Девочки, проверяйте через Приват 24 - остальная сумма есть, смс нет! Суворовский Приват
|
Девочки, проверяйте через Приват 24 - остальная сумма есть, смс нет! Суворовский Приват
пивденный суворовский все пришло)))ураааа))))
Пивденный суворовский пришел остаток, смс
Девочки, всем приветик!
Очень рада за ms.Феля, слава Богу что все хорошо!
А у меня тема с тошнотой продолжается, сегодня снова варила обед сынуле, а от запаха прям накрывало меня.. А еще животик болит и тянет.. начала резко негативно реагировать на запах сигарет, только где- то улавлю, сразу стопор срабатывает и становиться плохо.. А еще, не могу пить кофе с молоком, так мне невкусно.. , хотя я без него свое утро не начинала.. Правда пауза -была когда с сыной была беременна.., но уже год как снова пью кофе..и вот, старая песня)))Думаю на мальчика все эти симптомы)) Я в принципе и хочу еще одного мальчика , но там как Бог даст, лишь бы здоровенькое дитя было))
А еще, думаю, как же прикольно, мы вместе с девочкой Катей - ник Vesna, вместе тусили в темке Осенних беременюшек 2012, а теперь по новому кругу, с третьими детками)) Как же это здорово!!
Пивденный суворовский пришел остаток, смс не было
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Девченки привет всем! У меня начало кровить во вторник,муж отвез в еврейскую на сохранение. А роддом после 20 недель. В еврейской тихий ужас. Всех отправляют на чистку. Я поступила ночью, говорю сто решу сто и как только после УЗИ. Утром УЗИ сделали гипертонус и гематомка маленькая. В общем лежу на сохранении. Торчи заставили сдать 7 штук -350 гривен. В моче ацетон нашли. Пью транексам,дуфастон,ношпу,папаверин. И все.
Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…
а с чего ты взяла, что гайморит? голова болит, гной не дай Бог?
может обычный насморк?
промывание Хьюмером, таблеточки Синупрет - они на травках, но лучше посоветуйся с врачем можно ли нам их сейчас.....
Девочки, а я икры красной захотела...муж зашел после работы в Таврию, купил лучшую, которая там была...93 грн. баночка 130 г, но она никакая...я расстроилась..
кто знает проверенные места с икрой, может на форуме у кого покупаете?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Икра должна быть без уротропина, обычно продается в кг.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Пивденный суворовский,пришла остальная сумма,смс только что.
На оптовом точно есть, у Оппонента, в разделе кулинария, думаю, тоже)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
[QUOTE=Rozzit;43337696]А у меня тема с тошнотой продолжается,
начала резко негативно реагировать на запах сигарет, только где- то улавлю, сразу стопор срабатывает и становиться плохо.. А еще, не могу пить кофе с молоком, так мне невкусно.. , хотя я без него свое утро не начинала.. Правда пауза -была когда с сыной была беременна.., но уже год как снова пью кофе..и вот, старая песня))
У меня такая же история с сигаретами и кофе была при 1ой беременности, ни на что не тошнило, но на сигаретный дым меня рвало в куски. Началось только на 3ем месяце, и я сразу легко бросила курить. И с предпочтениями в еде меня штивало: первый триместр я не могла ни дня прожить без сладкого, во втором триместре меня тянуло на кислое и соленое, последний триместр был отличительным-меня поперло на острую пищу, на реально острую, и на фрукты. А у кого сейчас есть тяга к необычным продуктам? Моя кума во время беременности могла есть только бутерброды из отрубного хлеба с красной икрой и могла продать родину за пиво Хайнекен. Капец!
Да, наслышаны про еврейскую! Борись за себя и малыша и пусть у вас все будт хорошо! Держим кулачки!!!
Rozzit, у меня наоборот....кроме кофе молоком я ничего не могу пить...только от него полчаю удовольствие и только он помогает снять тошноту хоть на 20 минут.
А еще помешалась на сыре....какой же он мне сейчас вкусный, любой!!!
[QUOTE=Дашка;43338785] Тоже колбасит со вкусами к еде)) Вчера безумно хотела соленых помидор с аджикой, муж купил- съела сходу половинку и оооооо!!! Какое это блаженство!! А с утра Наполеон до полусмерти хотела, поела и такое счастье ))Вечером же согрешила в Макдаке, причем доча из чизбургера выковыривает огурец, а я его себе, ммммм!!! А еще , терпеть не могу майонез, а тут Макчикен, с майонезом умяла, прям такое наслаждение !!! сейчас очень хочу борща красного. Но готовить- знаю станет плохо..как тут быть?!!
я вчера в метро в рыбном отделе облизывалась. обычно мне там воняет, а вчера кайфовала. хочу тоже икры красной очень
Социальные закладки