| ||
Блин... в прошлом году перед НГ малые переболели сильно (крутой вирус, перешедший в бронхит), и когда на НГ дети кумовей заболели ветрянкой, мы не смогли пойти к ним в гости (я слишком устала от детских болячек, и дети само собой тоже). Хотя и хочу, чтобы они переболели ветрянкой сейчас, пока маленькие.
Сейчас дети других кумовей тоже болеют ветрянкой. И опять мы после месячной болезни!!! Опять все устали и в гости за ветрянкой не пойдем. Что ж за напасть такая? Оба раза под НГ ветрянка, и оба раза мы не можем переболеть. Да и праздники "в костюме ветрянки" не очень веселое дело...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Вспомнила, как сама в далеком детстве была "Елочкой" на новогоднем утреннике. Времена были дефицитные и костюмы для утренников мамы-бабушки мастерили сами. В тот раз для девочек-елочек все мамы просто пошили платья из марли, покрасили зеленкой, пришили "дождик" и бусины. Выглядели все очень мило. Но после утренника оказалось, что зеленка покрасила не только ткань, но и детей. И пришлось зеленых малышей отмывать спиртом
Кстати, идею с зеленкой родителям подсказала воспитатель. Похоже, что это вообще была рекомендация из каких-то методических указаний, т.к. не только в моем садике такие елки зеленые были, судя по рассказам подруг.
Китси явно ее врач очень любит) Ну или справки может разные - разной формы бывает надо.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Этот сад одни муки и раздумия.И мы 4дня ходит 2-3недели дома.новорю себе все не поведу,а потом понимаю,если заберу на оздоровление и приведу к примеру весной,кто даст гарантию,что не будем болеть.Вот сейчас заметила,что как то легче и быстрее проходит простуда,еслиб не ацетон,то были бы уже в саду.А так еще диета,посидим дома.И нг держит,очень хочется чтоб ребенок попал на елку,утренник,стишок рассказала.решила будем продолжать ходить.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Девочки! Ничего не могу сказать более, кроме того, что уже сказала. Может диагноз имеет значение, может врач, может главврач поликлиники.... ХЗ... У Дашки был "кучерявый" бронхит с подозрением на воспаление легких. Может именно из-за этого и послали на ВКК - не знаю. Но маемо, шо маемо.
Кстати... Если бы я тогда знала, что в наш частный детский сад можно принести просто писульку от медсестры (что проканывало позже) - в жизни б не маялась с этой комиссией!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
ооооо,гол, 2-0 ураааааааааааа, молодцы мужики!!!
и мы рассказываем за милую душу- но не на заказ...
и песенки поем)
А я военную хитрость применяю): говорю,чтоб рассказала своим лошадям) и ухожу типа из комнаты, в 60% рассказывает). Лучше всего этот поцесс идет в ванной).
девоньки,а после того как воды отошли,когда схватки начнутся?
Социальные закладки