|
ох))) приплыли...... тогда теряюсь в догадках, но все равно-девченки,не вздумайте никто удалять фотографии!
моя Нюша 03.03.2012
Я пойду свои удалю..)))) Все равно они не хорошие..)))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Так, чувствую пора голосовать, а то милые дамы пошли врукопашную и есть уже жертвы. Прочитав ветку, понял, что среди форумчанок есть некие "кланы", которые враждуют с "чужими" и между собой тоже
А голосую за девушку с нереально красивыми глазами под №46.
Также не могу не отметить №33 (Zirilla) и №56.
Хотелось бы узнать,а будет ли официальное мероприятие в честь вручения призов победителям и празднования участников и голосующих?
А у меня № 17 не открывается. Все остальные есть, а этих нет. В чем может быть проблема? Может это для избранных, а я не она?![]()
Одним - все блага, другим - всех благ!
А знаете, я решила участвовать в конкурсе именно после того, как на страницах темы начала лится грязь. Я не хочу выиграть ни в коем случае, я хочу своим примером показать, что участвовать в конкурсах могут все, даже такие как я (полные, взрослые тетки).
Девочки, милые, не слушайте никого, участвуйте, выставляйте то, что считаете нужным. Пусть злорадствуют те, кто больше ничего другого делать не умеет. Будьте выше этого и любите себя![]()
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
а теперь конкурс номер 2 сделайтефото без фотошопа
![]()
начинается...
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
ВНИМАНИЕ !
Уважаемые девушки, особенно касается девушки с ником Ксюсь, Вы уже показали на что способны и чего стоите, убедительная просьба переключить столь больную для Вас тему и прекратить этот флуд, тема будет почищена от всех этих грязных сообщений, все кто хотел свое лицо уже показал, давайте не будем брать пример притом не самый лучший..
Зачем так низко падать, чтобы кого то опускать и поливать грязью, это Вас никак не красит, есть что показать ? покажите, не можете или не хотите ? не нужно показывать пальцем на других.
Спасибо за понимание, сообщение с негативным оттенком будут удалятся.
по-моему, за последнее время, я не проронила ни слова.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Социальные закладки