Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 202 из 300 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 5996
  1. Вверх #4021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    то что врачи не считают это беременностью, это ни о чем не говорит....
    ..а как же беременности которые сохраняют, с первых дней задержки, и в итоге рождаются здоровые , полноценные детки???или эти детки, на самом деле недоразумение природы??
    я не могу понять логику, простите....
    что значит беременности не существует????
    а как же эмбрион, который растет не по дням а по часам, который, проходит трудный путь , пока не закрепится...это уже живой человечек...и абсурдно его назвать "не существующим"..

сейчас такая экология, что многие женщины страдают плохим здоровьем...и у многих есть проблемы...
    тут главное чтоб был адекватный , и грамотный врачи...и тогда и БЕРЕМЕННОСТЬ будут сохранятся, и анализ нужные назначаться не дожидаясь 12 недель....

говорю исходя из личного опыта.....
    абсолютно согласна! организм же сразу перерождается. это настоящее чудо!

нехватка знаний и отправляет нас к врачам, которым мы верим и ожидаем, что нас осмотрят и все будет хорошо. а когда детки при родах получают травмы, врачи, между прочим обвиняют мать... А потом она корит себя, при том, что соблюдала все рекомендации. О чем мы вообще говорим.
    Это все отмазки, я считаю. Врач обязан оказать квалифицированную помощь. В противном случае, это не врач.

Или направить к другим врачам. Вирусологи, эндокринологи, маммологи и т.д. Каждый делает свое дело. Неужели так сложно - по рекомендации направить к специалисту в определенной области.
    Последний раз редактировалось Nina Komolikova; 14.11.2013 в 16:17.

2. Вверх #4022
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    например анализ на прогестерон, из за нехватки которого беременность может сорваться..
    всем беременным назначают витаминки, где он и находится. Например Элевит.

3. Вверх #4023
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    всем беременным назначают витаминки, где он и находится. Например Элевит.
    вы что смеетесь???????хотя это уже даже не смешно...кхе кхе...
    гормон прогестерон- по химическому строению является стероидным гормоном, который вырабатывается яичниками женщины!
    при снижении его количества в первом триместре беременности увеличивается угроза выкидыша. Медикаментозно это состояние снимается приемом синтетического прогестерона в таблетках., в том числе внутривагинально ( что более эффективнее даже)

это никакого отношения к витаминкам Элевит не имеет....странно такое читать..уж простите
    Последний раз редактировалось Агапе; 14.11.2013 в 17:30.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #4024
    Посетитель
    Прогестерон - гормон желтого тела!!! Разбираться нужно в такой информации. Почему я сразу пошла на узи, а не последовала рекомендации врача по телефону - беги, покупай быстро утрожестан! Прежде, чем что-то принимать, нужно удостовериться в правильности назначения. Для того и существует анализ на гормон прогестерон, который следует делать несколько раз.

5. Вверх #4025
    ВОТ витамины элевит, состав: как не старалась, ну не нашла я гормон прогестерон в витаминках и минералах....
      Показать скрытый текст
    состав:

6. Вверх #4026
    Цитата Сообщение от Nina Komolikova Посмотреть сообщение
    Разбираться нужно в такой информации..
    а зачем разбираться?
    дохтор сказал что в этих витаминках чудодейственных есть ВСЁ! значит там реально ВСЁ)

7. Вверх #4027
    ну вот и я о том же. тем более осмотр не совсем полезен на ранних сроках, утрожестан я тоже принимаю, тоже без осмотра назначили с первой недели. так что не вижу вины гинеколога
    каким образом вы его принимаете? простите..не состыкова..тут вы говорите что прогестерон есть в витаминках Элевит, а тут же вы говорите что вы его отдельно принимаете....вы сами себе противоречите....

8. Вверх #4028
    ну вот и я о том же. тем более осмотр не совсем полезен на ранних сроках, утрожестан я тоже принимаю, тоже без осмотра назначили с первой недели. так что не вижу вины гинеколога
    и что вам даже не назначили анализ с вены на прогестерон??? и вот просто так назначили в слепую?...гормоны это что витаминки какие то..это серьезные вещи....

9. Вверх #4029
    и что вам даже не назначили анализ с вены на прогестерон??? и вот просто так назначили в слепую?...гормоны это что витаминки какие то..это серьезные вещи....
    что-то вы буйная какая-то) ошиблась про Элевит, утрожестан надо было написать.... да, назначили вслепую, так как была маленькая, но все таки угроза

10. Вверх #4030
    что-то вы буйная какая-то) ошиблась про Элевит, утрожестан надо было написать.... да, назначили вслепую, так как была маленькая, но все таки угроза
    та не, просто я всего лишь уточнила... поэтому и возникло столько вопросов)
    (я нормальная, ну друзья так говорят, по крайней мере)
    но угроза могла быть не из за недостатка прогестерона, согласитесь?

я давно перестала вслепую доверять врачам..доверяй , но проверяй) уж слишком часто в них разочаровывалась

я начала принимать во время беременности прогестерон ( утрожестан) только после анализа крови, и тем самым доза препарата была правильно назначена..пришла к врачу, на 8 неделе, и уже с анализом на руках , она удивилась..но похвалила, и назначила дозировку препарата!
    мы не должны думать ЗА врачей, но иногда приходится! т.к это НАШЕ здоровье, которое никому кроме нас и наших близких не важно!
    Последний раз редактировалось Агапе; 14.11.2013 в 17:59.

11. Вверх #4031
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    то что врачи не считают это беременностью, это ни о чем не говорит....
    ..а как же беременности которые сохраняют, с первых дней задержки, и в итоге рождаются здоровые , полноценные детки???или эти детки, на самом деле недоразумение природы??
    я не могу понять логику, простите....
    что значит беременности не существует????
    а как же эмбрион, который растет не по дням а по часам, который, проходит трудный путь , пока не закрепится...это уже живой человечек...и абсурдно его назвать "не существующим"..
    сейчас такая экология, что многие женщины страдают плохим здоровьем...и у многих есть проблемы...
    тут главное чтоб был адекватный , и грамотный врачи...и тогда и БЕРЕМЕННОСТЬ будут сохранятся, и анализ нужные назначаться не дожидаясь 12 недель....

говорю исходя из личного опыта.....
    девочки, кто ж против!!! просто если хотите наблюдаться с первых дней, то это стоит делать не в консультации, а у репродуктолога, который и прогестерон проверит, и узи качественное сделает... что можно требовать от обычной ЖК?!
    и опять же, это мое личное мнение! о чем я написала ранее...

на учет берут с 12 недель в ЖК, это же всем известно, может я написала как-то некорректно, никого не хотела обидеть своим постом, просто если хочется квалифицированного подхода - то вам явно не в ЖК...
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

12. Вверх #4032
    мы не должны думать ЗА врачей, но иногда приходится! т.к это НАШЕ здоровье, которое никому кроме нас и наших близких не важно!
    вот с этим полностью с вами согласна)

13. Вверх #4033
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    девочки, кто ж против!!! просто если хотите наблюдаться с первых дней, то это стоит делать не в консультации, а у репродуктолога, который и прогестерон проверит, и узи качественное сделает... что можно требовать от обычной ЖК?!
    и опять же, это мое личное мнение! о чем я написала ранее...

на учет берут с 12 недель в ЖК, это же всем известно, может я написала как-то некорректно, никого не хотела обидеть своим постом, просто если хочется квалифицированного подхода - то вам явно не в ЖК...
    100%....просто многие женщины не знают куда правильно идти, идут куда скажут, в ЖК...ну мы все так научены и привыкли
    а кстати,в некоторых ЖК в городе( подружки рассказывали), даже с 8-9 недель ставят на учет) но наверное это исключение из правил!

14. Вверх #4034
    Новичок
    100%....просто многие женщины не знают куда правильно идти, идут куда скажут, в ЖК...ну мы все так научены и привыкли
    а кстати,в некоторых ЖК в городе( подружки рассказывали), даже с 8-9 недель ставят на учет) но наверное это исключение из правил!
    не знаю откуда у вас инфо, что на учет ставят с 12 недели? Считается нормой стать до 12 недели-это во всех жк!На 8-9 неделе ставят без проблем!

15. Вверх #4035
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Цитата Сообщение от Анюта1988 Посмотреть сообщение
    не знаю откуда у вас инфо, что на учет ставят с 12 недели? Считается нормой стать до 12 недели-это во всех жк!На 8-9 неделе ставят без проблем!
    В этой консультации 3 года назад сказали приходить на 12 неделе и встать на учет..до этого были просто консультации.
    І від твого форте було мені п'яно...

16. Вверх #4036
    Посетитель Аватар для ligrina
    Цитата Сообщение от Анюта1988 Посмотреть сообщение
    в прошлом году пришла на осмотр,посчитали 5ть неделек беременности,сказали приходить на 12й=)так и сделала

17. Вверх #4037
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    В этой консультации 3 года назад сказали приходить на 12 неделе и встать на учет..до этого были просто консультации.
    может быть 3 года назад так и было или просто врач не хотела ставить на учет так рано. Я в сентябре этого года встала на учет ровно в 8 недель!

18. Вверх #4038
    Новичок
    Цитата Сообщение от ligrina Посмотреть сообщение
    в прошлом году пришла на осмотр,посчитали 5ть неделек беременности,сказали приходить на 12й=)так и сделала
    Странно. Это наверное зависит от врача. У меня подруга тоже в прошлом году встала на учет в 8 недель.

19. Вверх #4039
    Новичок Аватар для gayantry
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    дело в том, что до 12 недель в Украине эмбриона не считают человеком и разрешено делать аборты без каких либо на то показаний,( а вдруг кто-то встанет на учет а потом передумает)
    вот и не ставят

20. Вверх #4040
    Цитата Сообщение от gayantry Посмотреть сообщение
    дело в том, что до 12 недель в Украине эмбриона не считают человеком и разрешено делать аборты без каких либо на то показаний,( а вдруг кто-то встанет на учет а потом передумает)
    вот и не ставят
    да,да, до 12 недель - эмбрион, а после - плод) странное государство у нас

Ответить в теме
Страница 202 из 300 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права