Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 167 из 701 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 14011
  1. Вверх #3321
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Что-то в этом году Танцы больше, чем Х-фактор, нравятся! Такого еще не бывало!
    А я всегда танцы смотрю, все сезоны. Но в этом они прям молодцы!
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

2. Вверх #3322
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Я тоже смотрю.....хотя поспать бы.Завтра ведь повтор, а я оторваться не могу.Согласна с Машей Танцы в этом году круче Х-фактора
    танцы в этом году круче всех шоу на стб, я уже кроме них ничего не смотрю...лучше уж качественные забугорные сериалы
    Нет подписи))

3. Вверх #3323
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    я после выбитого Лешиного первого зуба с корнем и морем крови ...на все остальное уже так сильно не реагровала
    Я сильно пугалась 2 раза это когда Артур уксус выпил, и то если б не залезла в гугль и не прочитала что ктото там потом только через трубочку после такого ел, не испугалась бы. А второй раз очень испугалась когда с сальмонелезом в инфекционку загремел...
    А сколько было просто рвота, температура 40, и давились и захлебывались, разбивал себе чтото... я уже и не пугаюсь и Артура даже стараюсь не сильно и жалеть если упадет и ударится, а то больше плачет если жалеешь))))

4. Вверх #3324
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Настюш, напиши мне, пожалуйста, про массаж от кривошеи, я просила вчера вроде...
    )))я могла и не увидеть))как обычно галопом по европам)))но массаж шеи я не делала,просто следила за положением головки)))если с бедром легко в принципе,то шею нужно уметь массажировать,мне врач показала как ложить его правильно и все,но это было еще в первом месяце,у нас было сильное смещение костей черепа,или как там правильно, и поэтому легче было,Боня тогда совсем голову ровно не держал...все время в право смотрел,а я ложила все время на левый бочек и влево поворачивала,а так как он спал нормально,так и выровнялась,просто нудно было постоянно следить за этим,но курс массажей общеукрепляющий я все равно пройду...

5. Вверх #3325
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Да, не все сезоны были такими яркими. Усе, я уже выключила, остальное завтра досмотрю)
    Сейчас муж с футбола придет, будет требовать супружеский долг, а я сказала, нетушки, спать хочу, но сейчас что-то передумала

Вы там о физ.упражнениях писали... Вы - умнички. Я и раньше хиляк всю жизнь была, на физру не ходила из-за хренового здоровья, и сейчас с трудом все дается. Пилатес в дом.условиях выдержала ровно неделю, потом то малый не отпускал весь день, то поем перед этим - отмазки, короче) Сегодня решила на турнике повисеть - ВООБЩЕ не смогла(((
    Но самое главное для возвращения формы - конечно, сила воли. Зашить рот...

Пошла малому два человечка и бодик купила. Муж ругался... А что, уже из всего повырастал! И подружка футболку Глориа Джинс притащила) А свекровь - спортивный костюм)) Так что у Мишки день обновок.
    19.08.2013 - сыночек.

6. Вверх #3326
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    А тонус -это не показатель для того ,чтоб одели ребенку стремена ,и вообще когда он проходит ? Когда делаю массажик сама и у него хорошее настроение ,то спокойно дается ,но если он не хочет ,то зажимает ,и развести руки и ноги не могу.Врач же скажет ,что это тонус ?
    Блин начала теперь переживать (((( Поскорей бы уже пойти на плановый осмотр
    у нас тонус в ручках еще есть,кулачки часто зажимает,но я стараюсь ему в ручки игрушки давать,и каждый день массажирую,поднимаю за ручки и все такое)))но тонус действительно не показатель,как минимум узи и по необходимости ренген...

7. Вверх #3327
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    )))я могла и не увидеть))как обычно галопом по европам)))но массаж шеи я не делала,просто следила за положением головки)))если с бедром легко в принципе,то шею нужно уметь массажировать,мне врач показала как ложить его правильно и все,но это было еще в первом месяце,у нас было сильное смещение костей черепа,или как там правильно, и поэтому легче было,Боня тогда совсем голову ровно не держал...все время в право смотрел,а я ложила все время на левый бочек и влево поворачивала,а так как он спал нормально,так и выровнялась,просто нудно было постоянно следить за этим,но курс массажей общеукрепляющий я все равно пройду...
    Да, шейка - это опасное место... Я поворачиваю влево, как могу, кладу на левую сторону, но он даже во сне поворачивает направо часто. А сейчас как стал на животе голову держать, смотрит только вправо!!! Изредка прямо. Влево - никогда!!! И как-то странно держит, ручки неодинаково лежат. Я пытаюсь ровненько положить, но иногда, если пытаюсь влево повернуть, аж криком орет! Я думала, может, у него болит там... Но это не всегда так, слава Богу...
    А хирург заявил, что никакой кривошеи нет! Повернул голову влево-вправо, говорит, все ребенок поворачивает, какая кривошея. Но я то явно вижу, что она есть. Блин...
    19.08.2013 - сыночек.

8. Вверх #3328
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    у нас тонус в ручках еще есть,кулачки часто зажимает,но я стараюсь ему в ручки игрушки давать,и каждый день массажирую,поднимаю за ручки и все такое)))но тонус действительно не показатель,как минимум узи и по необходимости ренген...
    Блин, а Миша не отрывает голову, если его за ручки поднимать...
    И кулачки часто сжаты. Это тонус?
    Он с неделю назад познакомился с правой ручкой и часто рассматривает именно кулак
    19.08.2013 - сыночек.

9. Вверх #3329
    танцы с питонами---аааааа как же круто!
    Нет подписи))

10. Вверх #3330
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    а вы уже спите все, а моя малая еще танци смотрит)))

11. Вверх #3331
    Блин, а Миша не отрывает голову, если его за ручки поднимать...
    И кулачки часто сжаты. Это тонус?
    Он с неделю назад познакомился с правой ручкой и часто рассматривает именно кулак
    Да, шейка - это опасное место... Я поворачиваю влево, как могу, кладу на левую сторону, но он даже во сне поворачивает направо часто. А сейчас как стал на животе голову держать, смотрит только вправо!!! Изредка прямо. Влево - никогда!!! И как-то странно держит, ручки неодинаково лежат. Я пытаюсь ровненько положить, но иногда, если пытаюсь влево повернуть, аж криком орет! Я думала, может, у него болит там... Но это не всегда так, слава Богу...
    А хирург заявил, что никакой кривошеи нет! Повернул голову влево-вправо, говорит, все ребенок поворачивает, какая кривошея. Но я то явно вижу, что она есть. Блин...
    насчет тонуса не скажу точно,я ж не врач)))а вот насчет того как лежит,я Боне под спинку до сих пор валик ложу,чтоб спал на бочку как правило,так даже газики лучше отходят))если не отрывает голову значит не пришло его время,сходи к другому хирургу,если этот не устраивает и если видишь кривошею поговори с педиатром,сходи не посредственно к хирургу-ортопеду пусть посмотрит,девочки в ВК бросали номер...может и в правду у него там что-то зажато,может массажи нужны...в любом случае если тебя это беспокоит проконсультируйся с врачем...

12. Вверх #3332
    девочки , как выдмаете нужна такая штука? может кто пробовал...
    http://fotomag.com.ua/press-dlya-produktov-dr-brown-s-%28715%29-info.html#info

бл@дский интернет шопинг
    Нет подписи))

13. Вверх #3333
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    девочки , как выдмаете нужна такая штука? может кто пробовал...
    http://fotomag.com.ua/press-dlya-produktov-dr-brown-s-%28715%29-info.html#info

бл@дский интернет шопинг
    Я не поняла, каким образом именно получится пюре, если он просто по центру давит....но если там какой-то умный механизм и реально получается пюре, мне кажетмя вещица полезная вне дома.В дороге, на выезде. Хотя всегда с собой можно взять готовое.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

14. Вверх #3334
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Я не поняла, каким образом именно получится пюре, если он просто по центру давит....но если там какой-то умный механизм и реально получается пюре, мне кажетмя вещица полезная вне дома.В дороге, на выезде. Хотя всегда с собой можно взять готовое.
    Вот р мне интересно как работает, вроде в бебиване есть , надо идти посмотреть,
    Аллусь , он не только в дороге удобен был бы , а и дгма, если овощи перебьет в пюре, а то с блендером вечно такая морока , капец, собрать , помыть. Мясо конечно все рпвно блендером....
    Нет подписи))

15. Вверх #3335
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Да, не все сезоны были такими яркими. Усе, я уже выключила, остальное завтра досмотрю)
    Сейчас муж с футбола придет, будет требовать супружеский долг, а я сказала, нетушки, спать хочу, но сейчас что-то передумала

Пошла малому два человечка и бодик купила. Муж ... А что, уже из всего повырастал! И подружка футболку Глориа Джинс притащила) А свекровь - спортивный костюм)) Так что у Мишки день обновок.
    а чего муж ругался? он когда ребенка делал не знал, что его одевать надо, что детки быстро ростут...на футбол денег не жалко, а ребенка жалко?
    23 07 2013 Макс

16. Вверх #3336
    Частый гость Аватар для voxy
    Привет девулечки! Так вот: бросила я это дело укачивать ребенка с 10 вечера и до часу ночи. Таки да, укачивай его или не укачивай - сон к нам приходит не раньше часу ночи, а в последние дни раньше двух ночи не ложимся, но без помощи маминых рук не ложимся!(((( Просыпаемся мы в 10.00 + -. Живу я в таком режиме! Последние несколько дней на ночь не хватает молоко, пью много (даже сейчас сижу и пью чай).Малый просыпаться стал почти каждый час и требовать грудь и плохо усыпает.Значит ли это что он не наедается?????? Хочу попробовать докормить его на ночь, какими смесями вы докармливаете деток, если докармливаете??? А еще сегодня должны привезти мне укачивающий центр Graco Sweetpeace))))))) Я очень, надеюсь, что он ему понравится, хотя есть доля сомнения! Как бі мне его не пришлось продавать!!!

17. Вверх #3337
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    и мы раньше 12 не засыпаем последние 3 дня, а просыпаемся уже в 7 и кушаем каждые 2 часа. а вчера целый день капризничал, я думала с ума сойду, днем еле уложила поспать....и то заснул на руках, полностью отказывался лежать...не понятно что с ним, или живот, или зубы(((((
    прошлой ночью еще просыпался каждый час, плакал пока отрыжку не сделает
    23 07 2013 Макс

18. Вверх #3338
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Всем доброе утро!
    Я так точно и не поняла, в чем отличие, но нам сейчас тоже кривошею не ставят, хотя малая видимо чуть голову направо держит. Так получилось, что смотрели нас 4 разных специалиста, все сказали, что просто в шее остаточный тонус. Делать гимнастику, массажи, плавать в круге, и со временем потихоньку пройдет. Может при кривошее голова в разные стороны по разному поворачивается.
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

19. Вверх #3339
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Мы сегодня так паршиво спали, всю ночь малая на сисе висит, я не выспавшаяся и злая. вся неделя дурная какая-то была, я намоталась, просто из сил выбилась, злюсь на маму и мужа. Одна за неделю ни разу не заехала, хотя я трижды ее просила помочь, а второй, видя в каком я состоянии по вечерам, домой раньше 8ми не возвращался. И еще думаю, что я сама дура, что взвалила на себя столько дел и все сама, и надо было на все несрочное забить. Хочу отпуска!)) хочу на работу!)) хочу хоть какого-то переключения.
    Надо вставать, собираться, и поедем в Тирасполь знакомить Лизоньку с прабабушкой и прадедушкой.
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

20. Вверх #3340
    Частый гость Аватар для Итак
    всем привет))
    наконец-то у нас выходной и я могу поваляться в постели и никуда не бежать... как вспоминаю работу и каждый день подъем в 7 утра, так я счастлива, что я в декрете)

подскажите, я вот пока вас не прочитала, никакие книги ребенку не читала, даже не знала о динамической гимнастике.. так может я еще много чего не знаю? вот чем вы с детьми занимаетесь кроме плавания, гимнастики, массажа, ну и просто поиграться и погулять? ?
    14.08.13 Сашка

Закрытая тема
Страница 167 из 701 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права