Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 328 из 1306 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #6541
    Посетитель Аватар для Volia
    Девченки подскажите сумму благодарности акушеркам???Спасибо!!!))))))))

3. Вверх #6542
    Посетитель Аватар для rozali&trufel
    Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит род пакет и сами роды + партнерские. Сколько на детское ( или списочек) В общем про благотворительность напишите, плз. Если договорные то палата, входит ?
    Улыбнись =)
    Елизавета 15.11.12
    Алиса 14.10.15

4. Вверх #6543
    Новичок
    Цитата Сообщение от rozali&trufel Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоит род пакет и сами роды + партнерские. Сколько на детское ( или списочек) В общем про благотворительность напишите, плз. Если договорные то палата, входит ?
    Партнерские роды ничего не стоят, в областном роддоме они приветствуются. Цены на палаты разные и в стоимость родов не входят, просто врач может помочь в этом вопросе (смотря с кем договоритесь).

5. Вверх #6544
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Nalya Посмотреть сообщение
    а когда Вы выписывались? нам сказали что за это отдельно платить нужно. Выписывались в сентябре.
    Год назад )))

6. Вверх #6545
    Новичок
    и мне напишите, пожалуйста, сколько стоят роды у Байло и Мазура ЕР и КС?
    спасибо

7. Вверх #6546
    Новичок
    Родпакет мне врач написал заранее, покупала в аптеке в роддоме ушло где-то около 200 грн.
    Обязательно берите мужа с собой, мы были вместе, врач разрешает, за это доплачивать не нужно.
    Мы всегда боимся обидеть чужие чувства, наши же не боится обидеть никто.

8. Вверх #6547
    Цитата Сообщение от Viltom Посмотреть сообщение
    Партнерские роды ничего не стоят, в областном роддоме они приветствуются. Цены на палаты разные и в стоимость родов не входят, просто врач может помочь в этом вопросе (смотря с кем договоритесь).
    Партнерские роды везде должны приветствоваться (у рд должна быть статистика, не помню точно, где-то 70партнерских на 30одиночных), только во многих за это денежку просят. Под видом на стерильную одежду для мужа (150грн) Радует что здесь этого нет ) Еще хотела спросить. Как там с покоем. По палатам ходят все кому не лень ? Ну там с пробниками, с предложениями купить ?
    Улыбнись =)
    Елизавета 15.11.12
    Алиса 14.10.15

9. Вверх #6548
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Партнерские роды везде должны приветствоваться (у рд должна быть статистика, не помню точно, где-то 70партнерских на 30одиночных), только во многих за это денежку просят. Под видом на стерильную одежду для мужа (150грн) Радует что здесь этого нет ) Еще хотела спросить. Как там с покоем. По палатам ходят все кому не лень ? Ну там с пробниками, с предложениями купить ?

Ходят!!!! Но все кому не лень нет!!! Особенно в отдельные палаты вообще кроме персонала никто не заходит, тем более если шлюз! Они отделены от общего коридора с палатами своим коридорчиком! Девочки ходят, но просят всего лишь заполнить анкетку, потом приходят и ее забирают, а вам подарочки дарят! Пробнички кремов, капельки для носика, дневник малыша, журналы!!! Я оч долго лежала там и столько мне надарили, что в большой пакет еле уместила, зато оч удобно потом всем пользовалась!
    Так что никто там ничего покупать не заставляет, не рынок)))) пойдете в отдельную и будете себе спать в тишине!)

10. Вверх #6549
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    Цитата Сообщение от Светлана13 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, сколько стоят фотографии из роддома и сколько штук, и видео? Большое спасибо.
    Фотки по 14 грн вроде...мне сделали 20 штук
    Видео с монтажом около 300 грн, но его НИ В КоЕМ СЛУчАЕ НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ!!!!!
    Это просто какой-то ужас
    Ощущение, что я рожала не в 2013, а лет так 15 назад!!!!
    Чистая совдепия!!! Продолжительность видео 10 минут, из них 8-какие-то мультики в начале и конце))))

И не соглашайтесь на этот цирк с ведущей!
    А фотки хорошие...правда глянцевые...бррр

11. Вверх #6550
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    Кто недавно у Никитюка рожал? Как впечатления?
    Сама то я у Гонты отстрелялась, а подруга хочет у Никитюку

12. Вверх #6551
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Гламурный пряник Посмотреть сообщение
    Это просто какой-то ужас
    Чистая совдепия!!! Продолжительность видео 10 минут, из них 8-какие-то мультики в начале и конце))))

100% Фотографии тоже понравились, а видео они снимают отвратное (((
    А конечно сценарий их, с этими карточками "Гулять с ребенком буду я", "Менять памперсы буду я", сто лет в обед таким конкурсам.

13. Вверх #6552
    Спасибо за ответы, мамочки ! Мне мало, я еще спрошу )))) Как дела с питанием и посещением обстоят ? Кормят ? Или только кипяток )) есть индивидуальные палаты с кроватью для мужа, например ? Если кто-то лежал, сколько такая стоит в сутки ?
    Улыбнись =)
    Елизавета 15.11.12
    Алиса 14.10.15

14. Вверх #6553
    Посетитель Аватар для ~Кристюшинька~
    Цитата Сообщение от Гламурный пряник Посмотреть сообщение
    Это просто какой-то ужас

Скажите, а просмотреть и выбрать можно?!

15. Вверх #6554
    Новичок
    Спасибо за ответы, мамочки ! Мне мало, я еще спрошу )))) Как дела с питанием и посещением обстоят ? Кормят ? Или только кипяток )) есть индивидуальные палаты с кроватью для мужа, например ? Если кто-то лежал, сколько такая стоит в сутки ?
    Такие палаты есть, но всего несколько. Стоит 800 грн. за все время прибывания. Кормят 3 раза в день, конечно не ахти, но если некому принести, то можно перебиться, с голоду умереть не дадут. В платные палаты посещения разрешены. Как мне сказал врач - в умеренном количестве родственников и в адекватном состоянии))).
    Мы всегда боимся обидеть чужие чувства, наши же не боится обидеть никто.

16. Вверх #6555
    Частый гость Аватар для pooh2009
    В одноместных тишина.....не поверите так отдохнула в июле 3 дня там,как будто на курорте была.....ели-спали никто не беспокоил....санитарочки спрашивали...Вам сейчас удобно,если я приберу,если я кормила малышку,даже извинялись....зайдем позже. Лежала в одно местной за 600грн. Видела,что девочки в таких палатах с мужем или мамой лежали только на раскладушке.Есть и семейные по цене не скажу.А еда жесть....но у кого нет выбора,что делать....мне показалось,что 4 года назад меню вкуснее было В двух и одноместные пускают без проблем до 20 часов.
    Последний раз редактировалось pooh2009; 16.11.2013 в 13:51.

17. Вверх #6556
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    девочки,понимаю,что брони на палаты нет.но,если плановое КС,то нельзя за день оплатить или договорится за нормальную платную палату?
    счастлива в двойне!!!

18. Вверх #6557
    Посетитель Аватар для Та_та
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    девочки,понимаю,что брони на палаты нет.но,если плановое КС,то нельзя за день оплатить или договорится за нормальную платную палату?
    Насколько я знаю,то нельзя. Но вы поговорите со своим врачом, вдруг что-то можно сделать. Я когда лежала в патологии,со мной лежала девочка на плановое кс. Так вот она сказала,что в пите на первом этаже есть отдельная палата. Я потом когда к ней после операции ходила,то заходила сначала в общую,а потом прям от туда шла дверь в отдельную комнату. Вот она попросилась изначально в эту палату. И получается была отдельно от всех. Пролежала там до конца,пока не выписалась.

19. Вверх #6558
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Я думаю, что договориться всегда можно!!!!) еще смотря у кого рожаете! Думаю что-то да придумают без проблем!!!! Я за себя договорилась за одну секунду! И в послеродовом и на втором этаже в патологии новорожденных!!! Главное говорить, а там будете смотреть по обстоятельствам!

20. Вверх #6559
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Еще зависит от загруженности роддома, тут как попадете. Если какой-то роддом закрывается на помывку, то народа в 2 раза больше. Думаю,что договорится всегда можно. Мне даже говорили,что можно мужу в 2-х местную палату (хотя, я себе это слабо представляю).
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

21. Вверх #6560
    Посетитель Аватар для Светлана13
    Подскажите пожалуйста, у кого из узистов можно сделать УЗИ шейки матки, сколько это удовольствие стоит и как его делают? Спасибо.

Ответить в теме
Страница 328 из 1306 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права