| ||
ждем завтра))))
девочки, еще раз спрошу, кто-то ходил узнавать на счет детских, какая сумма пришла и за какие месяцы? а то денюжка на карте уже лежит, а смс не было. интересуюсь, потому что подавала на повышенные, а по моим подсчетам пришло даже меньше, чем основная сумма 9700 и 810+130 за каждый месяц, вот и думаю, может справку с работы неправильную дали и поэтому не начислили повышенную помощь
23 07 2013 Макс
Уиииииии, мы сделали последнюю прививку!!!
Теперь до года можно о них забыть.
Саша весит 6500 и рост 62 см. По сравнению с вашими детками мы малявки, но педиатр нами доваольна![]()
10.06.13
Сашенька:)
А тонус -это не показатель для того ,чтоб одели ребенку стремена ,и вообще когда он проходит ? Когда делаю массажик сама и у него хорошее настроение ,то спокойно дается ,но если он не хочет ,то зажимает ,и развести руки и ноги не могу.Врач же скажет ,что это тонус ?
Блин начала теперь переживать (((( Поскорей бы уже пойти на плановый осмотр
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
Quod me non necat, me facit fortiorem
Блин капец, зашла в групру вк ответить на коменты под фоткой Настены, а запись куда-то пропала....(((
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Несправедливость - это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят её по животу и говорят:
-Поздравляем!
И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит :
-Молодец!
Прочитала это и совесть замучила, пойти чтоль мужа погладить?![]()
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
А чего решили младшего оставлять? Мы тут чуть было не собрались куда-то двинуться в декабре, так без вариантов было задумано старшую бабушке оставлять, а младшую с собой. Мне кажется, что с этим массовым сцеживанием такая морока, что проще ребзю с собой взять. С малой проще, еда всегда с собой, желаний-запросов пока нет особых. Только все у нас наломалось из-за мужа работы![]()
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
та не гоните, девочки, тонус и дисплазия разные вещи. При тонусе мышцы массажами расслабляют, дисплазия - это недоразвитие сустава - т.е. головка бедренной кости не входит в выемку тазового сустава (ну как-то так).
без справки о доходах кто ж тебе начислит
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
мляяяяяяя девочки, скоро магазин открою. наш папа привез нам подарок (малой) платье на навый год. оч. красивое конечно, но размер 68, мы уже на 74 перешли))) оно нам маленькое. еще и такое дорогое, и накидка к нему. был в китае, а купил в аэропорту в Турции, капец, ну что значит папаша. и что с ним делать то теперь))))
Ой, девочки, натерпелась я перед сном... Адреналин зашкаливает, даже спать не могу(((
Давала малой лекарство с ложечки, она захлебнулась и минуту-другую делала очень страшные прокашливания, как будто не могла воздух захватить.... Потом начала кашлять сильно, и только минут через пять плакать. Я малую мужу отдала, а сама села на пол и реву. Капец, и немного же было, не больше миллилитра
Социальные закладки