Спасибо, обрадовали!![]()
|
Спасибо, обрадовали!![]()
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Люди! А че творится в датском королевстве? То одного учителя нет, то другого. Директор как тень - то есть, то нет. А куда подевался Гамлет Сергеевич?![]()
Что творится в школе? Где СЭС? Куда смотрит руководство школы? Почему в столовой тараканы, которые плавают в чае и лазят по продуктам?
Вы видели их лично?Это уточняющий вопрос,а не критика)))
Мой ребенок в это время был в столовой, видел не только он. Там обедал весь класс.
А я смотрю, Вы все со столовой нашей боритесь. Если все так плохо, вызовите СЭС. Мои дети не жалуются, или чай слишком горячий для тараканов пьют, или в другой столовой столуются.
П.С. Я в столовую не заходила лично, но в туалете была неоднократно (как говорят, унитаз лицо хозяйки) не страшно, в некоторых ресторанах хуже.
Ну, если посещаете только первый этаж, может для Вас и пристойно. Загляните на четвертый этаж младшей школы. А после зайдите в столовую и закусите теми "булочками" забитыми, которые впихивают в детей.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Мое чадо отличается сильной брезгливостью что касается еды или не дай бог чего-нибудь бегающего, от него ни разу не слышала ничего подобного, кушает в столовой каждый день, за все время ни разу не было намека на несвежее, хотя к моему огорчению и радости детей, иногда дают сосиски, что дома мы не кушаем.
Последний раз редактировалось KOTEIKA; 02.12.2013 в 20:31.
Достаточно было пообщаться с руководством школы на общем школьном собрании. И за питание, и за туалеты, и за оплату. Один ответ на все вопросы: "Ну, вы же понимаете....".
---------- Сообщение добавлено 02.12.2013 в 13:43 ----------
Вами повезло. И не услышите. Если быстро и тихо сразу убирают.
Если бы там были табуны тараканов, то так просто их по тихому не уберешь. А иногда пробегающий, ну бывает, тоже надо учитывать, что особо не потравишь в учебном заведении. Я на 4 этаже не была, в школу, насколько я знаю, не пускают, но дочь говорит, что на первом не самый чистый туалет, а даже наоборот.
Была на общешкольном собрании и ни разу не услышала "Ну, вы же понимаете..." Елена Павловна она хоть и с прибабахом ( в хорошем смысле) но у нее все четко и понятно, прозвучал полный отчет о проделанной работе (это касается и туалетов) а по поводу питания, так это не школа решает чем кормить детей и тем более директор! Кто выиграл тендер тот и диктует меню!!!
Конечно, школа не решает чем кормить детей. Но в каких условиях-это введении школы.
Здравствуйте. Хотим перейти в 3 класс.Как дела у вас в школе?
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
подскажите, пож-та, есть ли в школе продленка со своим учителем, до скольки и какая стоимость?? спасибо!
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
Да есть, до 17,00, о стоимости Вам скажут.
у меня ребенок ходил до 3-го класса -первый семестр, учительница была супер!!!!, но так как она не могла выдавливать деньги с родителей - была неугодна и уволена, пришла молодая прошмандовка после заочного и решила что она пуп земли " типа ваши дети тупые, учительница завышала оценки, а я тут такая умная выведу Вас на чистую воду - в итоге за первый семестр 3-го класса ушло человек 5 лучших учеников, и я не жалею - девочки если у Вас есть возможность не отдавать в 1-ю школу - не идите туда, у меня училось двое детей, мы до 9-го класса еле дотянули - слава богу что ушли,
а из нормальных учителей только учительница в 4-А, так что идите к директору уже в мае, в Б классе - молодая неуравновешанная, а в В - старая маразматичка, на детей орет - дети уписывались, не знаю как там дела в нашем Г -в ту сторону не хожу нескем не общаюсь
Последний раз редактировалось Иррочка; 19.12.2013 в 20:52.
Социальные закладки