Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 656 из 1424 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #13101
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Цитата Сообщение от cbr600 Посмотреть сообщение
    Я вчера хотела сладенького,видать КД сказываются...Но сегодня пока не хочу, я даже сахарзам пока не покупала.Составчик пугает меня.Может колу лайт маленькими глоточками чтоб растянуть удовольствие?))Хотя девочки писали ранее что если пить колу,то отвеса не будет. Вот)
    У меня и так нет отвесов с моей "Белой березой" беларус морож. пару раз сгрешила((((((((((((((((((
    Бывали мысли колой запить потребность в сладком, но нужно сдвинуть вес с застоя..
    "Не ждите чудес - чудите сами!"

3. Вверх #13102
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    я принимаю Жостер в капсулах. мне его врач рекомендовал когда я сидела на безглютеновой диете ( у меня склонность к запорам и еще и гемморой на этом фоне случался). уже год периодически принимаю жостер и со стулом все ок. почитайте в инете. это БАД, но работает хорошо.
    Маш, погуглила я этот Жостер выдает, что это из семейства крушины (у меня стоит на полочке сироп крушины - помогает, и не дорого).
    Mom of three 💙💙❤

4. Вверх #13103
    Посетитель
    А где конфетки сула продаются? Может запастись на всякий случай?))

5. Вверх #13104
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    я вообще сладкоежка капец какая. спасаюсь сулой. 4 конфетки с головой хватает. продается практически во всех магазинах.
    пью колу, на отвесы не влияет вообще.
    на привозе купила ароматизаторы- малина, карамель, клубника и т.д. В кефир капаю пару капель и добавляю сах.зам. Вчера так поллитра кефира выпила)))
    Делала дю-сгущенку. мой мч когда меня увидел с банкой "вареной"сгущенки был в шоке. дала попробовать , сказал что по вкусу не отличить практически.(кину в рецепты тортик с дю-сгущенкой)
    Делаю киндер пингви постоянно. очень вкусно и можно съесть за целый день.
    И даже медовик с заварным кремом. Тоже оооочень вкусно.
    В вк очень много рецептов. надо все пробывать. и для каждого найдется своя вкусняха))))
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

6. Вверх #13105
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Маш, погуглила я этот Жостер выдает, что это из семейства крушины (у меня стоит на полочке сироп крушины - помогает, и не дорого).
    да, это крушина. Но мне врач сказал принимать Жостер. ну и мне удобно пить в капсулах, чем в жидком виде. Если говорить о экономии, то стоит он 130 грн и хватает его на 4-5 месяцев.
    Хорошая

7. Вверх #13106
    Посетитель
    Эти конфетки для диабетиков?

8. Вверх #13107
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от cbr600 Посмотреть сообщение
    Эти конфетки для диабетиков?
    вот
    Mom of three 💙💙❤

9. Вверх #13108
    Посетитель
    )))Спасибочки)))Аж запахли они мне))

10. Вверх #13109
    Частый гость Аватар для Mamany
    [QUOTE=cbr600;43325576])))Спасибочки)))Аж запахли они мне))[/QUOTE

не больше 4-х шт в день,туда входит сорбит,запрещенный на этой диете,его каллорийность равносильна сахару
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

11. Вверх #13110
    Посетитель Аватар для Katyastar
    А я для себя нашла чудо сладость на приступы сладкого, беру нежный творожок президент туда жидкий сахарзам и ложечку какао ммммммммммм вкуснотень прям шоколадный десерт получается. Варю за 5 мин. киселек,чашку молочка, крахмал,какао и сахарзам тож блаженство))))))
    Викуся, 08.05.2012 г.

12. Вверх #13111
    я сегодня на тренировке чуть не умерла. так тяжело на одних белках физ нагрузки...аж несколько раз приходилось отдыхать на пару минут. еще и настроение-хочется кого то убить или плакать.(( читала, что это издержки белкового питания.
    Хорошая

13. Вверх #13112
    Патриот форума
    я сегодня на тренировке чуть не умерла. так тяжело на одних белках физ нагрузки...аж несколько раз приходилось отдыхать на пару минут. еще и настроение-хочется кого то убить или плакать.(( читала, что это издержки белкового питания.
    Ах, как это все знакомо((((
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

14. Вверх #13113
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Ах, как это все знакомо((((
    это не у всех так.. Я ничего подобного не ощущала и тренировалась как обычно и эмоций негативных никаких не ощущала.. Моя мама тоже абсолютно нормально переносила и атаку и белковые дни. Мы чередовались 2/2 и кстати, мама в отличии от меня, все этапы прошла без нарушений и похудев на 13 кг сейчас питается уже без ограничений, соблюдая белковый чтв и отруби ест каждый день и вес ее стоит как вкопаный. О как! А я нарушала и такого резельтата не имею(((

15. Вверх #13114
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    да, это крушина. Но мне врач сказал принимать Жостер. ну и мне удобно пить в капсулах, чем в жидком виде. Если говорить о экономии, то стоит он 130 грн и хватает его на 4-5 месяцев.
    А какие именно пьете? Где покупаете?? Спасибо!

16. Вверх #13115
    Новичок
    Дюшечки,кому интересно! Даю ссылку на сосиски,ветчину,колбаску с разрешенным % жирности.Это "Фитнес", о котором уже здесь писали. Может у вас уже и есть их контакты,но для меня прямо праздник.Я ничего не могла найти из такой продукции.

17. Вверх #13116
    Новичок
    Дюшечки,кому интересно! Даю ссылку на сосиски,ветчину,колбаску с разрешенным % жирности.Это "Фитнес", о котором уже здесь писали. Может у вас уже и есть их контакты,но для меня прямо праздник.Я ничего не могла найти из такой продукции.
    http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fforum.od.ua%2Fshowthread. php%3Ft%3D2089253%26highlight%3D%25E3%25EE%25E2%25 FF%25E6%25FC%25E8

18. Вверх #13117
    Посетитель Аватар для lapulya333
    Темка снова открыта, заходите, Фитнес Формат:https://forumodua.com/showthread.php?t=2089253&p=42438144#post42438144

19. Вверх #13118
    Посетитель Аватар для Vetylia
    Такая же ситуация(((((( Спасаюсь тем, что перед трешей ягоды Годжи лопаю, чайную ложку-улучшает немного состояние.

20. Вверх #13119
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Поэтому Дюкан настоятельно советует на первых двух этапах (Атаке и Чередовании) пешие прогулки быстрым шагом, а уже на Закреплении добавлять занятия спортом.
    Почитайте его книгу "Я не умею худеть", очень многое проясняется)))
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

21. Вверх #13120
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Поэтому Дюкан настоятельно советует на первых двух этапах (Атаке и Чередовании) пешие прогулки быстрым шагом, а уже на Закреплении добавлять занятия спортом.
    Почитайте его книгу "Я не умею худеть", очень многое проясняется)))
    Этот вариант мне не подходит. У меня предоплачен абонемент)) только начала втягиваться и ходить более менее регулярно, не хотелось бы снова вернутся туда, от куда начинала...
    Кстати, прошли 3 дня атаки. Буду честной-не строго я придерживалась диеты. На второй день позволила себе немного травы (микс салатов) и чери. На третий день немного вареной свеклы и тот же салат с черри и даже бокал вина красного сухого (был повод)). Тем не менее минус 2,2кг!! Это еще + 2 трени. Короче выходу на Круиз, думаю будет легче.))
    А еще я ела сыр бри....
    По плану за 3 дня атаки должен был быть отвес 1,5кг. А получила 2,2кг.
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 656 из 1424 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права