Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 444 из 658 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 13152
  1. Вверх #8861
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйства, тут приехала в гости тетя и решила проверить здоровье(там в глубинке с этим туго). Нашли камень в желчном пузыре -15 мм,сразу потянули к хирургам (это наша ГКБ 10 на Малиновского),попали к Ковальчуку Анатолию. Он тут же предложил операцию - примерно 5 тысяч гривен, анестезиологу - 1 тысяча гривен + предварительные анализы и лекарства после. Но это,мол еще не все,сумма может и увеличиться. Скажите эти цены нормальны или стоит бежать оттуда?! Операцию назначили уже на завтрешнее утро,что делать?!
    я бы тетю к Каштаьяну в госпиталь сводила или Колотвину там же. Они одни из лучших абдоминантных хирурги в городе.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

2. Вверх #8862
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Подскажите пожалуйства, тут приехала в гости тетя и решила проверить здоровье(там в глубинке с этим туго). Нашли камень в желчном пузыре -15 мм,сразу потянули к хирургам (это наша ГКБ 10 на Малиновского),попали к Ковальчуку Анатолию. Он тут же предложил операцию - примерно 5 тысяч гривен, анестезиологу - 1 тысяча гривен + предварительные анализы и лекарства после. Но это,мол еще не все,сумма может и увеличиться. Скажите эти цены нормальны или стоит бежать оттуда?! Операцию назначили уже на завтрешнее утро,что делать?!
    Если лапароскопия, то нормально. А если полостная -дорого. Желчный удалять, я так поняла?

3. Вверх #8863
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Декапептил или диферелин назначается и в длинных протоколах ЭКО. Там же это никого не пугает.
    При ЭКО делают один укол и тут же стимулируют эстрогенами. Вы даже не почувствуете его влияния.
    А вот климакс- это три укола, при которых вы почувствуете все прелести климакса в полном объеме

4. Вверх #8864
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    При ЭКО делают один укол и тут же стимулируют эстрогенами. Вы даже не почувствуете его влияния.
    А вот климакс- это три укола, при которых вы почувствуете все прелести климакса в полном объеме
    Мне назначили 6!
    У меня и так здоровье не ахти, я бы просто не выдержала этих прелестей. К тому же некоторые последствия могут быть необратимы. А ведь можно не убивать гормональный фон, а поправить его. Просто хирург не знает как. К счастью, я, наконец, нашла генеколога-эндокринолога, который будет этим заниматься. Внимательнее нужно быть к своему здоровью. У врачей вас много, а вы у себя одна.

5. Вверх #8865
    Новичок Аватар для Lacostes
    Спасибо большое!!!

6. Вверх #8866
    в репке )
    Спасибо большое)))

7. Вверх #8867
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    ИК - это от 1 до 6 (в редких случаях 9) уколов, в зависимости от ситуации. Соответственно и прелести у каждой получатся свои. Конечно, я не утверждаю, что это легко и безвредно, естественно, бьет по здоровью, но не стоит так уж пугаться. Надо взвешивать, в какой ситуации меньше рисков.Иногда лучше потерпеть неприятные ощущения, чем, например, вырастить огромную миому и остаться без матки, или взрастить шикарнейший эндометриоз. Ведь и такое бывает.
    И назначают декапептил не только хирурги, но и репродуктологи. А вот гинекологи, к сожалению, даааалеко не всегда выбирают адекватное лечение и спасают репродуктивное здоровье женщины. Они и элементарный утрожестан нормально не все назначить не могут.
    Последний раз редактировалось Delicate; 14.11.2013 в 21:29.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

8. Вверх #8868
    Частый гость Аватар для Gretchen
    ИК - это от 1 до 6 (в редких случаях 9) уколов, в зависимости от ситуации. Соответственно и прелести у каждой получатся свои. Конечно, я не утверждаю, что это легко и безвредно, естественно, бьет по здоровью, но не стоит так уж пугаться. Надо взвешивать, в какой ситуации меньше рисков.Иногда лучше потерпеть неприятные ощущения, чем, например, вырастить огромную миому и остаться без матки, или взрастить шикарнейший эндометриоз. Ведь и такое бывает.
    кто ж спорит... но с ЭКО сравнивать некорректно

9. Вверх #8869
    кто ж спорит... но с ЭКО сравнивать некорректно
    Возможно. )
    Тем более, что девушке назначили 6 уколов.
    17. 08.15

10. Вверх #8870
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Мне назначили 6!
    У меня и так здоровье не ахти, я бы просто не выдержала этих прелестей. К тому же некоторые последствия могут быть необратимы. А ведь можно не убивать гормональный фон, а поправить его. Просто хирург не знает как. К счастью, я, наконец, нашла генеколога-эндокринолога, который будет этим заниматься. Внимательнее нужно быть к своему здоровью. У врачей вас много, а вы у себя одна.
    Поделитесь фамилией гинеколога-эндокринолога, потому как я с толковыми ещё не общалась в Одессе)
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #8871
    Всем приветик! Хочу поделиться с вами своей историей! В феврале 2013 года я родила, в сентябре нашли дермоидную кисту в правом яичнике, в октябре сделала повторное узи, диагноз подтвердился! Решила опериворваться у Швец В. Ф. В понедельник 11 ноября приехала к нему на консультацию, во вторник сдала анализы, в среду оформила госпитализацию и уехала домой, так как маленький ребенок и кормлю грудью! В среду вечером сделала дома клизму, в четверг утром тоже и в 7:30 приехала в больницу! Мне поставили капельницу физ. рас-р и сделали в попу укол))) в 10:00 пришли и повезли меня в операционную, там сдалали в катетор тоже укол и все... Проснулась в палате в 11:00, голова светлая ничего не болит, просто как- будто покачала пресс- крепатура! Сегодня к 10:00 уже домой, всем очень довольна, Швец- супер, мед. Персонал тоже, в палате есть вайфай! А да и еще, после операцию дают диск, на котором вы можете посмотреть, что вам делали!!!)) так что, девочки не бойтесь, все будет супер, желаю всем крепкого здоровья!!!

12. Вверх #8872
    Посетитель Аватар для Lexus1312
    Скоро иду на лапару+гестера к Швецу В.Ф., подскажите пож-ста код wi-fi в больнице ЖД. Сразу огромное спасибо!

13. Вверх #8873
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Поделитесь фамилией гинеколога-эндокринолога, потому как я с толковыми ещё не общалась в Одессе)
    В репке

14. Вверх #8874
    Новичок
    там Wi Fi без кода))))))

15. Вверх #8875
    Цитата Сообщение от хабибушка Посмотреть сообщение
    там Wi Fi без кода))))))

Еще неделю назад был с кодом. ))
    17. 08.15

16. Вверх #8876
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Если лапароскопия, то нормально. А если полостная -дорого. Желчный удалять, я так поняла?
    Да,это лапароскапия,что будет в итоге я еще отпишусь. Операция была утром,денег просили(даже требовали) все,даже санитары,которые везли ее!!!Мол и нам по 20-ке...честно,я в шоке. Но уже что есть,то есть. Пока туда-сюда уже больше 8 тысяч гривен((( знали бы раньше,пошли бы в ЖД,к Швец. Просто очень быстро обработали ее местные хирурги.Но главное,что все хорошо прошло.
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

17. Вверх #8877
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Да,это лапароскапия,что будет в итоге я еще отпишусь. Операция была утром,денег просили(даже требовали) все,даже санитары,которые везли ее!!!Мол и нам по 20-ке...честно,я в шоке. Но уже что есть,то есть. Пока туда-сюда уже больше 8 тысяч гривен((( знали бы раньше,пошли бы в ЖД,к Швец. Просто очень быстро обработали ее местные хирурги.Но главное,что все хорошо прошло.
    Так Швец же гинеколог-эндоскопист..или он всё "режет"?
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #8878
    Да, так бы и у Швец обошлось.

19. Вверх #8879
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    девочки, милые, нет сил прочитать все 400 стр. подскажите в 5-ом роддоме лапароскопию делают?
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

20. Вверх #8880
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    девочки, милые, нет сил прочитать все 400 стр. подскажите в 5-ом роддоме лапароскопию делают?
    нет не делают
    Счастье есть!!!

Ответить в теме
Страница 444 из 658 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права