|
Если ты, на полном серьезе, будешь утверждать, что являешься прямым потомком Хатшепсут, а я буду настаивать, что мой предок Атилла, то как на эти заявления посмотрит кто-то третий, здравомыслящий человек? Покрутит пальцем у виска? И правильно сделает. Национализм национализмом в разумных пределах... традиции...культура, историческая память, язык- это одно, а шизофрения совсем другое.. Все национальности хороши, все имеют право на самобытность, развитие, уважение...но не до умопомрачения же.Унижая кого-то, сам от этого не станешь лучше.
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 16.11.2013 в 09:56.
Вы знаете, это надо адресовать укро-нацистам... они жаждут этнического определения. А нам и так хорошо ... ) тут не космополитизм, а интернационализм. Когда некоторые заводят разговор о мифах "титульной нации", как-то не уютно становиться от мысли, что в Одессе, да и во всей Украине есть нацисты ...
Последний раз редактировалось King888; 16.11.2013 в 10:27.
Экий Вы однако заангажированный!!
А это ничего, что вопросы задавались (может и умышленно??) на российском??
И что ШустЁр ведет свою передачу тоже исключительно на российском??
Это называется элементарным этикетом общения, которым владеют практически все украинцы и единицы россиян (новороссов)...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
ты не те таблетки-препаратики принимал. вот какие надо:
чего нет нигде в мире? чтобы у французов глаза вылазили? или чтобы на стадионе гимн пели?
в лучшем случае мы об этом узнаем через пару дней. в худшем - поток ее мутного сознания перельется через этот перл и будет литься дальше.
лейся, песня.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 16.11.2013 в 10:34.
я? это ЕМУ (как и многим другим) не слышно.
моя мать украинка, но поискав по интернету историю местечка, откуда она родом (и которое я искренне люблю всей душой), выяснил, что окончательно украинским оно стало уже после ВОВ. до этого там жили в большинстве своем евреи, даже побывал на местном еврейском заброшенном кладбище и у развалин древней синагоги. был несколько ошеломлен - я с младых ногтей там бывал, в детстве, так чуть не на все летние каникулы, а про это место не знал. мало того, про него не знают даже многие местные. как и не знают, что местечко их еще лет сто-сто пятьдесят было еврейским.
я к чему? не удивлюсь, если во мне течет капля еврейской крови. не огорчусь, даже забавно.
а местечко древнее, там даже свои катакомбы якобы есть (разумеется, с казацким золотом). все о них знают, но никто не видел.
ну а так-то я таджик.
Да нет, пан замполит давно и усиленно проталкивает мысль, что нынешний русский язык правильно называть российским языком, так же как и русский народ россиянами. Потому что настоящий русский (руський) язык якобы только нынешний украинский. Это же все клятие москали когда-то украли - название страны, язык, историю и проч. Вот такие вот изгибы сознания происходят в черепе старого партийца-агитатора.
Социальные закладки