|
Девочки, всем привет!
Именинницы, присоединяюсь к поздравлениям, счастья вам, крепкого здоровья и семейного благополучия!
Наташенька, с долгождаными шевелюшками тебя и поздровляю вас с Куколкой с сыночками!
Я сегодня была у доктора, все у нас с малышиком в норме, 27 пойдем на внеплановое узи проверять плаценту, а в пн сдавать кучу крови на гемоглобин, сахар и вич. В понедельник, 18.11 в 14.00 в 5-м рд начинаются бесплатные курсы для беременюшек, собираюсь пойти, присоединяйтесь
По поводу курток: буду заказывать вставку, уже купила подходящую змейку.
12.03.2014 Никита
) я тоже наблюдаю
)) но на счет " темы" поспорить можно
)) у нас одно общее- беременность. У меня третья и все эти три беременности были разные. Разные ощущения. Так что , наслаждаемся
))) покоем
))
Девчата-именницы, с днем варенья !!!!! Жеского счастья, благополучия, здоровья, удачи!!! Пусть сбываются мечты ваши!!!
[QUOTE=Helenka;43327839]) я тоже наблюдаю
)) но на счет " темы" поспорить можно
)) у нас одно общее- беременность. У меня третья и все эти три беременности были разные. Разные ощущения. Так что , наслаждаемся
))) покоем
))
Девочки, и вправду наслаждайтесь...время бежит очень быстро...вроде только только...аж не верится,что уже больше половины хожу!Это чудесное время..)
Всем приветик!!!
1.Вы так много интересного написали,хотела ответить мультицитированием,но не умею((( Так жаль,что не могу написать конкретно кому и что(
2. Девулечки,именинницы, поздравляем вас искренне и от всей души.Будьте здоровенькие и счастливенькие!!!
3. Куколки,кто болеет,выздоравливайте и БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
Женечка,как самочувствие? Как манюньчик?
4. Поздравляем с удачными узишками!!!
5. А мы сегодня тоже были на УЗИ. Плаценточка поднялась и осталось совсем чуть-чуть, вод стало больше,но еще не норма(думаю,все 100% наладится)
чсс 146 ударов)))
Ну,теперь МЫ ЗНАЕМ,КТО ЖИВЕТ В ДОМИКЕ)))
Неличка, спасиб дорогая))
Удачки тебе на анализах! Пусть всё будет хорошо!
С удовольствием бы присоеденилась, но работа... так что я только после 30 неделек смогу быть свободна)
Мультицитирование делать просто с одной стороны! - то смс кот. хош процитировать например троих человек, начиная с первого... пот сообщением есть значок - "верхние 2 запятые типа такие " и плюсик" жмёшь.....затем на второе смс , а на третьем последнем жмёшь ответить цитированием!и цитируй се наздоровье!)))) Но! минус...не забываем сразу потом снять эти галочки , а то потом тянется за тобой эти сообщения
Поздравляю с удачной УЗИшкой и хорошими новостями) канеш всё наладится! Обязательно!
И кто?? КТО??? Говори))![]()
Последний раз редактировалось nataliya2009; 15.11.2013 в 13:17.
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Аааа,теперь понятно! У меня бред какой-то получился,вот я и не поняла как)))Спасибо за помощь!!!!!
Пенелопа, поздравляю с тем, что все налаживается!!
но пожалуйста, не томи, кто в животике?))))
ах. вижу, вижу, поздравляю!!!
а у меня уже молозиво началось![]()
Девулички всем привет.
Именинниц с Днем Рождения!!!!
Поздравляю с сыночками и дочками кто был на узи)))
Я вас читаю, но пока писать не совсем получается хожу на капельницы в роддом,надеюсь это скоро закончится и я присоединюсь к вам.как же хочется заниматься приятными хлопотами а не бегать по врачам(
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Да,у нас бусинка))) Сначала показываться не хотела,но потом все-таки дала всем о себе знать))) Маленькая партизанка)
Я просто отходила от компьютера)))) Начала читать "50 оттенков серого" и не даю мужу прохода))))
Девчата, вот читаю вас и смотрю как действительно время бежит.Только вроде бы и темку завели, а тут уже у многих и за экватор перевалило.
Тем кто не успел дать свои данные, до 16.00 есть время. ЖДУ.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Социальные закладки