Тема: Обсуждение растаможки грузов

Ответить в теме
Страница 62 из 94 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1865
  1. Вверх #1221
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от iRomeo Посмотреть сообщение
    Интересует и меня вопрос поставки,растаможки..Товар с Москвы в Днепропетровск,Кривой Рог
    Товар БАД,партия 50 коробок,600 банок, 325 кг, 1м куб.
    Для торговли в Украине есть СЭЗ и отписка УКРСЕПРО. Контракт с производителем тоже.
    Посчитав сумму легального ввоза с акредитацией на таможне и т.д.-хочется найти обратную сторону медали..
    На момент возим проводниками.Но спрос вырос,нужны большие партии.
    Если есть советы-в личку. Благодарность само собой.
    Из Москвы, друг сложно тебе придется..сама вожу сувенирку из Москвы большими партиями, особенно сейчас траблы с машинами и схемой "дозагруз", все машины стоят на въезд в Россию неделями. Плюс наши на Гайдара по сертификату СТ1 докапываются так, что можно неделями груз оформлять. Вози пока поездами, если возится. Или ищи схему в других городах..я пока сужу с позиции Одессы, но сейчас тоже буду везти большую партию через Харьковскую границу. Там выгодней. Удачи тебе!
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #1222
    Новичок
    Да я и не против завозить как сейчас..
    Я сейчас делаю сертификат СЭЗ и отписку УКРСЕПРО на партию новую-первый раз с оф.доками,чтобы нормально торговать в Украине масштабами и оптом.
    Вопрос в другом..
    Мне предложили схему:
    Я завожу сам товар,а покупать якобы буду в Украине,соответственно у фирмы украинской,которая предоставит все документы..
    Боюсь просто развода..деньги ведь не малые и хотят фирмачи 5-10% от партии..
    Какие должны мне тогда дать документы?И СЭЗ мой пройдет для партии оформленной в Украине?
    Если есть опыт-отпишите пожалуйста.

3. Вверх #1223
    Да я и не против завозить как сейчас..
    Я сейчас делаю сертификат СЭЗ и отписку УКРСЕПРО на партию новую-первый раз с оф.доками,чтобы нормально торговать в Украине масштабами и оптом.
    Вопрос в другом..
    Мне предложили схему:
    Я завожу сам товар,а покупать якобы буду в Украине,соответственно у фирмы украинской,которая предоставит все документы..
    Боюсь просто развода..деньги ведь не малые и хотят фирмачи 5-10% от партии..
    Какие должны мне тогда дать документы?И СЭЗ мой пройдет для партии оформленной в Украине?
    Если есть опыт-отпишите пожалуйста.
    Да, здесь есть опасность в том, что "фирмы, предлагающие документы" так называемые "ямы", сидят на контроле налоговой, то есть с одной стороны оформят твой груз, и тут же стуканут налогавикам. Поэтому искать надо очень аккуратно и не здесь, не на форуме. Лучше через своих людей.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #1224
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Да, здесь есть опасность в том, что "фирмы, предлагающие документы" так называемые "ямы", сидят на контроле налоговой, то есть с одной стороны оформят твой груз, и тут же стуканут налогавикам. Поэтому искать надо очень аккуратно и не здесь, не на форуме. Лучше через своих людей.
    Дело том что я как первопроходец в своем роде..
    Своих людей с ВЭД нет..
    И как проверить что не стукачи?!
    Вот хочется легально,так сраная страна палки в колеса ставит..

5. Вверх #1225
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Дело том что я как первопроходец в своем роде..
    Своих людей с ВЭД нет.. И как проверить что не стукачи?! Вот хочется легально,так сраная страна палки в колеса ставит..
    Слушай что ты мучаешься.
    Если у тебя с документами всё хорошо, СЭС, УкрСепро, Сертификаты анализов, СТ-1 и т.д.
    Спокойно завози себе товар и не мучайся, всё будет хорошо.
    Только странно, что ты везешь в Днепропетровск, а брокера ищешь на Одесском форуме.
    Найди себе брокера локально по месту оформления, следуй его советам и всё получится у тебя.
    Вариантов доставок море (от ж/д до сборных авто)
    Так что не мучайся и спокойно завози себе свои БАДы.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

6. Вверх #1226
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Слушай что ты мучаешься.
    Если у тебя с документами всё хорошо, СЭС, УкрСепро, Сертификаты анализов, СТ-1 и т.д.
    Спокойно завози себе товар и не мучайся, всё будет хорошо.
    Только странно, что ты везешь в Днепропетровск, а брокера ищешь на Одесском форуме.
    Найди себе брокера локально по месту оформления, следуй его советам и всё получится у тебя.
    Вариантов доставок море (от ж/д до сборных авто)
    Так что не мучайся и спокойно завози себе свои БАДы.
    Ну официалом завозить многим дорого) скажу за себя,что мне завезти мою сувенирку на 450 кг обошлось на пятерик зелени...
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #1227
    Новичок
    Да,документы все есть.Мне тоже привезти товар оф-но будет:
    -4800$ за товар
    -20% НДС
    -я так понимаю если есть СТ-1 то пошлин у меня нет?Хотя по УКЗТЕД светит 10%
    -и плюс дорога-вопрос открытый еще,но на он лайн калькуляторах показывает за мой груз около 1400$
    ИТОГО мой личный доход составит до 1000$ это в супер лучшем варианте..

Я здесь не ищу брокера,я ищу может кто подскажет как лучше завезти товар,если легально везти.
    Посоветуйте перевозчика что-ли тогда..Поездом багажным никто не пробовал?

8. Вверх #1228
    -4800$ за товар
    -20% НДС
    -и плюс дорога-вопрос открытый еще,но на он лайн калькуляторах показывает за мой груз около 1400$

Я здесь не ищу брокера,я ищу может кто подскажет как лучше завезти товар,если легально везти.
    Ст1 тебя освободит лишь от пошлины,но его нужно еще утвердить,потому что форма российской торговой палаты с нашей не всегда совпадает, я когда свой подавала так у нас прицепились к неверно заполненной графе с весом, пришлось платить пошлину авансом и переделывать сертификат чтоб вернуть свои деньги на счет( это наши спецом делают-потому что каждый сертификат это недополучение платежей в казну нашей долбанной страны). При этом 20% ндс ты все равно на границе заплатишь! Если потом вернешь-повезло! Поездом грузовым тянуть вообще не советую, ищи машину чтоб идти дозагрузом, если небольшой вес за 500 енотов можно найти машину. Если тебе нужен толковый брокер-у меня есть,но он в ильичевске живет, если подходит-скину номер в личку.
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #1229
    Новичок Аватар для T-PRIDE
    Ст1 тебя освободит лишь от пошлины,но его нужно еще утвердить,потому что форма российской торговой палаты с нашей не всегда совпадает, я когда свой подавала так у нас прицепились к неверно заполненной графе с весом, пришлось платить пошлину авансом и переделывать сертификат чтоб вернуть свои деньги на счет( это наши спецом делают-потому что каждый сертификат это недополучение платежей в казну нашей долбанной страны). При этом 20% ндс ты все равно на границе заплатишь! Если потом вернешь-повезло! Поездом грузовым тянуть вообще не советую, ищи машину чтоб идти дозагрузом, если небольшой вес за 500 енотов можно найти машину. Если тебе нужен толковый брокер-у меня есть,но он в ильичевске живет, если подходит-скину номер в личку.
    Не Сережа ли ?!

10. Вверх #1230
    Цитата Сообщение от T-PRIDE Посмотреть сообщение
    Не Сережа ли ?!
    Так точно))
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #1231
    Частый гость Аватар для Рабия
    Не Сережа ли ?!
    А что? Хороший специалист?

12. Вверх #1232
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Провокация выпускника школы милиции !
    не гони) меня на некоторых ветках тут прекрасно знают в реале)
    а с СЭСом все, как оказалось, все на много проще, чем еще несколько лет назад))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

13. Вверх #1233
    Кошерный кент
    -4800$ за товар
    -20% НДС

тоже не вижу никакой проблемы
    если ты закупаешь официально по безналу у производителя, то он тебе продает товар без НДС, который ты платишь здесь при растаможке и который потом тебе же возвращается при продаже покупателям. Завозить через какие то фирмы не советую - на 99% это ямы ... налоговикам они тебя сливать не будут, потому что сами налоговики их и держат, но меняется власть и вуаля - накроют по полной за все время работы.
    для начала возьми инвойс у россиян с кодами ТНВЭД, топай к брокерам с этим инвойсом, они прикинут тебе все риски и платежи.
    да, а машину тупо в ларди ищи - самый удобный и проверенный годами вариант... ориентировочно не большая машина (5-10 тн) обойдется 1000-1500 уев
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

14. Вверх #1234
    Цитата Сообщение от Рабия Посмотреть сообщение
    А что? Хороший специалист?
    качественный!

15. Вверх #1235
    Так точно))
    а Вам мы первую машину догрузом, если я не ошибаюсь, ставили

16. Вверх #1236
    а Вам мы первую машину догрузом, если я не ошибаюсь, ставили
    Ой, у меня вообще с моей сувениркой веселая история была- 600 позиций и на каждой свой код ВЭД, но Сережа молодец, если бы не он мое открытие магазина не состоялось бы в срок. А так получилось, что груз забрала за сутки до открытия)) Да и вообще, он просто сам по себе очень хороший и как человек и как специалист!
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #1237
    Частый гость Аватар для Рабия
    Ой, у меня вообще с моей сувениркой веселая история была- 600 позиций и на каждой свой код ВЭД, но Сережа молодец, если бы не он мое открытие магазина не состоялось бы в срок. А так получилось, что груз забрала за сутки до открытия)) Да и вообще, он просто сам по себе очень хороший и как человек и как специалист!
    А можно контакты в лчку?

18. Вверх #1238
    знаю учавствовали в боях

19. Вверх #1239
    Цитата Сообщение от Рабия Посмотреть сообщение
    А можно контакты в лчку?
    скинул

20. Вверх #1240
    Посетитель
    Добрый день,прошу помощи, необходимо привезти оборудование с Китая 1-2 еденицы, подходит под разряд морозильников, в общем система замораживания продуктов, вес в районе 250-320 кг. у разных поставщиков. объем не больше 1,5 куб метра, подскажите как лучше это сделать и во сколько это все обойдется. цена у поставщика 1900-2500 долл. Спасибо

Ответить в теме
Страница 62 из 94 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права