Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1501 из 2115 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 2001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,001 по 30,020 из 42293
  1. Вверх #30001
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Девочки,подскажите,а на какое средство лучше всего накручиваться?

2. Вверх #30002
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Я на обычную Taft пенку.ультра 4.

3. Вверх #30003
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Я как-то ходила на стрижку (коррекция длины) в этот "салон" (с виду перукарня)) я аж засомневалась, стоит ли туда заходить)), первый раз меня стригли, не помыв и не вытянув волосы, а просто распрямили утюжком, 5-7 минут и вуаля)) Но вдруг с окрашиванием там получше дела))
    Я вообще не совсем уверена, что это именно тот Лотос. Для уточнения лучше зайти в тему "Окрашивание волос", там девочки-постояльцы должны знать парня-мастера (вроде его Сергеем зовут) из салона Лотос, он именно окрашивает волосы, ну и стрижет тоже, конечно. В той теме недовольных им не встречала....
    Ну я, как всегда, за активатор завитков от Ревлон

4. Вверх #30004
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Поликватерниумы это компоненты,которые как раз наоборот обладают увлажняющими свойствами и используются как кондиционирующие добавки и антистатики
    А что касается силиконов, то они ведь разные бывают по своей структуре и свойствам. некоторые сами испарятся, есть которые смываются водой, а есть и такие,что трудно смыть с шампунем. Я лично не представляю свой кондиционер без силиконов -волосы же не расчесать потом (особенно после органических шампуней))))
    Я с вами совершенно согласна в плане того, что есть варианты; и без силиконов с волосами справиться сложнее.... Но вот такая вот история происходит при их бесконтрольном применении....... Даже вот вверху уже написали об этом """кажется, масло брелил против сечения уже не то...от первой баночки был результ, а от второй вообще ничего...мож подделка?""""

Просто когда волосы относительно в порядке, то мы сильно не заморачиваемся и не вникаем, а когда уже есть проблема и уже половина волос выпала, а вторая половина - обломалась, тогда уже начинаешь вчитываться и ковыряться в причинах и следствиях

Я, например, запаниковала, когда у меня кожа на ладонях начала слазить после применения жидкого шёлка Т.е. наносила шёлк на волосы, остатки ср-ва оставались на ладонях, пару дней попользовалась, смотрю - руки шелушатся, думаю, что ж там с волосами будет после этого, ну и пошла собирать информацию........ Всё в итоге повыкидывала, кое-что запрятала до лучших времён, пользуюсь теперь ср-вами без силиконов и прочих парабенов; вида конечно никакого, но хоть подлечить волосы надо, потому что это уже был ахтунг.....

У меня "на выход" - обычные ср-ва, от которых вид нормальный, а на каждый день - Авиценна, пивное мыло, репейное масло....... Есть кое-что из Органик Пипл, но оно не совсем без химии, но и получше обычного массмаркета, это у меня тоже "на выход" ))))))
    Короче говоря, если есть проблема, то приходится присматриваться что там в тех банках

А были времена, когда пользовался шампунем Пантин "Густые и крепкие", и даже без бальзама; красился хернёй какой-то двадцатирублёвой и всё было прекрасно Но тогда мы были совсем молодые и практически здоровые Эххххх
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 15.11.2013 в 10:45.

5. Вверх #30005
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Девочки,киньте ссылочку на тему Жени Интоксикейтед)

6. Вверх #30006
    Жемчужина форума
    Девочки,киньте ссылочку на тему Жени Интоксикейтед)

https://forumodua.com/showthread.php?t=1074186

7. Вверх #30007
    Новичок Аватар для Бейлисс
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0494.jpg
Просмотров: 257
Размер:	104.5 Кб
ID:	7206536 А я пользуюсь этими штучками, очень довольна. НО была у своего парикмахера и она мне какую-то ампулу втирала в волосы, запомнила название фирмы BES серия Hergen.
    Девчоночки, кто-то пользовался ими, какой результат? Где можно купить?
    Life is smiling upon me )))

8. Вверх #30008
    Посетитель Аватар для Irina_D
    Цитата Сообщение от Бейлисс Посмотреть сообщение
    Вложение 7206536 А я пользуюсь этими штучками, очень довольна. НО была у своего парикмахера и она мне какую-то ампулу втирала в волосы, запомнила название фирмы BES серия Hergen.
    Здравствуйте ! Я пользуются серией Hergen - голубой линией, бальзамом. Эта линия для восстановления. Бальзам 300 мл. И хватает на год. Есть еще золотая линия Hergen для светлого волоса. Могу сказать, что очень качественная проф косметика. Очень удобен в использовании бальзам, его не надо смывать.
    Приобретаю в проф магазине Космонавтов/Терешковой, знаю , что продают только мастерам.-)))
    No peak of perfection. Rewards justify efforts.

9. Вверх #30009
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Бейлисс Посмотреть сообщение
    Вложение 7206536 А я пользуюсь этими штучками, очень довольна. НО была у своего парикмахера и она мне какую-то ампулу втирала в волосы, запомнила название фирмы BES серия Hergen.
    Приобрести не проблема, но вот меня эта марка как-то не цепанула.
    Голубой херген несмывалка - вообще мимо, хотя его оч хвалили.
    Мидопла маска - неплохо, но больше как кондер для меня была.
    Спрей-двухфазник сушил.
    Были еще пробники для сухих/ окрашенных - то ли с пробников не поняла, то ли просто не мое...
    Как-то желания пробовать еще что-то нет.
    Девочки хвалили ампулы против выпадения, но я их не пробовала

10. Вверх #30010
    Посетитель Аватар для Heartbeat
    Всем привет, кто пробовал и любит серию Joico k-pak reconstruct? Хочу закупить все по 1л и готова разделить сию радость)))пишите в личку
    You can feel my heartbeat....

11. Вверх #30011
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девушки! Дайте советик,,Что-то мне захотелось кудряшек, кручу на бигуди тонкие,через час после выхода на улицу-уже снова прямые волосы(( какое средство лучше использовать перед накруткой.,но так чтоб его по-минимуму чувствовалось на волосах,так как не очень люблю всякие стайлинги,у меня волос очень тонкий и послушный,Спасибо!
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    благодарю за ответы.в нете их два вида..какой из них,в серой или красной упаковке?
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я знаю только тот, что в красной справа.
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Там разная фасовка
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    Revlon Professional Pro You Scrunch только в бардовой бутылочке. Никаких других фасовок нет.
    Цитата Сообщение от Mrs. Serge Посмотреть сообщение
    это разные средства,а не разные фасовки.
    В принципе оба средства выполняют одинаковую функцию, очень хорошо держат завиток, не дают волосу пушиться, подходят для натуральных вьющихся волос и для химически завитых. Подходят для укладки диффузором и плойкой, под бигуди.

Разница: Линию Style Masters обновили и теперь это средство в золотом тюбике и называется Curly Orbital. Style masters - линия премиум класса и стоит дороже чем Pro You, которая является линией эконом класса. Curly Orbital - прозрачный густой гель, Pro You Scrunch - сиреневый средней густоты гель. Разные отдушки.
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

12. Вверх #30012
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    девочки подскажите хорошую серию для увлажнения волос и кончиков только без СЛС (тонкие, пушащиеся волосы).. и что скажите о косметике для волос Phyto?
    Phyto хорошая аптечная косметика, приятные запахи, консистенция, но почти во всех шампунях ПАВ лаурет сульфат (хотя может в детском его нет). Но если честно, то мне намного приятнее мыть волосы этими сульфатными от Phyto, чем бессульфатным и таким невероятно органическим шампунем Логона В нем даже алкоголь и тот органический))) А если серьезно, то спирт в шампуне - это вообще печалька. Хоть он заявлен как от ломкости волос (у меня с бамбуковым экстрактом), но я бы сказала, что как раз наоборот - для спутанности и ломкости))

Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение

Я, например, запаниковала, когда у меня кожа на ладонях начала слазить после применения жидкого шёлка Т.е. наносила шёлк на волосы, остатки ср-ва оставались на ладонях, пару дней попользовалась, смотрю - руки шелушатся, думаю, что ж там с волосами будет после этого, ну и пошла собирать информацию........ Всё в итоге повыкидывала, кое-что запрятала до лучших времён, пользуюсь теперь ср-вами без силиконов и прочих парабенов; вида конечно никакого, но хоть подлечить волосы надо, потому что это уже был ахтунг.....

У меня "на выход" - обычные ср-ва, от которых вид нормальный, а на каждый день - Авиценна, пивное мыло, репейное масло....... Есть кое-что из Органик Пипл, но оно не совсем без химии, но и получше обычного массмаркета, это у меня тоже "на выход" ))))))
    Короче говоря, если есть проблема, то приходится присматриваться что там в тех банках
    Мне кажется, что у вас скорее всего была аллергическая реакция и от какого-то компонента началось шелушение на руках. В таком случае лучше руки мыть сразу же после нанесения. А бояться чего-то жуткого и ужасного, что может "пролезть" в волос и дальше по волосу в моск не стоит)). так как волосы это по сути уже ороговевшая часть и связи с кровеносными сосудами не имеет.(я имею в виду не ту часть волоска, что находится под кожей, а видимую часть)

У меня тоже когда-то был "органический бум", но тогда волосы были в хорошем состоянии и органические шампуни переносились спокойно. Но если волосы повреждены, то лучше не экспериментировать с органикой и еще больше не иссушать волосы. Здесь уже никак без полимерной пленки, которую создают силиконы на поверхности волос, иначе тяжело расчесаться. И вида, кстати, никакого,потому что блеска нет, волосы выглядят тусклыми и безжизненными (во всяком случае так было с моими тонкими сухими волосами)

По поводу пивного мыла, просто из логических соображений не стала бы им мыть волосы. так как мыло имеет щелочной ph, кстати, краски тоже имеют щелочной ph,что позволяет им проникать в волос,приоткрывая чешуйки. и чтобы вернуть чешуйки обратно,нужна кислая реакция (у большинства масок и кондеров ph смещен в кислую сторону) Поэтому после мыла волосы тусклые
    Amor vincit omnia!

13. Вверх #30013
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Phyto хорошая аптечная косметика, приятные запахи, консистенция, но почти во всех шампунях ПАВ лаурет сульфат (хотя может в детском его нет). Но если честно, то мне намного приятнее мыть волосы этими сульфатными от Phyto, чем бессульфатным и таким невероятно органическим шампунем Логона В нем даже алкоголь и тот органический))) А если серьезно, то спирт в шампуне - это вообще печалька. Хоть он заявлен как от ломкости волос (у меня с бамбуковым экстрактом), но я бы сказала, что как раз наоборот - для спутанности и ломкости))

Мне кажется, что у вас скорее всего была аллергическая реакция и от какого-то компонента началось шелушение на руках. В таком случае лучше руки мыть сразу же после нанесения. А бояться чего-то жуткого и ужасного, что может "пролезть" в волос и дальше по волосу в моск не стоит)). так как волосы это по сути уже ороговевшая часть и связи с кровеносными сосудами не имеет.(я имею в виду не ту часть волоска, что находится под кожей, а видимую часть)

У меня тоже когда-то был "органический бум", но тогда волосы были в хорошем состоянии и органические шампуни переносились спокойно. Но если волосы повреждены, то лучше не экспериментировать с органикой и еще больше не иссушать волосы. Здесь уже никак без полимерной пленки, которую создают силиконы на поверхности волос, иначе тяжело расчесаться. И вида, кстати, никакого,потому что блеска нет, волосы выглядят тусклыми и безжизненными (во всяком случае так было с моими тонкими сухими волосами)

По поводу пивного мыла, просто из логических соображений не стала бы им мыть волосы. так как мыло имеет щелочной ph, кстати, краски тоже имеют щелочной ph,что позволяет им проникать в волос,приоткрывая чешуйки. и чтобы вернуть чешуйки обратно,нужна кислая реакция (у большинства масок и кондеров ph смещен в кислую сторону) Поэтому после мыла волосы тусклые
    Спасибо за рекомендации, я не сильно переживаю на счёт того, что силикон проникнет в мозг ))) Было бы даже неплохо, если б он проник сначала в мозг, а потом оттуда сразу в грудь и что б сразу четвёртый размер)))))))
    Но чудес не бывает, и по волосам это тоже видно к сожалению, а может быть это я просто переборщила..... Перепользовалась с перепугу, я ж думала, что я нашла чудо-средство от посечённых кончиков ))))) Но как-то быстро свежеостриженные кончики опять измочалились, на этом пришлось с жидким шёлком попрощаться: даже если от него и не было вреда, то пользы тоже не случилось...........
    А органического бума (как и любого другого бума) у меня как-то не происходило (у меня совершенно нет времени на эти заморочки, мне проще бутылку Фруктиса в Таврии на бегу купить), просто припёрло не от хорошей жизни...
    Но своё мнение на счёт пивного мыла я персмотрю, конечно, хотя волосы после него нормально блестят, но раз вы говорите.......

Кстати, обещала отписаться на счёт окраски хной. Отписываюсь: купила натуральную хну без красителя (собиралась брать Аашу с красителем, но передумала), производитель Амрита, переделала кучу тестов в разных пропорциях, в результате получился совершенно натуральный мой родной цвет, (между брюнеткой и шатенкой), цвет ровный, желтизну убрал; такого цвета в последний раз я была в детстве За этим оттенком охотилась всю сознательную жизнь и как ни странно вот уже теперь - попала в яблочко, причём совершенно случайно
    Очень довольна, посмотрим что будет дальше, как оно будет вымываться и как волосы будут себя чувствовать............. Если что - напишу подробные пропорции, хотя оно всё равно у всех берётся по разному....................
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 16.11.2013 в 08:47.

14. Вверх #30014
    Посетитель Аватар для zelt

Вы вроде хорошо разбираетесь в составах и ингредиентах.
    А что скажете про этот состав - ссредство против секущихся кончиков Джовании.?
    Циклопентасилоксан, диметикон, токоферол (витамин Е), пантенол (провитамин В5), ароматизатор (включает в себя эфирные масла), *экстракт листьев эшшольции калифорнийской, *экстракт листьев крапивы двудомной, *экстракт плодов шиповника, *экстракт листьев розмарина лекарственного, *экстракт плодов бергамота.
    Я сейчас тоже на органику перешла - но к силиконам водорастворимым отношусь с пониманием.
    До этого пользовалась проф шампунями и вначале все очень нравилось, а потом появилось ощущение, что волосы как-то стали более грязными что ли.
    Было такое ощущение, что я их перегрузила и они потеряли легкость и чистоту свежевымытых(
    Потом вот Джовании с кератином попробовала и он мне после этого профа как облегчение пошел.
    Хочу вот попробовать эту сыворотку- вроде она не такая ядреная как жидкий шелк.

15. Вверх #30015
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
    Всем привет, кто пробовал и любит серию Joico k-pak reconstruct? Хочу закупить все по 1л и готова разделить сию радость)))пишите в личку
    тут 100 раз уже писали девочки отзывы. мнения разделились от "СУПЕР_ВАУУУ" до "ничего особенного". так что литровые бутылки не стоит покупать.

16. Вверх #30016
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Но как-то быстро свежеостриженные кончики опять измочалились, на этом пришлось с жидким шёлком попрощаться: даже если от него и не было вреда, то пользы тоже не случилось...........
    У меня очень похожая ситуация со свежеостриженными кончиками. Я умаю,что это отчасти связано с тем,что стригут недостаточно острыми ножницами, которые не отсекают(чтоб получился ровный срез) , а ломают (откусывают) от чего срез не такой ровный и поэтому начинает быстрее расщепляться. Поэтому по возможности надо стричься качественными ножницами

Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    Вы вроде хорошо разбираетесь в составах и ингредиентах.
    А что скажете про этот состав - ссредство против секущихся кончиков Джовании.?
    Циклопентасилоксан, диметикон, токоферол (витамин Е), пантенол (провитамин В5), ароматизатор (включает в себя эфирные масла), *экстракт листьев эшшольции калифорнийской, *экстракт листьев крапивы двудомной, *экстракт плодов шиповника, *экстракт листьев розмарина лекарственного, *экстракт плодов бергамота.
    Я сейчас тоже на органику перешла - но к силиконам водорастворимым отношусь с пониманием.
    До этого пользовалась проф шампунями и вначале все очень нравилось, а потом появилось ощущение, что волосы как-то стали более грязными что ли.
    Было такое ощущение, что я их перегрузила и они потеряли легкость и чистоту свежевымытых(
    Потом вот Джовании с кератином попробовала и он мне после этого профа как облегчение пошел.
    Хочу вот попробовать эту сыворотку- вроде она не такая ядреная как жидкий шелк.
    Состав нормальный, как по мне, то самый минимум. Циклопентасилоксан силикон,который испаряется с волос сразу, как выполнит своб миссию. Чаще всего его добавляют в состав с целью растворить другие более вязкие силиконы,с более крупными молекулами,как у диметикона. Циклопентасилоксан практически не ощущается даже на коже. (например,он есть в составе геля для лица Кларанс, после нанесения отлично впитывается и никакой пленки нет на коже) Еще он есть в составе спрея Phyto думаю с той же целью (разбавить димитекон). К слову, это пока единственный спрей, после которого у меня нет липкости на волосах и совершенно не утяжеляются волосы.
    По поводу экстрактов могу сказать абсолютно уверенно только про крапиву (когда-то ополаскивала волосы нею), что она не только для кожи головы хороша, но и для волос.
    Розмарин и бергамот все же лучше использовать на кожу головы (чаще всего встречаю розмарин в составах как себорегулятор), как и шиповник,который отличный антиоксидант и помогает коже вырабатывать коллаген (но будет ли такое же действие на волосах сказать тяжело, волосы и кожа все-таки разные по структуре). По поводу эшшольции -никогда не сталкивалась, а из Википедии узнала только,что это символ Калифорнии)) Но раз фирма американская (кажется, основана именно в Калифорнии), то логично,что она использует сырье,которого там в достатке
    Единственное, чего не хватает в спрее, так это консервантов, совсем без них не обойтись, так как олжны быть противогрибковые и антибактериальные вещества. Думаю,что розмарин и бергамот включили в состав еще и в качестве консервантов
    Amor vincit omnia!

17. Вверх #30017
    Посетитель Аватар для zelt
    У меня очень похожая ситуация со свежеостриженными кончиками. Я умаю,что это отчасти связано с тем,что стригут недостаточно острыми ножницами, которые не отсекают(чтоб получился ровный срез) , а ломают (откусывают) от чего срез не такой ровный и поэтому начинает быстрее расщепляться. Поэтому по возможности надо стричься качественными ножницами

Состав нормальный, как по мне, то самый минимум. Циклопентасилоксан силикон,который испаряется с волос сразу, как выполнит своб миссию. Чаще всего его добавляют в состав с целью растворить другие более вязкие силиконы,с более крупными молекулами,как у диметикона. Циклопентасилоксан практически не ощущается даже на коже. (например,он есть в составе геля для лица Кларанс, после нанесения отлично впитывается и никакой пленки нет на коже) Еще он есть в составе спрея Phyto думаю с той же целью (разбавить димитекон). К слову, это пока единственный спрей, после которого у меня нет липкости на волосах и совершенно не утяжеляются волосы.
    По поводу экстрактов могу сказать абсолютно уверенно только про крапиву (когда-то ополаскивала волосы нею), что она не только для кожи головы хороша, но и для волос.
    Розмарин и бергамот все же лучше использовать на кожу головы (чаще всего встречаю розмарин в составах как себорегулятор), как и шиповник,который отличный антиоксидант и помогает коже вырабатывать коллаген (но будет ли такое же действие на волосах сказать тяжело, волосы и кожа все-таки разные по структуре). По поводу эшшольции -никогда не сталкивалась, а из Википедии узнала только,что это символ Калифорнии)) Но раз фирма американская (кажется, основана именно в Калифорнии), то логично,что она использует сырье,которого там в достатке
    Единственное, чего не хватает в спрее, так это консервантов, совсем без них не обойтись, так как олжны быть противогрибковые и антибактериальные вещества. Думаю,что розмарин и бергамот включили в состав еще и в качестве консервантов
    Круто!
    Так всё грамотно расписали
    Цена невысокая, но хочется же купить, чтобы был толк и без вреда для волос.
    Теперь храбро буду покупать с полным знанием дела.
    Спасибо

18. Вверх #30018
    Постоялец форума Аватар для almazinka
Название: carita.png
Просмотров: 41
Размер:	123.8 Кб
ID:	7218765 Нажмите на изображение для увеличения
Название: volume.jpg
Просмотров: 38
Размер:	6.0 Кб
ID:	7218766 Нажмите на изображение для увеличения
Название: maska.jpg
Просмотров: 31
Размер:	31.7 Кб
ID:	7218769
    Волосы у меня после окрашивания, суховатые и прямые. Начала пользоваться шампунью Marlies Moller, понравилась - захотела попробовать что-то еще. Когда закончилась маска - купила вот такие средства - 1) Carita Маска для волос питательная восстанавливающая Воздушный бальзам Haute Beaute Cheveu, 2)Marlies Moller Essential Care Liquid Hair Repair Mousse 3) и так как волосы недавно после стрижки, чтоб сберечь кончики - Marlies Moller Essential Care. За 10 минут до мытья волос наношу маску для востановления кончиков, только на концы волос. Но расход большой, так как наносится на сухие волосы. Пока вид волос как только подстригли.
    Маска Карита - мне не достаточно увлажнения, средне. Хотя мне редко маски нравятся... Может эффект будет позже? Но сохраняет оттенок волос! После маски наношу Essential Care Liquid Hair Repair Mousse - Мусс с кератином для жидких и тонких волос, восстанавливающий объем и структуру волос. То же ощущение - волосы немного тяжело рассчесать и как будто суховаты. Но когда начинаю высушивать феном (а при этом муссе гарячий воздух наоборот необходим, запаиваются чешуйки) волосы преображаться, становятся блестящими и приобретают здоровый вид. Все вместе действует не плохо. Волосы гладкие, но держат форму (утюжком не пользуюсь), долго не жирнятся, появляется объем - но не пушистость-объем, а как утолщение волос. В общем не плохо. Чуть больше хочется чувства увлажнения после мытья головы.

П.С. Цвет волос у меня как на первом фото. В салоне делают корни на полтона темнее. На втором и третьем фото - очень яркий свет. При дневном освещении волосы выглядят очень натурально. Все делаю в Марамаксе. Никаких дополнительных процедур в салоне не делаю - экспериментирую дома.
    Последний раз редактировалось almazinka; 17.11.2013 в 21:12.

19. Вверх #30019
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Чем пользовалась и что понравилось/не понравилось.
    В одно время начали очень выпадать волосы. Год мучалась - прямо пучками... (потом поняла что от средств с силиконом, которые попадают на кожу головы, вот такая у меня реакция) Пила витамины (кстати, от перфектила тоже тошнило, надо только на сытый желудок его) Пробовала аптечные средства -масло репейное с комплексом против выпадения - сидела с кульком на голове, пробовала шампунь Фитовал, и т.д. и еще несколько, уже и не помню... Ничего не помогало. Пока мне случйано не посоветовали марку phytodess, там только растительные компоненты. Ну и заказала я несколько средств:
    1.Шампунь Трихобиол Укрепляющий, против выпадения Phytodess Trichobiol Shampooing Fortifiant
Название: трихобиол.jpg
Просмотров: 41
Размер:	89.3 Кб
ID:	7218896
    2.Целебная глина с жемчугом для ослабленной кожи головы с тенденцией к выпадению волос Phytodess Terre Precieuse Perle
Название: маска с глиной.jpg
Просмотров: 37
Размер:	56.6 Кб
ID:	7218905
    3. Phytodess Phytodess Спрей с олигоэлементами. Сила и объем тонких и ослабленных волос
Название: спрей.jpg
Просмотров: 37
Размер:	23.1 Кб
ID:	7218899
    4.Пальмовый крем Ультра - укрепляющий крем для очень поврежденных волос Phytodess
Название: крем.jpg
Просмотров: 43
Размер:	120.6 Кб
ID:	7218901
    и потом дозаказывала еще несколько других средств. Может позже расскажу.
    Скажу сразу - получился результат!!!
    Шампунь - я обязательно когда-нибудь куплю еще. Очень экономный, не смотря на то, что блондинка - подошел очень хорошо, волосы не склеивал, волосы живые и приятные на ощупь.
    Спрей - наносится на корни волос. Наносила каждый день и это было очень приятно. Сразу чувство увлажнения кожи, и немножко он поднимал корень. На волосах чувствуется, но наобор приятное ощущение. Думаю купить сейчас подобное средство этой марки.
    Раз в неделю целебная глина вместо шампуня. Оооочень экономное средство. Приятно в использовании - первый раз почувствовала, что такое кожа головы идеально чистая и дышит!!! После шампуня такого эффекта нет.)
    Крем маска - ни о чем. Дорогая, должна была восстановить волосы - чего не произошло.
    После этих средств волосы окрепли, начали быстрее расти, и перестали выпадать, и появились прямо штырьки новых волосинок ( !!!) Но есть конечно в бочке меда и ложка дегтя - после постоянного использования средств с силиконами перед использованием средств Phytodess, и после того, как силикон со временем вымылся - вид волос стал не очень, они были здоровее у корня, но по длине... плоховато. Очень с этими средствами не хватало этого "благородного" силиконового блеска. Если на кожу головы они подействовали сразу, то востановить волосы по длине так и не удалось. Нужно было долго ждать, пока отростуть волосы "живые". Или возможно подобрать что-то более восстанавливающее с этой серии. Думаю средства идеально подойдут тем, у кого свой живой и хороший волос, для поддержания силы и красоты!
    Последний раз редактировалось almazinka; 17.11.2013 в 21:06.

20. Вверх #30020
    Посетитель Аватар для letterme
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Девочки,а то-то пользовался такой штукой?
    http://www.malva-parfume.ua/Collistar/Magica-CC-Hair-MultiTone-Shine-Mask/

И кто-то слышал о марке EUGENE PERMA??
    Уход неплохой, а вот краска меня вообще не впечатлила

Ответить в теме
Страница 1501 из 2115 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 2001 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права