Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 952 из 2756 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 1952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #19021
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    а я дано хочу себе Евангелину (Еву),
    ха, заметила ошибку у себя, точно ДАДУТ нам Евулю)
    ох эти знаки, знаки, цепляешься за каждую ниточку, чтоб веру вернуть...
    ladybird...

3. Вверх #19022
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У нас тоже для девочки имя уже заготовлено. Библейское. А учитывая, что у мужа фамилия на -ский заканчивается, то будет очень аутентично.
    Как в анекдоте "хорошее имя Изяслав: когда нужно Изя, когда нужно- Слава"))

Девули, посылаем вам с сестричкой фотку заряженную-перезаряженную двойным счастьем!!! Апчхииииии!!!!!
    у меня самое библейское имя))) раньше в детстве все ныла маме, что назвала меня таким ужасным именем (Маш ни в садике ни в школе знакомых не было), хотела быть Оксаной почему то.)))
    а теперь нравится. более того я бы и дочку свою Машей назвала, да как то уж слишком будет)) очень мне нравится сокращенное Маруся) да и других уменьшительно-ласкательных много можно придумать вариаций.
    Хорошая

4. Вверх #19023
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    я об этом даже не задумывалась)))))
    а вот над своим желанием я хихикала когда будучи беременной увидела в Лузановке девочку толкающую коляску с тройней!!!!
    Девочка по весу и росту приблизительно как я или Вика деликейт - 45 кг живого веса и метр с кепкой в прыжке.
    Я была просто в шоке - таким девочкам (и мамам двойни, привет еще мегамаме и Лере) надо сразу памятник ставить)))))
    про тройню я вообще молчу!!! муж сейчас иногда, когда я его "пугаю" возможной двойней, поддакивает - "а вдруг тройня!", а у меня аж коленки подкашиваются от этой мысли)) хотя я и с двумя не знаю что делать))))) одному ребенку ты принадлежишь полностью, отдаешься без остатка, без компромиссов... с двумя намного сложнее именно в этом смысле (для меня), с остальными неудобствами справиться намного проще)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

5. Вверх #19024
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    А мы с мужем вот в прошлом месяце(ну когда у нас две полоски и всё такое) подсели на программу, где можно увидеть фото будущего малыша, ох и насмеялись, действительно забавно!И очень похож!
    Хотела для вас сейчас отыскать и не смогла, девочки на бэбиплане кидали, а потом выставляли фото своих деток и действительно многие фото идентичные!
    Как бы найти эту тему и показать вам...

6. Вверх #19025
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    у меня самое библейское имя))) раньше в детстве все ныла маме, что назвала меня таким ужасным именем (Маш ни в садике ни в школе знакомых не было), хотела быть Оксаной почему то.)))
    а теперь нравится. более того я бы и дочку свою Машей назвала, да как то уж слишком будет)) очень мне нравится сокращенное Маруся) да и других уменьшительно-ласкательных много можно придумать вариаций.
    Меня почти все дома Марусей называют, и тоже все детство маме ныла, что дурацким именем назвала))) Машей меня редко кто называет, и кажеться что к нашему имени больше всего ласкательных имен
    зы
    записывал меня папа его еле тетя отговорила записать меня в паспорте Маруся))) мамина мама была Маруся, папа решил что так и надо записывать. Мама хотела меня назвать Зоя))) Змея Особо Ядовитая
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

7. Вверх #19026
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Я хочу во все очереди, но больше всего двоих)) правда, у меня нет мужских имен, которые бы хотела.. Но не важно.. Ченить придумаем

8. Вверх #19027
    Нашла-нашла, вот этот сайт

http://www.makemebabies.com/

Теперь бы ещё найти на бэбиплане эту тему с уже родившимися детками и фото, которые показывала программа до их рождения...Ищу...

9. Вверх #19028
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Нашла-нашла, вот этот сайт

http://www.makemebabies.com/

Теперь бы ещё найти на бэбиплане эту тему с уже родившимися детками и фото, которые показывала программа до их рождения...Ищу...
    представляю, что щаз начнется))))))))))))))))
    ladybird...

10. Вверх #19029
    Я совместила фото актера, который играет балибея и изображение хюррем, историческое с картины. Получилась маленькая хюррибей :-D
    Блинжаль нет наших фото в планшете

11. Вверх #19030
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Я совместила фото актера, который играет балибея и изображение хюррем, историческое с картины. Получилась маленькая хюррибей :-D
    Блинжаль нет наших фото в планшете
    А как ты в планшете сдвигала метки на фото, чтобы лицо выделить? У меня они на палец не реагируют((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #19031
    Частый гость Аватар для TORI A
    На тему малышей близнецов))) у знакомой тройня) 2 девочки и мальчик) им уже 5 лет, все отлично и она бы повторила свой путь не задумываясь , Но ) только сегодня говорили, что никому не пожелала бы, это крайне опасно, и Мега сложно ) и ношение и рождение и воспитание, и еще добавила, что когда видит мамочек с двоими, понимает, что это легко и просто: посадить , покормить, погулять и т д))) так что желание это одно, а реальность не всегда так радужна)

13. Вверх #19032
    Там ещё если не правильно метки проставить, дитё мулатиком может стать))Такая умора))

Будет интересно узнать похожи ли у вас получившиеся фотки с уже получившимися детками)))Для сравнения так сказать)

А я пока продолжаю искать ту тему, она меня просто так поразила, что дети похожими получаются как и на фото.Но сравнивать уже лучше с 2-3-4-летками.

Такая тишина, все побежали на сайт узнавать какими ж дитёнки будут))

14. Вверх #19033
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А как ты в планшете сдвигала метки на фото, чтобы лицо выделить? У меня они на палец не реагируют((
    Да я не сдвигала ничего, так получились как то. Это в жизни мне все сдвигать приходится., а там бах и все, хюррибей готова!

15. Вверх #19034
    а мне вот интересно, те у кого уже есть дети, похоже на ваших? у меня чё-то рыжики получаются)) хотя я блондинка, а муж брюнет...
    ladybird...

16. Вверх #19035
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Девочки, шо за прикол? Я сделала сначала фото девочки, а потом мальчика, и у меня капец какие дети похожие получились, и у обоих даже рты одинаковые)
    ну девочка, кстати, мне чем-то меня в детстве напомнила, только я не такая щекастенькая была))))))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

17. Вверх #19036
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    а мне вот интересно, те у кого уже есть дети, похоже на ваших? у меня чё-то рыжики получаются)) хотя я блондинка, а муж брюнет...
    у меня вообще непохоже)))) мне кажется у всех одинаквые дети будут)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

18. Вверх #19037
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Что-то я не поняла логику этой програмки, мы с мужем оба темноволосые, у меня глаза каре-зеленые, у мужа - карие, а получилась рыженькая круглолицая сероглазая девочка. Каким образом?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

19. Вверх #19038
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    у меня вообще непохоже)))) мне кажется у всех одинаквые дети будут)))
    Я еще до родов помню баловалась на этом сайте и сохранила себе тогда и мальчишку и девчонку. Буквально пару месяцев назад вспомнила, нашла... сравнила с Лёшкой - и близко не лежали. Совершенно разные лица... разве что глазёнки у обоих голубые-голубые. ) По-моему там всё просто от фонаря делается )

Про двойняшек - честно, я бы реально поставила памятник этим людям, которые их растят и воспитывают сами, без нянь и бабушек на подхвате. Не знаю что бы я сейчас делала, если бы их сразу было двое (как минимум, на форуме бы не ошивалась). Недавно мы с мужем познакомились с одной беременюхой, которая двойню носит... так муж выждал удобный момент, нагнулся и шепнул мне на ухо: "только попробуй сесть на её место..." ))) Его слово "двойня" тоже страшит теперь.
    А теперь, думая о двоих детках, меня больше волнует то, о чём писала Нэсс - как это.... появится ещё кто-то точно такой же любимый и неповторимый, которого можно будет точно так же больше всех на свете любить?
    Алёшка и Максимка :)

20. Вверх #19039
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки, всем приветики У нас все отлично, никакого многоводия у нас нет.... А причина банальная - это мама много набрала за такой срок Карочи, я на голодовке....

Еще раз спасибо, за теплые слова Вы лучшие ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ ))))))))))))))))))))))))

меня пиши т.е читать и выискивать историю Беременюшки? потом тебе пересылать или как?

кстати по поводу НГ, кто-то писал, что создают иллюзию хвойного запаха с помощью освежителя. Лично я создаю этот обман в декабре с помощью грейпфрутовое эф.масла. НЕ мандариновое, НЕ апельсиновое, а именно ГРЕЙПФРУТОВОЕ масло.
    Оно соединяет два этих цитрусовых запаха. Наливаю в аромолампу ииии - это просто божественный запах предпраздничного настроения. Гости приходящие в дом просто млеют от атмосферы уюта и ожидания сказочного праздника. Воооот )
    Это я издеваюсь над своими домочадцами, но им запах очень нравится А твой вариант обязательно попробую... Люблю эфирные масла...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

21. Вверх #19040
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветики У нас все отлично, никакого многоводия у нас нет.... А причина банальная - это мама много набрала за такой срок Карочи, я на голодовке....

Еще раз спасибо, за теплые слова Вы лучшие ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ ))))))))))))))))))))))))

Это я издеваюсь над своими домочадцами, но им запах очень нравится А твой вариант обязательно попробую... Люблю эфирные масла...
    Фух, только перепугала всех))) Еще ж наверное и ночь не спала))))
    Теперь яблоки жуй))))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

Ответить в теме
Страница 952 из 2756 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 1952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права