Почитал я всё свежеписанное и налил себе стаканчик простого, незамысловатого, (на фоне всего вышесказанного, можно даже сказать "пролетарского") Grant's![]()
| ||
Почитал я всё свежеписанное и налил себе стаканчик простого, незамысловатого, (на фоне всего вышесказанного, можно даже сказать "пролетарского") Grant's![]()
В дьюти фри продается подарочный гленфидик 19-летний. Серия "эпоха открытий". Три вида, выдержанный в бочках после красного вина, бурбона и мадейры.
Про вкус пока ничего не скажу, но оформление коробки на высоте. Такого давно не видел. Постараюсь фотки выложить чуть позже.
Москва
99 Евро... Дорого... Но в подарок смотрится интереснее, чем стандартной исполнение 12-18 летних.
Выглядит роскошно!
omnia mutantur, nihil interit
- стоимостью в Европе 25-28 €
больше ничего не известно)))) но это инфа из нета)))
Вам осталось попробовать и сообщить - стоит ли иметь дело с этой "Обезьянкой" ))
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
Российские любители виски считают этот блед-молт - легким и питким до безобразия! Оценки от 83 до 89 баллов. С преобладанием спиртов от Glenffidich!!!
Так что надо пробовать!!!
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
Накапал себе один dram Longrow, 14 yo.....вкуснотищщщща)))
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
затем dram Glenmorangie The Nectar d'Or
затем Highland Park Vintage 2001
и напоследок Balvenie Signature
100 воскресных грамоВ...норма!)))
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
Metaxa кто-то продает?
Добрый вечер! А что скажут уважаемые почитатели напитка об этом chivas brothers royal salute hundred cask selection limited release №8![]()
Думаю что почитатели солода ни чего особого не скажут!)
А что скажут любители купажа, это вопрос? Братья Chivas утверждают, что бленде присутствует 40 летний солод! Но, покупать за 200 фунтов такой пузырь бы не стал!)) А достался бы даром - выпил конечно )))
А вот солодовый виски с закрытой винокурни Brora, 30 YO за 470 евро купил!
![]()
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
Социальные закладки