкейк и наполеон в нормальных кондитерских, покупное печенье и всякая домашняя выпечка, варенье и мед. Конечно все это ни в один день и не кило)

А кушать на прогулках никогда не давала, не понимаю в чем идея. Гулять идем, что бы бегать, прыгать, кататься, общаться, изучать все вокруг и нагуливать аппетит)))
    Мы тоже едим бананы, хотя наш дерматолог гл. врач детской больницы сказал, что бананы не стал бы давать и здоровому ребёнку, мол одна гадость в них)

6. Вверх #11746
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Margo-Rita, просит. Говорит "пить". Но пьёт у меня до сих пор через трубочку или из бокала . Спортносики и кружки нам не пошли.
    А вообще можно я чуть-чуть поехидничаю. Честно-честно, я не злая, просто не могу удержаться.
    Если вы так старательно следите за питанием ребёнка и шарахаетесь всяких неполезностей (что вам безусловный плюс!), то зачем в сад отдавали. В саду питание очень отличается от того, что я считаю приемлемым для ребёнка. Солёности и консервы - это ещё хороший вариант. Во многих и сосиски дают, и колбасу и вафельки. Я уже молчу про рассольник на сметанке и всякие томатные подливки. Ну это, как говорится, ИМХО. У нас с походом в сад сразу в какашки вернулись непереваренные кусочки, снова появились периодические запоры и поносы. Ттт не сильные, так что водила.... Уже до весны не буду из-за затяжных болячек
    в нашем садике нормальное питание, но у нас частный сад.
    Девочки,позиция неверна
    Надо не прятать,а объяснять ребенку
    Ярика много раз угощали конфетами,сегодня на заправке шоколадку дали. Он все мне отдает или папе
    И бабушкам объяснять,что если хотят здорового внука,то не кормить непонятно чем
    Лучше пусть яблоко или грушу дадут,полезнее будет

Я с ним вместе хожу к врачу и она подробно расписывает ему диету и объясняет что можно,а что нет
    согласна с вами, у нас дома тоже ничего не прячется, а объясняется.

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    с малой такие беседы каждый (!!!) вечер провожу когда спать укладываю. И говорю-говорю-говорю, объясняю-объясняю-объясняю....и все равно чуть кто что предлагает/дает - сразу в рот((( (да еще чтоб никто не увидел)

Знаешь как наш дедушка яблоки дает? берет штук 6-7 и начинает чистить..и это перед ужином, типа ж яблоки полезные, типа перекус.....а пока он чистит малая крутится возле него и клянчит у него кусочек хлебушка с маслом....он же не может внучке отказать, начинает ей хлеб ваять....захожу я: Катя запихивает в рот отстки хлеба, а на столе гора полезных яблок/груш....а через час время ужина....
    а ты ей хлебушка не даешь по требованию? я своей даю,если просит, пусть это хоть будет и за 15 минут до еду..я вообще даю, в любой момент то,что она просит из того,что ей можно...вообще не вижу в этом проблемы...

Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Мы тоже едим бананы, хотя наш дерматолог гл. врач детской больницы сказал, что бананы не стал бы давать и здоровому ребёнку, мол одна гадость в них)
    нам тоже так врач сказал, но нас и сыпет на бананы.

7. Вверх #11747
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    соседкин малыш попал в инфекционку после бананов, по словам скорой такие случаи не редкость
    вообще перестала их брать
    вообще странно, потому что банан - углеводистый продукт, им нельзя отравиться. Он тяжёл в переваривании, но из-за одного банана в инфекционку попасть нельзя, разве что усугубить уже начавшееся отравление или не мыть кожуру и с неё занести в организм инфекцию. Преимущество бананов в высоком содержании калия, что очень полезно для детей, т. к. они тратят много энергии.
    Для дозревания бананы обрабатывают этиленом, т. к. везут их зелёными. Но сами зрелые бананы выделяют такой же этилен.
    Возможно при выращивании используют избыточно удобрения, как у нас овощи...
    Скорая, конечно, загоняет, ставя причиной отравлений бананы )), но наши врачи вообще высоко образованные люди...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #11748
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Тоже считаю что отравиться бананами практически невозможно. Единственное что меня смущает - это белый налет..такие капельки на шкуре..знаю что это опрыскивание..чтобы можно было перевозить зелеными..прыскают не только бананы..но и все экзотические фрукты..поэтому у меня привычка всех экзотов промывать под горячей водичкой..шкура конечно не кушается..но по крайней мере на ручках не будет химикатов.

9. Вверх #11749
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    вообще странно, потому что банан - углеводистый продукт, им нельзя отравиться. Он тяжёл в переваривании, но из-за одного банана в инфекционку попасть нельзя, разве что усугубить уже начавшееся отравление или не мыть кожуру и с неё занести в организм инфекцию. Преимущество бананов в высоком содержании калия, что очень полезно для детей, т. к. они тратят много энергии.
    Для дозревания бананы обрабатывают этиленом, т. к. везут их зелёными. Но сами зрелые бананы выделяют такой же этилен.
    Скорая, конечно, загоняет, ставя причиной отравлений бананы )), но наши врачи вообще высоко образованные люди...
    Очень логично!
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

10. Вверх #11750
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    сколько Ваших ответов везде читаю - всегда соглашаюсь, все очень разложено!! )))))
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

11. Вверх #11751
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    читала когда-то о том,что при их выращивании избыточно применяют ядохимикаты, ну и плюс обработка при перевозке. И неясно или он плохо помыт,или что-то у него внутри...

12. Вверх #11752
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Мой участковый педиатр работает еще и в Еврейской, вот приглашал на промывание (не поехали вообще никуда). Он не угробит, я надеюсь)

Бананы - то такое. Мне тоже дерматолог советовала их крайне редко давать ребенку из-за обработки химикатами. Я даю пару раз в неделю...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #11753
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    сколько Ваших ответов везде читаю - всегда соглашаюсь, все очень разложено!! )))))
    да нудная - самой противно... такая жизнь была, что не могла радоваться наполную, везде виделись недостатки, сейчас стараюсь уравновешеннее быть, а то ж совсем грустно - и пить-есть нечего, развлечения все вредные и т. п.
    Хотя, читаю малому Чуковского - и про себя возмущаюсь, какой бред ))), муж с меня смеётся, что раньше (в детстве) я была другого мнения, но тоже соглашается, что там местами человек на госзаказ работал ), например в Айболите:
    А малютки бегемотики
    Ухватились за животики
    И смеются заливаются,
    Так, что дубы сотрясаются.
    Вот же рифма плёвая, мог он запросто написать: Так, что пальмы сотрясаются - и по смыслу подходит, он же в Африке лечил зверей, и по рифме, как-то гораздо лучше, чем те дУбы...

читала когда-то о том,что при их выращивании избыточно применяют ядохимикаты, ну и плюс обработка при перевозке. И неясно или он плохо помыт,или что-то у него внутри...
    может и так, сейчас всё везде удобряют. Но мой ни разу бананами не отравился, каждый день не даю - может съесть по одному банану 2-3 дня подряд, потом 2 недели не просит, а в прикорме давала чаще раньше и у него был проблемный жкт - не было последствий. Но тут такое, у меня подруга помидоры до июля не может есть, такой организм чувствительный к нитратам, с мая ем, и смотрю люди всю зиму в суперах их покупают и всё хорошо у них.

14. Вверх #11754
    интересно, чем вызвана устойчивость к нитратам... их повышенной концентрированностью в организме? )
    )))... скорее, дело в рецепторах - у одних они более чувствительные, чем у других, и в скорости обмена веществ, способности организма самому быстрее или медленнее выбрасывать нейтрализующие агенты и выводить их...

15. Вверх #11755
    Частый гость Аватар для Крофт
    А у нас в рационе бананы практически каждый день. С утра овсяная кашка с молоком и бананом. Редко когда без него. Только я руки мою перед тем как сам банан брать. Кожуру снимаю не прикасаясь к съедобной части, потом руки с мылом вымываю и только потом принимаюсь тереть на тёрочку. Всё пучком. 3 года, полёт нормальный!!!
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

16. Вверх #11756
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    интересно,чем вызвана устойчивость к нитратам...их повышенной концентрированностью в организме?)
    а в чем устойчивость организма к вирусам? некоторые чаще болеют - некоторые реже.
    а в чем устойчивость организма к аллергенам?

это вопросы риторические.

скорее всего у всех разные организмы)))

17. Вверх #11757
    Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    А у нас в рационе бананы практически каждый день. С утра овсяная кашка с молоком и бананом. Редко когда без него. Только я руки мою перед тем как сам банан брать. Кожуру снимаю не прикасаясь к съедобной части, потом руки с мылом вымываю и только потом принимаюсь тереть на тёрочку. Всё пучком. 3 года, полёт нормальный!!!
    Ого вы трудитесь. Я сонными руками это банан разворачиваю. Кое-как кромсаю на куски, всё-равно в каше разварится и в кастрюлю с овсянкой. От нам варится, парится и малый с удовольствием съедает. А без него овсянка не овсянка А отравиться можно вообще чем угодно и где угодно. Конечно нужно стараться избегать острых углов, но насчёт бананов большие сомнения возникают... Хотя малого раньше высыпало на банан, но не всегда и может месяцев до 8-ми, не больше

18. Вверх #11758
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    "Многие из нас знают, что стресс можно заесть шоколадом, сыром и бананами. Но при этом далеко не каждому известно, что эти же продукты могут спровоцировать истерики и бессонницу. Все потому, что сыр, шоколад и бананы содержат много тирамина - высокоактивного токсического вещества, по действию напоминающего адреналин.

Он может спровоцировать повышение артериального давления и уровня сахара в крови, перевозбуждение нервной системы, привести в гипертонус мышцы и стать причиной мигрени. Кроме того, не стоит есть тираминсодержащие лакомства на ночь: бессонница обеспечена.

Концентрация тирамина повышается во всех просроченных продуктах, в пище, которая несколько дней пролежала в холодильнике, в перезрелых овощах и фруктах. Лидеры по содержанию токсина - бананы и авокадо. Особенно опасны бананы переспелые. Этим фруктом вообще не стоит увлекаться взрослым с неврозами, а также детям с синдромом дефицита внимания и гиперактивности.
    Держать ухо востро нужно и с ферментированными сырами - в них также немало тирамина. Бутерброд с сыром - излюбленный многими завтрак и дневной перекус, когда на полноценный обед времени не остаётся. Однако если любителя сыра преследуют постоянная усталость и проблемы со сном, имеет смысл на время отказаться от любимого лакомства: вполне возможно, это снимет проблему.

Бананами не стоит увлекаться ещё и потому, что они содержат довольно высокий процент ксенобиотиков - чужеродных организму химических веществ, которые изменяют гормональный фон человека. Бананы везут из тропиков зелёными, а уже на месте обрабатывают для дозревания специальным газом. У женщин он стимулирует чрезмерную выработку гормонов эстрогенов, а у мужчин - андрогенов. При серьёзной передозировке последствия для здоровья могут быть самыми неприятными: преждевременное половое созревание у детей, нарушение менструального цикла у женщин. Ну а в меньших дозах - скачки настроения, неврозы, плохой сон."

Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    а в чем устойчивость организма к вирусам? некоторые чаще болеют - некоторые реже.
    а в чем устойчивость организма к аллергенам?

это вопросы риторические.

скорее всего у всех разные организмы)))
    устойчивость к вирусам можно объяснить сильным иммунитетом, а отсутствие аллергии здоровой печенью и ЖКТ.

А вот помидоры,например,могут поесть 2-3 человека, а дурно только одному почему-то...

19. Вверх #11759
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Если ребенок болеет и ему реально от сладостей плохо, то конечно можно прожить жизнь без шоколада и леденцов. А если здоров
    , что такого страшного в хорошем шоколаде? разумеется не каждый день по килограмму...
    Так в том тои дело ,что по ходу против те у кого проблемы со здоровьем ,в том числе и у детей..Мой жизненый опыт показывает ,давать детям украинскую традиционную еду,наваристую ,жирную.Это полезно для роста и здоровья всех.Шоколад и сладости на свежем воздухе полезны и лучше усваиваются и здоровому организму не повредят.Вода чистая выводит токсины почками,а поджелудочная хорошо работает расщипляет жир и др сложные продукты , если в рационе в избытке молочный белок ,она тогда продуцирует достаточное количество ферментов.
    Первое время тоже "берегла" ребенка ничего жирного ,каши только на воде ...молоко, яйца ,мясо,икра -вредные продукты ,если не ест,то и не надо .Но заметила что не сильно растет ,быстро устает ,от овощей и фруктов отказывается.
    Очень рекомедую узнать как работает какой орган и за что отвечает ..и соответсвенно лечить его и кормитьь его..

20. Вверх #11760
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А я заметила, что те кто кормит детей жирными продуктами и разрешает постоянно жевать печенья-конфеты-чупики на улице сами страдают лишним весом. И детей ждет та же судьба.

Закрытая тема
Страница 588 из 4034 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права