Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 412 из 3031 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 60618
  1. Вверх #8221
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Девочки, проверяйте через Приват 24 - остальная сумма есть, смс нет! Суворовский Приват

2. Вверх #8222
    Посетитель
    пивденный суворовский все пришло)))ураааа))))

3. Вверх #8223
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Пивденный суворовский пришел остаток, смс

4. Вверх #8224
    Новичок Аватар для Rozzit
    Девочки, всем приветик!
    Очень рада за ms.Феля, слава Богу что все хорошо!
    А у меня тема с тошнотой продолжается, сегодня снова варила обед сынуле, а от запаха прям накрывало меня.. А еще животик болит и тянет.. начала резко негативно реагировать на запах сигарет, только где- то улавлю, сразу стопор срабатывает и становиться плохо.. А еще, не могу пить кофе с молоком, так мне невкусно.. , хотя я без него свое утро не начинала.. Правда пауза -была когда с сыной была беременна.., но уже год как снова пью кофе..и вот, старая песня)))Думаю на мальчика все эти симптомы)) Я в принципе и хочу еще одного мальчика , но там как Бог даст, лишь бы здоровенькое дитя было))

5. Вверх #8225
    А еще, думаю, как же прикольно, мы вместе с девочкой Катей - ник Vesna, вместе тусили в темке Осенних беременюшек 2012, а теперь по новому кругу, с третьими детками)) Как же это здорово!!

6. Вверх #8226
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Пивденный суворовский пришел остаток, смс не было
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

7. Вверх #8227
    Частый гость Аватар для звездочка26
    Девченки привет всем! У меня начало кровить во вторник,муж отвез в еврейскую на сохранение. А роддом после 20 недель. В еврейской тихий ужас. Всех отправляют на чистку. Я поступила ночью, говорю сто решу сто и как только после УЗИ. Утром УЗИ сделали гипертонус и гематомка маленькая. В общем лежу на сохранении. Торчи заставили сдать 7 штук -350 гривен. В моче ацетон нашли. Пью транексам,дуфастон,ношпу,папаверин. И все.
    Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…

8. Вверх #8228
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня кажется гайморит, блин тысячу лет не болела, а тут как назло все....теперь к ЛОРу надо прорываться, в нашей поликлинике это сложно
    а с чего ты взяла, что гайморит? голова болит, гной не дай Бог?
    может обычный насморк?
    промывание Хьюмером, таблеточки Синупрет - они на травках, но лучше посоветуйся с врачем можно ли нам их сейчас.....

Девочки, а я икры красной захотела...муж зашел после работы в Таврию, купил лучшую, которая там была...93 грн. баночка 130 г, но она никакая...я расстроилась..
    кто знает проверенные места с икрой, может на форуме у кого покупаете?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

9. Вверх #8229
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Икра должна быть без уротропина, обычно продается в кг.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #8230
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Икра должна быть без уротропина, обычно продается в кг.
    да я знаю
    но вот где такую купить, а еще лучше, чтоб домой привезли?

11. Вверх #8231
    Новичок Аватар для )))Olenk@)))
    Пивденный суворовский,пришла остальная сумма,смс только что.

12. Вверх #8232
    Не покидает форум Аватар для Terola
    На оптовом точно есть, у Оппонента, в разделе кулинария, думаю, тоже)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #8233
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    [QUOTE=Rozzit;43337696]А у меня тема с тошнотой продолжается,

начала резко негативно реагировать на запах сигарет, только где- то улавлю, сразу стопор срабатывает и становиться плохо.. А еще, не могу пить кофе с молоком, так мне невкусно.. , хотя я без него свое утро не начинала.. Правда пауза -была когда с сыной была беременна.., но уже год как снова пью кофе..и вот, старая песня))

У меня такая же история с сигаретами и кофе была при 1ой беременности, ни на что не тошнило, но на сигаретный дым меня рвало в куски. Началось только на 3ем месяце, и я сразу легко бросила курить. И с предпочтениями в еде меня штивало: первый триместр я не могла ни дня прожить без сладкого, во втором триместре меня тянуло на кислое и соленое, последний триместр был отличительным-меня поперло на острую пищу, на реально острую, и на фрукты. А у кого сейчас есть тяга к необычным продуктам? Моя кума во время беременности могла есть только бутерброды из отрубного хлеба с красной икрой и могла продать родину за пиво Хайнекен. Капец!

14. Вверх #8234
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от звездочка26 Посмотреть сообщение
    Девченки привет всем! У меня начало кровить во вторник,муж отвез в еврейскую на сохранение. А роддом после 20 недель. В еврейской тихий ужас. Всех отправляют на чистку. Я поступила ночью, говорю сто решу сто и как только после УЗИ. Утром УЗИ сделали гипертонус и гематомка маленькая. В общем лежу на сохранении. Торчи заставили сдать 7 штук -350 гривен. В моче ацетон нашли. Пью транексам,дуфастон,ношпу,папаверин. И все.
    Да, наслышаны про еврейскую! Борись за себя и малыша и пусть у вас все будт хорошо! Держим кулачки!!!

Rozzit, у меня наоборот....кроме кофе молоком я ничего не могу пить...только от него полчаю удовольствие и только он помогает снять тошноту хоть на 20 минут.
    А еще помешалась на сыре....какой же он мне сейчас вкусный, любой!!!

15. Вверх #8235
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от звездочка26 Посмотреть сообщение
    а срок какой?

16. Вверх #8236
    [QUOTE=Дашка;43338785]
    Цитата Сообщение от Rozzit Посмотреть сообщение
    А у меня тема с тошнотой продолжается,

начала резко негативно реагировать на запах сигарет, только где- то улавлю, сразу стопор срабатывает и становиться плохо.. А еще, не могу пить кофе с молоком, так мне невкусно.. , хотя я без него свое утро не начинала.. Правда пауза -была когда с сыной была беременна.., но уже год как снова пью кофе..и вот, старая песня))

У меня такая же история с сигаретами и кофе была при 1ой беременности, ни на что не тошнило, но на сигаретный дым меня рвало в куски. Началось только на 3ем месяце, и я сразу легко бросила курить. И с предпочтениями в еде меня штивало: первый триместр я не могла ни дня прожить без сладкого, во втором триместре меня тянуло на кислое и соленое, последний триместр был отличительным-меня поперло на острую пищу, на реально острую, и на фрукты. А у кого сейчас есть тяга к необычным продуктам? Моя кума во время беременности могла есть только бутерброды из отрубного хлеба с красной икрой и могла продать родину за пиво Хайнекен. Капец!
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Да, наслышаны про еврейскую! Борись за себя и малыша и пусть у вас все будт хорошо! Держим кулачки!!!

Rozzit, у меня наоборот....кроме кофе молоком я ничего не могу пить...только от него полчаю удовольствие и только он помогает снять тошноту хоть на 20 минут.
    А еще помешалась на сыре....какой же он мне сейчас вкусный, любой!!!
    Тоже колбасит со вкусами к еде)) Вчера безумно хотела соленых помидор с аджикой, муж купил- съела сходу половинку и оооооо!!! Какое это блаженство!! А с утра Наполеон до полусмерти хотела, поела и такое счастье ))Вечером же согрешила в Макдаке, причем доча из чизбургера выковыривает огурец, а я его себе, ммммм!!! А еще , терпеть не могу майонез, а тут Макчикен, с майонезом умяла, прям такое наслаждение !!! сейчас очень хочу борща красного. Но готовить- знаю станет плохо..как тут быть?!!

17. Вверх #8237
    Цитата Сообщение от Rozzit Посмотреть сообщение

Тоже колбасит со вкусами к еде)) Вчера безумно хотела соленых помидор с аджикой, муж купил- съела сходу половинку и оооооо!!! Какое это блаженство!! А с утра Наполеон до полусмерти хотела, поела и такое счастье ))Вечером же согрешила в Макдаке, причем доча из чизбургера выковыривает огурец, а я его себе, ммммм!!! А еще , терпеть не могу майонез, а тут Макчикен, с майонезом умяла, прям такое наслаждение !!! сейчас очень хочу борща красного. Но готовить- знаю станет плохо..как тут быть?!!
    приходи ко мне на борщ, я вчера большую кастрюлю сварила

18. Вверх #8238
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    да я знаю
    но вот где такую купить, а еще лучше, чтоб домой привезли?
    Мы покупаем на Новом рынке, там есть отдел мясной продукции ,, У Саши,, Так вот у них отменная икра, зернышко к зернышку!

19. Вверх #8239
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    приходи ко мне на борщ, я вчера большую кастрюлю сварила
    С удовольствием бы))))
    Как же приятно что сходу тут в темке и слов теплых наговорили, и борщами потчуют, ну просто рай!!!

20. Вверх #8240
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я вчера в метро в рыбном отделе облизывалась. обычно мне там воняет, а вчера кайфовала. хочу тоже икры красной очень

Закрытая тема
Страница 412 из 3031 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права