и у тебя без коньяка не встает? мальчики, ну что ж вы так... молодые ведь еще(((
Вы меня провоцируете,да? Ждете доказательств обратного? )))))
А прикольно вообще, мужчины делают вид,что напились,чтобы избежать нежелательного секса, а женщины - чтобы подтолкнуть мужчину к сексу,типа я пьяная - делай со мной что хочешь...))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Длинноногой тяжело будет, да. Маленькую надо выбирать. И гибкую. А вообще ну их. Дома жена есть с котлетами...
Странно...дом есть,а вот жены с котлетами в упор не вижу
Кстати-Вы будете смеяться,но почету длинноногие и отличаются хорошей гибкостью (наверное гимнастикой занимались) а мелкие больше страдают от лишнего веса и трудно их крутить аки Колобка.
Странно...дом есть,а вот жены с котлетами в упор не вижу
Кстати-Вы будете смеяться,но почету длинноногие и отличаются хорошей гибкостью (наверное гимнастикой занимались) а мелкие больше страдают от лишнего веса и трудно их крутить аки Колобка.
ты будешь смеяцца,видно те ток колобки попадались,вон у меня на хуторе живет дева,если бы не знала ее то думала шо подросток....)))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
ты будешь смеяцца,видно те ток колобки попадались,вон у меня на хуторе живет дева,если бы не знала ее то думала шо подросток....)))
Колобки бывают и с длинными ногами - огроооооомные такие колобки. Хаммер на шести или восьми катках вполне бы подошёл. Но такие машины в наших широтах - редкость.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Колобки бывают и с длинными ногами - огроооооомные такие колобки. Хаммер на шести или восьми катках вполне бы подошёл. Но такие машины в наших широтах - редкость.
Так ТС и плачет от того,что в машине ничего не получилось.А в Хаммере...Ну сама подумай-только пристроились,а тут деффки пошли на фоне этого чуда автопрома фоткаться-облом гарантирован.
Социальные закладки