так, вылет через пол-часа, быстренько контрольный звонок мужьям - "вышла в...библиотеку" и погнали)
Необычный взгляд на обычные вещи.
Сообщение от рубеж Действително! Дуйте уже ! А то и мы танцовщиц пригласили, а вы всю малину ломаете! Зачем приглашать? Мы тоже умеем танцЮватЫ. Только попросить надо было.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Пожарники не будут против ??? Люблю таки танци ))
Сообщение от Августина Зачем приглашать? Мы тоже умеем танцЮватЫ. Только попросить надо было. Нет уж!Увольте!))) И так с вами того и гляди пить начну А ежели вы еще и танцевать будете для нас, то.... можно нас будет отправлять туда)))))))) С Напалеонами танцевать)
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
нам мальчики у дорогу собрали, мабуть хтять шоб мы... не вернулися)))
Сообщение от snn077 нам мальчики у дорогу собрали, мабуть хтять шоб мы... не вернулися))) Ура!!!!!!!!!!! Наконец то поняла!!!)))))))))))))
Но мы приедем и будем и вам тута плясать )))
Сообщение от Берта Соломоновна Но мы приедем и будем и вам тута плясать ))) Попытаюсь улыбнуться... Нееее... Не получается. Тогда я ухожу!)))
Сообщение от рубеж Ура!!!!!!!!!!! Наконец то поняла!!!))))))))))))) ФиГуШкИ)))) не дождетесь (ړײ)
Последний раз редактировалось snn077; 15.11.2013 в 18:43.
Сообщение от snn077 ФиГуШкИ)))) не дождетесь (ړײ) От черт!!))))) Мне не по пути с такими не понятливыми!))) Прощай!))))))
Сообщение от рубеж От черт!!))))) Мне не по пути с такими не понятливыми!))) Прощай!)))))) шО же ты нас так не любишь мы хорошенькие
Сообщение от рубеж От черт!!))))) Мне не по пути с такими не понятливыми!))) Прощай!)))))) удачи!)
Сообщение от рубеж Попытаюсь улыбнуться... Терминатор и Джон Коннор
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
ФссЕ, мальчики, мы погнали за моря-океяны)) девочки, разобрали по машинке и к трапу
Сообщение от Августина шО же ты нас так не любишь мы хорошенькие Да потому что я такой! И как меня не "облизывай", все одно буду таким! И это не я сказал, а те, кто меня знает!)))))
вижу, тут пятничная тусня ))
"Верь, надейся и не жри." (с)
Сообщение от snn077 удачи!) Взаимно)))
Я с собой цыган захватила ))) Развлекать будут )
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки