| ||
реально за скоко купил? дорого, думаю стоко здесь никто не отвалит)))) я б не дала на 1 раз одеть))) 25 евро, даже не знаю скоко поставить)))
и с папашей и с платьем. я думала что оно маловато будеть, но щас притулили , а оно уже сейчас маленькое, а до ,НГ на нос ей будет))) большие мы короче, не шарит папа в размерах. говорит я и брал на сейчас. а я говорю что до НГ это не сейчас, она ж растет оч. быстро))))))))ой бляя
лучше б на эти деньги купили японских. пампов наперед)))) хоть польза была б.
Последний раз редактировалось LadyJane; 15.11.2013 в 23:39.
Тань ты уже что-то опробовала из пампов?))))))))))))
кто-то смотрит танцуют все? крктой марафон устроили,
малышка отрубилась сегодня вообще рано, уже минут 5 как спит,
может и мне поспать?
Отдыхай Ярко!
Что-то в этом году Танцы больше, чем Х-фактор, нравятся! Такого еще не бывало!
19.08.2013 - сыночек.
И у меня седня вот недавно уснула....а так в 10-10:30..
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
блин ,девочки , ну вы и понаписывали , не перечитаешь....
читаю вас про отдых без детей и почему то не хочу от них отдыхать...мне и с ними не плохо, я что с сыном что с дочкой никуда не ездила ....как то я не могу , думаю что поседею, ели не буду знать что с ними и как....да и смью мы создавали не для того что б от них убегать...иногда конечно хочется чего то нового и только для себя))но это мимолетное желание...
я вот никуда не могу пойти без Варьки, ест она плохо, каждые два часа, бутылку не берет, сцеживатся я не умею ( руки крюки)иногда успокоить можно только грудью, пустышку не берет...я пока не страдаю от этой скучной семейной жизни, в конце концов я знала на что иду, нужно немного подождать и потерпеть когда дочка подрастет и можно в небольшой загул, на вечер и ночь..
но это лично мое мнение))
Нет подписи))
Социальные закладки