Вот видите, Вы предпочитаете покушать и спрятать голову в песок- наслаждаться поэзией. Депутат-ворюга строит себе маеток с забором, дорогу к маетку и отдельный персональный ореол обитания, где нет нищих и бесперспективных. А мне не нравится ни Ваш, ни его метод. Я бы хотел жить "по человечески" и не прятаться за заборами или "философиями". Думаете не получится? А я вот видел людей, у них тоже две ноги, две руки, одна голова- у них получается. Может с нами что-то не так? Думаете, правы были те, которые нас считали "недочеловеками"? Уверен, что не правы. Так почему не получится?
"Советский" было в кавычках. Советские люди были цивилизованными. А "совки" нет. Вот мой дедушка был коммунист. Зона комфорта его была целая страна. Попробовал бы при нем кто-то на лавку с ногами забраться или ветку на дереве сломать. А "совка" ничего з дверью его квартиры не интересует.
По физическому объему? Безусловно. В моей библиотеке всего две книги, но в них найдется все, что есть в Ваших сотнях и тысячах. ))))))

Тема:

Но всё дело в том, что у нас в России сейчас идет насильственная клерикализация общества. И поэтому каждый честный гражданин, я считаю, даже если он был агностиком, обязан стать воинствующим атеистом.

Социальные закладки