Сообщение от
Венера В Мехах
маманя, ты что такоеглаголешь, я аж ыкнула...худых концов нам не нать, наши концы повынны буты товты, та плотны, чтобы ими было ощуимее околачивать и поколачивать...а она тут про худые концы, свят, свят...моя парикмахерша показала мне сегодня хороший канадский конец...ой девочки, мало того, что он на морду лица ну як модель, у меня аж коленчки труситься начали, он ышо и спортсмен, бягун, етить его за левый сосок, так блин, еще и конец нехудой, а достойный...так она еще и думает, встречаться с ним али нет...ну вы представляете, бабоньки? наши бы одесские барышни его уже на все знаки порвали, а эта американская мядуза еще думает, и при этом у нее сексу е было 7 месяцев...я ее спросила, она что пеницилин там выращивает, или паутину всемирную плетет?))))говорю-ты дура, ты хоть о Джи-Джи своей подумай...она мне а что такое Джи-Джи....я говорю-да мол вагина твоя пеницилиновая...говорю, чтобы на след недели ты ему все мозги через тот конец высосала, и с отчетом пришла...девочки, она ж даже фиртовать не умеет, ну вы представьте...я ее сегодня учила флиртовать смсно...ужасть...куда мир катиться...я дурею...девка кровь с молоком 7 месяцев без шоркин поркин, и ее инстинк не посылает флтовые смс такому племенному жеребцу...вы б его видели, девочки, красавиц канадский))))такого жеребца доить для продолжения рода надо...
Социальные закладки