| ||
о смотрю marmeladok появилась)))Лида,как вы?
НУ И Я ПОЗДРАВЛЯЮ СТАРЕЙШИНУ НАШЕГО ПЛЕМЕНИ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!
![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
И я помню как налопалась. 8 марта всего наготовили дома, полный холодильник вкусного был. С 8 числа у меня уже пробка отошла и мы поехали в роддом. А 9-ого уже сзваточки начались. Максим сказал, что если до 19,00 усилятся дуй в роддом. Я помню в обед наложила себе в тарелку всего и помногу. Села перед телеком и давай топтать все это, как в последний раз. Всё заела тортом и поехала в роддом на клизму![]()
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Как сопли пройдут дам знатьУ нас первый раз такие сопли, что пришлось капать носик. Малый не знает, что такое пипетка и так орёт мамадорогая. Такое впечатление, что я ему иголки в нос сую. Так орёт. Приносит мне аквамарис и просит им капать. Хотя его тоже побаивается он так стрёмно пшикается. Я сама пугаюсь его.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Юлька (Вилька )С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого, самого лучшего!
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
а мне не делали
Первый раз почему не делали - не знаю. А второй раз спросили "Когда ела последний раз?" Я говорю "Завтракала вчера..." Они "И все??? А обед... ужин...?" Я говорю "Не-а... я плакала... мне суши не привезли...
" Они как давай ржать! Говорят "Ну, значит с клизмой тебя пронесло!" А я им "Да меня и без клизмы пронесло!
" и тут мы стали ржать все вместе ...
![]()
тааак!!! А куда все подевались то?
Олька, ты шо уже родила?
А остальные хде? мандаринки топчут?
Вот, нашла))) для Вильки симпатичную открыточку)))
Юля, с Днюхой тебя, что ли!!! Будь!!!
![]()
Последний раз редактировалось NeSahar; 16.11.2013 в 01:58.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Девочки, это у меня только открытку не видно в посте или вы её тоже не наблюдаете?
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Зашла на ночь глядя, а тут такие замечательные события происходят)))
Олечка, легких тебе родов и скорейшей встречи с сынулей!
Как же классно быть мамой и волнительно
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Социальные закладки