Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 413 из 3031 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,241 по 8,260 из 60618
  1. Вверх #8241
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Rozzit Посмотреть сообщение
    С удовольствием бы))))
    Как же приятно что сходу тут в темке и слов теплых наговорили, и борщами потчуют, ну просто рай!!!
    А то!!!
    у меня просто с едой тоже катастрофа....не знаю, что хочу..и готовить не хочу, показалось, что хочу борща - сварила, как-то уже не очень хочу...единственное на что нормально реагирую: блинчики, сырнички...главное, чтоб творожок был как я люблю - домашний с запахом топленного молока, но такой не везде найдешь, вот завтра буду на Киевском или Южном искать....
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

2. Вверх #8242
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я вчера в метро в рыбном отделе облизывалась. обычно мне там воняет, а вчера кайфовала. хочу тоже икры красной очень
    мне во флудилке вот в этой темке посоветовали заказать https://forumodua.com/showthread.php?t=260923, правда там сейчас только икра кеты

3. Вверх #8243
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    А то!!!
    у меня просто с едой тоже катастрофа....не знаю, что хочу..и готовить не хочу, показалось, что хочу борща - сварила, как-то уже не очень хочу...единственное на что нормально реагирую: блинчики, сырнички...главное, чтоб творожок был как я люблю - домашний с запахом топленного молока, но такой не везде найдешь, вот завтра буду на Киевском или Южном искать....
    Божечки как же ты его варила??? Для меня это непосильно. Бедный муж уже столько без нормальной еды.....сам себе там чтото готовит.

4. Вверх #8244
    Частый гость Аватар для звездочка26
    Срок у меня почти 8 недель
    Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…

5. Вверх #8245
    Новичок Аватар для Rozzit
    А то!!!
    Я с сыной когда была беременна, какое то время совсем готовить не могла из - за токсикоза,а есть то хотелось, семья питалась то пиццей, то какими - то доставками, то кулинарией с магазина, то пельменями .. А я так перебирала, мне как чего - то вдруг захочется, что хоть стой- хоть падай, и в глазах темно, и тошнит оттого, что очень хочется съесть немедленно то что бзикнуло..Тяжко было очень .. И сейчас похожее состояние.. Руки трясутся и в глазах темнеет, при желании что то съесть ..

6. Вверх #8246
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Пивденый суворовский вся сумма
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

7. Вверх #8247
    Новичок Аватар для Rozzit
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Божечки как же ты его варила??? Для меня это непосильно. Бедный муж уже столько без нормальной еды.....сам себе там чтото готовит.
    Я планирую завтра борщ варить, не знаю правда как.. Даже курочку домашнюю сейчас вечером купила, у нас рядом с домом женщина по пятницам из села привозит.

8. Вверх #8248
    Не покидает форум
    Всем привет! Всех поздравляю с удачными узи! И Фелю отдельно! Так держать))
    мне во флудилке вот в этой темке посоветовали заказать https://forumodua.com/showthread.php?t=260923, правда там сейчас только икра кеты
    Яна, я брала у Тани ни один раз, икра хорошая, но я брала икру нерки ..она мельче и нежнее.... Недавно захотелось икры щучьей, купили банку в Таврии...беее...не могла есть...и муж кстати тоже...вкус болота(( отдали няни...а она в восторге)) вот так..а как я хотела эту икру...неделю искала по супермаркетам

9. Вверх #8249
    Я с сыной когда была беременна, какое то время совсем готовить не могла из - за токсикоза,а есть то хотелось, семья питалась то пиццей, то какими - то доставками, то кулинарией с магазина, то пельменями .. А я так перебирала, мне как чего - то вдруг захочется, что хоть стой- хоть падай, и в глазах темно, и тошнит оттого, что очень хочется съесть немедленно то что бзикнуло..Тяжко было очень .. И сейчас похожее состояние.. Руки трясутся и в глазах темнеет, при желании что то съесть ..
    Вот и у меня так...вроде и тошнит и вдруг резко как чегото захочется что пипец.
    Меня оя кума еще жопа обрадовала (она малую родила 2 мес. назад), мол потерпи мать...неделек до 20-ти с тошнотиками)))))) Я чуть с дивана не упала. У нее было до 20 недель, в 16 недель она только смогла открыть холодильник без отравщения. Я надеюсь что попустит пораньше.

10. Вверх #8250
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от звездочка26 Посмотреть сообщение
    Девченки привет всем! У меня начало кровить во вторник,муж отвез в еврейскую на сохранение. А роддом после 20 недель. В еврейской тихий ужас. Всех отправляют на чистку. Я поступила ночью, говорю сто решу сто и как только после УЗИ. Утром УЗИ сделали гипертонус и гематомка маленькая. В общем лежу на сохранении. Торчи заставили сдать 7 штук -350 гривен. В моче ацетон нашли. Пью транексам,дуфастон,ношпу,папаверин. И все.
    Дай Бог чтоб все обошлось!!!! сил вам и терпения! боритесь до конца! тонус и гематома-это не так уж и страшно, всё поправимо! Здоровья вам и масику!!!!!!!!
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

11. Вверх #8251
    Я планирую завтра борщ варить, не знаю правда как.. Даже курочку домашнюю сейчас вечером купила, у нас рядом с домом женщина по пятницам из села привозит.
    Я сегодня проспала с 11 дня до 17 вечера...не огла поднять голову с подушки так херово было. Потом совершила подвиг...встала сварила гречку и малому отварила кролика...ито пока его размораживала чуть сума не сошла.

12. Вверх #8252
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    я как-то на автомате....у меня просто борщ почти всегда в холодильнике есть (постоянно кушаю жидкое из-за проблем с желудком)
    мой муж сказал, когда я перестала готовить на первых неделях от усталости, бросай работу....а тот я с голода умру

13. Вверх #8253
    Частый гость Аватар для Анастас
    Всем приветики)
    А я вот затра на шашлык к маме еду...эххх и люблю же я праздник живота, и вообще в гости ездить к маме милое дело, свежий воздух частный дом...)))
    а меня вот сегодня потянуло на кабачковую икру и мне тааааааааааак вкусно было, муж смеялся...

14. Вверх #8254
    Белая и пушистая
    Девочки, ну имейте же совесть, ну 8 сообщений из 15-ти - о пивденном суворовском! Ну как Вы думаете, для чего тема, чтоб информировать о поступлении или чтоб похвастаться? Уже и тупой бы понял, что пивденный суворовский деньги получил, зачем каждой отписываться? Сколько на поскоте мамочек? Тысяч 10 будет? Подождем все сообщения о доставке пособия?

Все, высказалась и подставила шею под "злостный оффтоп", Almond, заслуженно, выписывайте, только сообщение не удаляйте, пусть хоть половина почитает и подумает, прежде чем писать следующее сообщение, о целесообразности своей писанины

[MOD] злостный оффтоп
    Последний раз редактировалось Almond; 15.11.2013 в 20:40.

15. Вверх #8255
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Всем приветики)
    А я вот затра на шашлык к маме еду...эххх и люблю же я праздник живота, и вообще в гости ездить к маме милое дело, свежий воздух частный дом...)))
    а меня вот сегодня потянуло на кабачковую икру и мне тааааааааааак вкусно было, муж смеялся...
    о и я хочу кабачковую икру...а ты сама делала или покупала?

16. Вверх #8256
    Постоялец форума Аватар для Викктори
    приват приморский вся сумма))))))))))))

17. Вверх #8257
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    ой девочки и я сегодня целый день провалялась....сейчас вот более менее себя нормально чувствую....и спать хочу..уснуть не могу...и с едой..всё как то не то и не это..сама не знаю, что хочется.....

А вот у меня вопросик..просто даже интересно : А Вы ходите к парикмахеру во время беременности?)
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

18. Вверх #8258
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    ой девочки и я сегодня целый день провалялась....сейчас вот более менее себя нормально чувствую....и спать хочу..уснуть не могу...и с едой..всё как то не то и не это..сама не знаю, что хочется.....

А вот у меня вопросик..просто даже интересно : А Вы ходите к парикмахеру во время беременности?)
    Я еще не была, но планирую. Кстати в последнее время так и хочется волосы коротко подстрич в боб, но решила что пока координатно менять ничего не буду, а цвет волос и длинну конечно буду поддерживать.

19. Вверх #8259
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение

а чего нет? и к парикмахеру, и на маникюр, и на педикюр )))) беременная что не человек? )))))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

20. Вверх #8260
    Посетитель Аватар для solnce84
    только что проверила через Приват 24 Приморский ,есть вся сумма,смс нету
    Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.

Закрытая тема
Страница 413 из 3031 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 1413 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права