А у Тоффика поменялись гастрономические пристрастия : стал есть яблоки , хурму , груши , мочёные яблоки хватает , аж хвост дрожит , пиво б/а лакает )))
|
А у Тоффика поменялись гастрономические пристрастия : стал есть яблоки , хурму , груши , мочёные яблоки хватает , аж хвост дрожит , пиво б/а лакает )))
Nothing is impossible
Вас на хурмичку)) . Меня Пурк с Лаврентием объедают на креветки. Уже ругаюсь с мужем. он им покупает жменьку креветок,варит. Мы садимся ужинать- и ни начинаем, пока коты не схарчат креветки. те. мы чистим, а они пожирают. И строго контролируют, что-бы ни одного кусочка не ушло мимо них (( Радует одно - что Тика и Пиксенька к креветкам абсолютно равнодушны
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
у нас Буся любит маслины , и сыр а вот креветки не ест, а старшая Мура обожает борщ.
поедатель обьедатель))))
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
А рыбка копчёная? Моя красотка видит цель и не видит преятствий, прёт как танк! И селёдка малосольная с тюлькой туда-же... Я сама хочу съесть!))) Достают прямо изо рта!
это тюлька))))
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Наглая довольна рожа!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Бабоньки, а де котят можно взять? Очень хочется и малая просит!!!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Nothing is impossible
Ты не "бабоньки", но спасибо. Завтра поеду любоваться.))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Я тоже хочу чтоб у меня такие три наглые морды на кровати валяки!!! Вот он мой РАЙ!!!!))))
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Какой же он стал красотун. Путешественник наш))Заходила на днях в барчик по дороге где его нашла спрашивала ни кто не искал кота?Думаю,а вдруг))Неа ни кто не искал ответили((Я рада,что в моей жизни встретился такой Человек как Елена и очень рада ,что Жора(марсель) нашел именно Вас))
Социальные закладки