|
Нам, что бы сделать удобно всем, пришлось делать кардинальную перестановку, весить телек на стену, кое что выкинуть, зато теперь красота, даже вторая кровать встанет, куда надо)))) Ты подумай, малыши, по-первой, требуют постоянного покормил-укачал-положил, ходить туда-сюда постоянно замучаешься((((
Наверное, я сумасшедшая мама, но даже сейчас не смогла бы малого в отдельную комнату переселить, а ему почти 2
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Пузики все привет. Я снова там)))) многие наверное поняли))) вообщем поехала в роддом покапатся магнезией, тонус мучал, посмотрели меня и как оказалось у меня еще и мягкая шейка))) зев Слава Богу закрыт!! Начали капать, начался приступ, схватила почка, я даже и не знала где они там у меня находятся, чуть сума не сошла от боли!!!! Сделали узи, как оказалась я обладательница дрогоценного камушка))) теперь лечим еще и почки!!!! С шейкой после магнезии стало лучше, тонус вроде тоже отпускает. Так что вот такие дела))) но я держу хвост пистолетом!!!
Мама дочки и сыночка.
Сонечко, да чтож такое?????
Те что понравилось там что ли??( с грусной иронией )
Давай уже поскорее приходи в порядок! Пусть врачи скорее тебя латают, капают и отпускают и чтоб ты к ним только уже на роды пошла!!!
Умничка что держишься! иначе те нельзя!!! мы с тобой! крепись и пузику привет!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
У нас в нашей комнате диван-уголок большой и стать детской кроватке практически негде. А вот рядышком маленькая комнатка (в 3-комнатной квартире самая маленькая). Там и места нормально,и ребеночек будет привыкать к "своему месту",своей комнатке. В первое время будет нелегко,но,думаю,мы справимся))) Как говориться,если тебя что-то не устраивает,встань и переделай,-ты же не дерево!)))
Я и сама не представляю как оставить роднюлечку спатки в другой комнатке)))
Выздоравливай и больше не возвращайтесь в больницы!!! Ну,только за карапузей))))
Девочки, не знаю ко пустил слух о том, что Строчковский А.В. будет принимать роды.
Сегодня на приеме я стала невольным свидетелем разговора зав.отд. на эту тему.
Передаю всем его личную просьбу, о закрытии вопроса, обсуждения на форуме, не распускать сплетни и слухи !!! Никаких родов принимать он не будет, разрешения никакого нет, это все чьи-то домыслы и фантазии.
Спасибо
Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики
Ой, девочки, у меня тож начался синдром гнездования! а реализовать некуда!
Мы на съёмной квартире, и переставить там нечего, а вот выбросить... ух.. я бы выбросила и старый советский шкаф и комод которые громоздкие а толку нооь! Но нет... хозяйка добро не даёт! и кровать поменять возмухи нет.. эту выбросить не даёт и забирать не хочет! вот и приходиться мириться с тем что есть!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Те же фигня, моей 4,5. Сначала она спала в своей кроватке рядом с нашей , матрас в матрас, потом когда выросла с нее, купили ей детский диванчик и она продолжает спать с нами, и обязательно я ей должна ручку-ножку перед сном погладить))) это при всем том что у нее полностью оборудованная детская, но она категорически в нее не хочет. Муж говорит что я туда с малым перееду когда рожу))
И еще вопрос: приглянулись коляски Jane. Девочки, кто катал, люлька от Слалом не будет жаркой для лета? И кто-то коляски Сам использовал? Рассматриваю как альтернативу
Пошел счет новому времени...)))
Подскажите, кто знает! В Гамете анализы крови в субботу можно сдать?
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Девули спасибо вам)))) у меня чудное настроение, иначе ни как)))) просто уверенна что все будет хорошо))))
Мама дочки и сыночка.
Социальные закладки