| ||
Мне назначили 6!
У меня и так здоровье не ахти, я бы просто не выдержала этих прелестей. К тому же некоторые последствия могут быть необратимы. А ведь можно не убивать гормональный фон, а поправить его. Просто хирург не знает как. К счастью, я, наконец, нашла генеколога-эндокринолога, который будет этим заниматься. Внимательнее нужно быть к своему здоровью. У врачей вас много, а вы у себя одна.
ИК - это от 1 до 6 (в редких случаях 9) уколов, в зависимости от ситуации. Соответственно и прелести у каждой получатся свои. Конечно, я не утверждаю, что это легко и безвредно, естественно, бьет по здоровью, но не стоит так уж пугаться. Надо взвешивать, в какой ситуации меньше рисков.Иногда лучше потерпеть неприятные ощущения, чем, например, вырастить огромную миому и остаться без матки, или взрастить шикарнейший эндометриоз. Ведь и такое бывает.
И назначают декапептил не только хирурги, но и репродуктологи. А вот гинекологи, к сожалению, даааалеко не всегда выбирают адекватное лечение и спасают репродуктивное здоровье женщины. Они и элементарный утрожестан нормально не все назначить не могут.
Последний раз редактировалось Delicate; 14.11.2013 в 21:29.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Всем приветик! Хочу поделиться с вами своей историей! В феврале 2013 года я родила, в сентябре нашли дермоидную кисту в правом яичнике, в октябре сделала повторное узи, диагноз подтвердился! Решила опериворваться у Швец В. Ф. В понедельник 11 ноября приехала к нему на консультацию, во вторник сдала анализы, в среду оформила госпитализацию и уехала домой, так как маленький ребенок и кормлю грудью! В среду вечером сделала дома клизму, в четверг утром тоже и в 7:30 приехала в больницу! Мне поставили капельницу физ. рас-р и сделали в попу укол))) в 10:00 пришли и повезли меня в операционную, там сдалали в катетор тоже укол и все... Проснулась в палате в 11:00, голова светлая ничего не болит, просто как- будто покачала пресс- крепатура! Сегодня к 10:00 уже домой, всем очень довольна, Швец- супер, мед. Персонал тоже, в палате есть вайфай! А да и еще, после операцию дают диск, на котором вы можете посмотреть, что вам делали!!!)) так что, девочки не бойтесь, все будет супер, желаю всем крепкого здоровья!!!
Скоро иду на лапару+гестера к Швецу В.Ф., подскажите пож-ста код wi-fi в больнице ЖД. Сразу огромное спасибо!
там Wi Fi без кода))))))
Да,это лапароскапия,что будет в итоге я еще отпишусь. Операция была утром,денег просили(даже требовали) все,даже санитары,которые везли ее!!!Мол и нам по 20-ке...честно,я в шоке. Но уже что есть,то есть. Пока туда-сюда уже больше 8 тысяч гривен((( знали бы раньше,пошли бы в ЖД,к Швец. Просто очень быстро обработали ее местные хирурги.Но главное,что все хорошо прошло.
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
девочки, милые, нет сил прочитать все 400 стр. подскажите в 5-ом роддоме лапароскопию делают?
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Социальные закладки