Доброе утречко всем![]()
|
Драсьте,флудеры-футболеры!))) Новенькую спугнули,французов "съели"...день прошел не зря,я счЕтаю![]()
Местный женскАй пол,своими активными вопросами об ее ТТХ
Ой-ли,знаешь поговорку "долг платежом красен"?Наша сборная по своему уровню и классу способна на разовые отчаянные акции и лечь грудью на амбразуру во время "штурма",но только один раз...дальше запал пропадает-чувствуется качественная разница футбола в Украине и Забугорье.
Так что я бы сильно не радовался,им еще ответный матч предстоит держать.А игра у наших крайне нестабильна,сродни экономике Украины.
да шо там Насри вместе с Рибери.. вон Зозуля наш пугал, пугал непуганных французских защитников и таки вкалупэцал ооочень важный и почти невероятный гол! вот это молодец!
всем привет!))
---------- Сообщение добавлено 16.11.2013 в 11:28 ----------
Ну, дядька Гойко, игра - не игра, а упереться стабильно и не дать себя раскатать со счетом 2:0 это ж не доказывать превосходство в качестве футбола. Думаю неплохие шансы есть у нашей сборной и мотивчик ими воспользоваться огого какой! )))
Могу согласиться, что стабильной качественной игры от нашей сборной нам еще ждать и ждать, но это мне не мешает радоваться за пусть неожиданные, но такие обалденные победы![]()
Оптимисты...повторюсь: "Нистру" тоже может выиграть один раз у "Челси",пойдя на принцип и мотивируясь парой лимонов лей,но не более того...классы футбольных лиг у них ну очень разные,Асасадыч или Жузи как эксперты подтвердят такой вывод)))
ЗЫ: "Черноморец" когда-то владел титулом "гроза авторитетов"![]()
Когда детей собирается больше 3, дальнейшие подсчеты смысла не имеют, разве чтобы никого не забыть или не прихватить чужих.)))
Да, но для этого Челси должен знать, о звездных планах Нистру, а то может случиться конфуз... ))) Кстати, если следовать твоей логике, Нистру может выиграть один раз у Челси, пойдя на принцип и мотивируясь парой лимонов, а Черноморец может выиграть у Нистру, пойдя на принцип и мотивируясь парой ирисок, то Черноморец может, может... ну, в общем, Челси можно начинать бояться. )))
У человека должно быть стремление к покою и любовь к движению. (с)
Гойко - писимисьт![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Вот это я погуляла вчера...) нежданно - негаданно, впрочем, обычно приход под утро домой бывает незапланированным...))
Доброе утро, флудосемейка!))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Добавлю немножко "позитива" в нашу Добрую веточку))
Раз http://zn.ua/UKRAINE/mvd-gotovit-izm...s-132603_.html
Два http://www.izmacity.com/jizn/avto/6157-gai-predlagaet-vernut-shtrafnye-bally-za-narusheniya-pdd
Как говорится-"скоро на экранах кинотеатров страны"...
Социальные закладки