Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1705 из 1930 ПерваяПервая ... 705 1205 1605 1655 1695 1703 1704 1705 1706 1707 1715 1755 1805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,081 по 34,100 из 38583
  1. Вверх #34081
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    О батенька так вы романтик..Тогда только компартия..Жаль вы поздно родились..Вам точно было бы классно среди декабристов..И не нужно так узко воспринимать мои посты..С чего вы решили что меня не интересует самореализация.Или общемировая культура.. Бьюсь об заклад моя домашняя библиотека раз в десять больше вашей.. Я живу по человечески.. И поэзию люблю и искусство и архитектуру и музыку.. Это все и формирует философское отношение и к фасадам домов и к бомжам и к корупции..

Только знание дают истинную свободу.. Ни ЕС ни ТС не могут сделать из свиньи человека.. Более того Человек это есть дух а не тело.. Свободный духом и в каземате с цепями свободен..
    На счет безопасности поговорите с жертвами БАШЕН БЛИЗНЕЦОВ.
    Вот видите, Вы предпочитаете покушать и спрятать голову в песок- наслаждаться поэзией. Депутат-ворюга строит себе маеток с забором, дорогу к маетку и отдельный персональный ореол обитания, где нет нищих и бесперспективных. А мне не нравится ни Ваш, ни его метод. Я бы хотел жить "по человечески" и не прятаться за заборами или "философиями". Думаете не получится? А я вот видел людей, у них тоже две ноги, две руки, одна голова- у них получается. Может с нами что-то не так? Думаете, правы были те, которые нас считали "недочеловеками"? Уверен, что не правы. Так почему не получится?

На счет советского человека.. Советские люди(если это именно советские люди)самые цивилизованные люди планеты.. Жаль ,видимо ваши родители не были советскими людьми.(Иначе вы не писали бы эти штампы ).....А мои были..Я не знаю более цивилизованного человека чем мой отец-коммунист..
    "Советский" было в кавычках. Советские люди были цивилизованными. А "совки" нет. Вот мой дедушка был коммунист. Зона комфорта его была целая страна. Попробовал бы при нем кто-то на лавку с ногами забраться или ветку на дереве сломать. А "совка" ничего з дверью его квартиры не интересует.

Бьюсь об заклад моя домашняя библиотека раз в десять больше вашей..
    По физическому объему? Безусловно. В моей библиотеке всего две книги, но в них найдется все, что есть в Ваших сотнях и тысячах. ))))))

2. Вверх #34082
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Хм... я просто часто принимаю участие в богословских спорах (как воинствующий атеист, а в недалеком прошлом - агностик), поэтому библия у меня всегда лежит на столе.
    Жаль формат темы не позволяет..Мы могли бы пол жизни дискуссировать..Я то же атеист.Ну и что? А Библия мне интересна.. Вот шли солдаты Иисуса Навина истреблять все живое..Шли с лозунгом С НАМИ БОГ.
    Видели табличку грудную солдат Третьего Рейха.Такая похожая на полумесяц..На ней надпись С НАМИ БОГ.. (это так просто пару предложений без особого концептуального смысла)

3. Вверх #34083
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Советские люди были цивилизованными. А "совки" нет.
    Мне кажется, что тут какая-то путаница в терминах.

"Совками" сейчас принято называть людей, которые ценят человеческие отношения в обществе - коллективизм, взаимопомощь, открытость, доброжелательное отношение к окружающим. "Не совки" - это те, кто умеют жить в современных условиях, которые требуют от людей совершено других качеств - наглость, напористость и т.п.

4. Вверх #34084
    Не покидает форум
    У міністра транспорту Польщі Новака побачили годинник вартістю в $ 6 тисяч, який він не вказав в описі майна. Відразу прокуратура почала процес зі зняття депутатської недоторканності (так, в цій країні це можна поєднувати). Політик не став чекати і відразу подав у відставку, прем'єр Туск її прийняв. Це - Європа. Тільки українці про це не дізнаються, всі борди зайняті медведчуківськими бздурами про ЄС.
    ОтакЭ!

5. Вверх #34085
    User banned
    Цитата Сообщение от Бич Божий Посмотреть сообщение
    Пришла учительница в класс и рассказывает детям что БОГА нет со словами: "Сверните дулю и поднимите с ней руку вверх." Подняли руки с дулей все, кроме Вовочки.
    Учительница: "Вовочка, поверь, БОГА нет, почему ты не показываешь дулю?"
    Вовочка: "Если БОГА нет, то некому показывать дулю, а если ОН всё-тaки есть, то зачем портить с НИМ отношения?"
    Я понял. Но всё дело в том, что у нас в России сейчас идет насильственная клерикализация общества. И поэтому каждый честный гражданин, я считаю, даже если он был агностиком, обязан стать воинствующим атеистом.

6. Вверх #34086
    User banned

По физическому объему? Безусловно. В моей библиотеке всего две книги, но в них найдется все, что есть в Ваших сотнях и тысячах. ))))))
    Я честно признаюсь -электронных книг не люблю..Я по старинке люблю бумажные печатные.
    Ну и по нашей дискуссии.Видимо люди отличаются тонкими уровнями психовосприятия..Мне пофигу бомжи .Так я организован..ну нравится им быть бомжами..Не хотят пусть идут работать..
    Вас это видимо беспокоит.. Ну раз беспокоит уже сегодня .Что делать? Ведь мы в ЕС можем не раньше чем через 20 лет вступить.А там еще десяток лет пройдет на изменение уровня жизни.. Так что вы 30 лет будете страдать?..Ну делайте что нибудь уже сейчас.
    Я волонтерю в общественной организации инвалидов.Езжу вожу их на экскурсии на своей машине.. Помогаю чем могу..Не особо и сильно.Но сколько могу..Инвалиды сами не могут..Инвалидов мне жалко..
    Не мучайте себя начинайте помогать бедным и старикам..Если душа требует..

А так вдруг мы никогда в ЕС не вступим.И что вы лично никому не поможете?Значит и жить тогда не сможете? Не знаю чем вам помочь и что посоветовать.. Каждый решает сам..Все пошел спать.Утро вечера мудренее..

7. Вверх #34087
    User banned
    Я понял. Но всё дело в том, что у нас в России сейчас идет насильственная клерикализация общества. И поэтому каждый честный гражданин, я считаю, даже если он был агностиком, обязан стать воинствующим атеистом.
    Когда-то, в СССР, тоже насильственная атеизация была, но ни к чему хорошему не привела. Не было бы сегодня такого желания добить оставшиеся духовные ценности в России, не было бы и клерикализации.

8. Вверх #34088
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Когда-то, в СССР, тоже насильственная атеизация была, но ни к чему хорошему не привела. Не было бы сегодня такого желания добить оставшиеся духовные ценности в России, не было бы и клерикализации.
    Что значит "не привела"? - Церковь после революции стала одним из центров борьбы с советской властью, помните как писал поэт: "Пятнадцать штук я сам зарезал красных, да столько ж каждый, всякий наш монах" (Русь бесприютная).

Духовность и церковная вера - это не синонимы. Духовность больше относится к культуре, воспитанию, традициям, особому настрою конкретной эпохи - духу времени. Но не к церкви.

------------

Я, например, бесконечно благодарен советской власти, что вырос с незамутненным сознанием. Скажу больше - отказ от религии - это цивилизационное достижение, прорыв, сравнимое с полетом человека в космос. Почему? - Потому, что впервые было на практике доказано, что оказывается без религии, человек не становится скотиной, что он еще в большей мере, сохраняет все лучшие человеческие качества.
    Последний раз редактировалось S_; 16.11.2013 в 02:16.

9. Вверх #34089
    Мне кажется, что тут какая-то путаница в терминах.

"Совками" сейчас принято называть людей, которые ценят человеческие отношения в обществе - коллективизм, взаимопомощь, открытость, доброжелательное отношение к окружающим. "Не совки" - это те, кто умеют жить в современных условиях, которые требуют от людей совершено других качеств - наглость, напористость и т.п.
    Не знаю у кого принято.
    Для меня совок- это человек который вынес все отрицательные повадки из советского прошлого, обильно сдобрил собственным невежеством и в условиях более свободного времени мутировал в монстра-совка. Но самое печальное, что совки умеют размножаться и воспроизводят потомство совков даже при условиях канувшего в лету развитого социализма. Тест очень простой, если человек мечтает чтобы его дети стали таможенниками, прокурорами, судьями, гаишниками- это совок без вариантов.

10. Вверх #34090
    Я честно признаюсь -электронных книг не люблю..Я по старинке люблю бумажные печатные.
    Как Вы меня ловко раскусили)))))))))

Вас это видимо беспокоит.. Ну раз беспокоит уже сегодня .Что делать? Ведь мы в ЕС можем не раньше чем через 20 лет вступить.А там еще десяток лет пройдет на изменение уровня жизни.. Так что вы 30 лет будете страдать?..Ну делайте что нибудь уже сейчас.
    Я иллюзиями не страдаю. И отлично отдаю себе отчет, что скорее всего этого счастливого времени не застану. Но это же не значит, что можно ничего не делать. Я хотел бы чтобы хотя бы дети мои и внуки жили в европейской стране. В своей европейской стране.

11. Вверх #34091
    User banned
    Что значит "не привела"? - Церковь после революции стала одним из центров борьбы с советской властью, помните как писал поэт: "Пятнадцать штук я сам зарезал красных, да столько ж каждый, всякий наш монах" (Русь бесприютная).

Духовность и церковная вера - это не синонимы. Духовность больше относится к культуре, воспитанию, традициям, особому настрою конкретной эпохи - духу времени. Но не к церкви.

------------

Я, например, бесконечно благодарен советской власти, что вырос с незамутненным сознанием. Скажу больше - отказ от религии - это цивилизационное достижение, прорыв, сравнимое с полетом человека в космос. Почему? - Потому, что впервые было на практике доказано, что оказывается без религии, человек не становится скотиной, что он еще в большей мере, сохраняет все лучшие человеческие качества.
    Забирая одну веру нужно дать другую взамен. Большевики дали веру в светлое будущее и указали путь. В России взамен сегодня предложить нечего.

12. Вверх #34092
    User banned
    Не знаю у кого принято.
    Для меня совок- это человек который вынес все отрицательные повадки из советского прошлого, обильно сдобрил собственным невежеством и в условиях более свободного времени мутировал в монстра-совка. Но самое печальное, что совки умеют размножаться и воспроизводят потомство совков даже при условиях канувшего в лету развитого социализма. Тест очень простой, если человек мечтает чтобы его дети стали таможенниками, прокурорами, судьями, гаишниками- это совок без вариантов.
    Ну таким образом Вы просто вносите терминологическую путаницу. Так как большинство под совками подразумевает именно то, что написал я. Более того, совков презирают именно за те качества, которые я перечислил.

Тех, о ком Вы пишите, правильнее назвать мещанами, обывателями.

-----------

А вот когда говорят, что "совки производят совков", имеют в виду, как правило, совершенно иное - воспитание в детях человеческих качеств, а не тех, которые сейчас нужны для жизни. А также воспитание уважения к своей истории, желание не следовать навязанным либероидным шаблонам, а попытка самим разобраться во всём. Именно такую молодежь (а её, как ни странно всё больше) сейчас и принято называть с ненавистью "совками".
    Последний раз редактировалось S_; 16.11.2013 в 02:35.

13. Вверх #34093
    User banned
    Забирая одну веру нужно дать другую взамен. Большевики дали веру в светлое будущее и указали путь. В России взамен сегодня предложить нечего.
    Но речь же не о России, а как раз о большевиках. А попытка заменить идеологию религией всё равно не пройдет - времена не те, общество еще не достаточно оглуплено.
    Последний раз редактировалось S_; 16.11.2013 в 02:31.

14. Вверх #34094
    User banned
    Но речь же не о России, а как раз о большевиках.
    Точнее об их отношениях с церковью. На мой взгляд нельзя было решать вопрос радикальным методом.

15. Вверх #34095
    User banned
    Точнее об их отношениях с церковью. На мой взгляд нельзя было решать вопрос радикальным методом.
    Хм... революцию всегда делают радикальными методами, если не хотят, конечно, походить на ГКЧП (кстати, для меня так и осталось загадкой, кто это были - провокаторы или трусы и идиоты).

16. Вверх #34096
    User banned
    Ну почему же тогда, достаточно мощный торговый флот, который был когда-то у Украины, вдруг не стал востребованным, а стал распроданным? - Другим оказывается нужен, а вам нет? - а может быть всё гораздо проще - Вы (лично) просто ничего не смыслите в экономике, а пытаетесь писать что-то?
    Вы смотрите в самый корень.
    Последний раз редактировалось Gottik; 16.11.2013 в 03:35.

17. Вверх #34097
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    "Евроремонтом" в совке назвали обычный человеческий ремонт. В совке был дефицит стройматериалов, поэтому вместо ремонта получалось говно. Естественное ваши друзья в Европе об этом не знают, им же повезло, у них совка не было.
    Анахронизм накрыл по полной? В совке, как вы извоили выразиться, понятия "евроремонт" не было вообще, был просто "ремонт". Несущие стены не сносили, балконы, свисающие из кухни, не делали. А так, конечно, было дорого и муторно...Как и сейчас.

18. Вверх #34098
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Наши ребята обыграли французов и мы гордимся нашей сборной. НЕ хочется, чтоб опять наши победы присваивали себе дяди из кремля.
    Не, ну вот причем здесь "дяди из кремля"??
    У вас паранойя?

19. Вверх #34099
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Сообщение от sima-vpn
    Наши ребята обыграли французов и мы гордимся нашей сборной. НЕ хочется, чтоб опять наши победы присваивали себе дяди из кремля.
    sima, это не ваши ребята, а наши ребята, которые играли под руковдством, если изьяснятся категориями того времени, под руководством полковника НКВД Фоменко - Киевское "Динамо", капитаном котрого был полковник Фоменко, это команда НКВД

Так что смотрите в корень, не было бы победы без тренера сотрудника НКВД, а их бывших не бывает, вспомните матчи, в том числе и матч смерти команды НКВД Киевского "Динамо" против фашистов и украинских националистов, во время ВОВ.

20. Вверх #34100
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    sima, это не ваши ребята, а наши ребята, которые играли под руковдством, если изьяснятся категориями того времени, под руководством полковника НКВД Фоменко - Киевское "Динамо", капитаном котрого был полковник Фоменко, это команда НКВД
    Так что смотрите в корень, не было бы победы без тренера сотрудника НКВД, а их бывших не бывает, вспомните матчи, в том числе и матч смерти команды НКВД Киевского "Динамо" против фашистов и украинских националистов, во время ВОВ.
    Совсем уже со своим нквд, с катушек слетел?

Ответить в теме
Страница 1705 из 1930 ПерваяПервая ... 705 1205 1605 1655 1695 1703 1704 1705 1706 1707 1715 1755 1805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права