Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1421 из 3189 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 1921 2421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,401 по 28,420 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #28401
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Хочу всех предупредить.
    Данная особо пишет что переводчик и просит анкету на анастасии.
    050-74-69-962
    [email protected]
    http://vk.com/id60043505
    а вот ее группа http://vk.com/club55838232
    Мне сегодня писала она))) Что нужен именно сайт Анастасия, что она переводчик) А что с не не так? Какие ее последующие действия, если дать ей анкету?)

3. Вверх #28402
    Посетитель
    Ну если вас не смущает что она в группе предлагает работу девушкам на сайте и набирает переводчиков , то попробуйте дать Как раз проверим как убираю конкурентов.

4. Вверх #28403
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Граждане агентства, я собираю информацию и мне нужна ваша помощь. Те кто работает с Дримом, скажите пожалуйста, в какой период года (ежегодно) у вас самые повальные штрафы, может кто то замечал закономерность? лично у меня что не январь-февраль то дикие штрафы. Есть подозрение что мы с вами спонсируем одно мероприятие сами того не желая.
    Жесткий штраф май и конец админки где-то в августе. Даже если бы мы знали, что мы что-то финансируем - это что-то бы изменило? В январе - феврале Лизотаня летает в Тайланд, на май-июнь у нее запланирован пилинг и спа процедуры на Гоа. Нам то что с того? Мы рабы, рабы мы.

5. Вверх #28404
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ну если вас не смущает что она в группе предлагает работу девушкам на сайте и набирает переводчиков , то попробуйте дать Как раз проверим как убираю конкурентов.
    Это что, новая тема такая - посредничество?
    Или так, пробивает конкурентов?

6. Вверх #28405
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    ради дополнительного заработка, те же девушки, почему бы и нет
    Ну и как успехи с дримом в Одессе? Если не секрет? Или Вы еще не подавали заявку?

7. Вверх #28406
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    по Фрейду?)))
    Windows must DIE

8. Вверх #28407
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Ну и как успехи с дримом в Одессе? Если не секрет? Или Вы еще не подавали заявку?
    пока не подавали, повременю))) вот с Таиланда вернутся и начну сотрудничать
    Windows must DIE

9. Вверх #28408
    Частый гость Аватар для www
    Ув. знатоки работы в международных агентствах знакомств! Вопрос такой: сейчас очень много вакансий переводчиков (для тех кто ищет работу) в эти самые агентства, работа удаленная и не полный рабочий день. Там действительно реально зарабатывать деньги на переводах писем, чаты и проч.? Поделитесь, кто там работает или работал.

10. Вверх #28409
    всё зависит от того, насколько сильно вам нужны деньги, сколько. ну и умение общаться соответственно.
    Windows must DIE

11. Вверх #28410
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    Ув. знатоки работы в международных агентствах знакомств! Вопрос такой: сейчас очень много вакансий переводчиков (для тех кто ищет работу) в эти самые агентства, работа удаленная и не полный рабочий день. Там действительно реально зарабатывать деньги на переводах писем, чаты и проч.? Поделитесь, кто там работает или работал.
    Действительно. Вот только одно НО. Хороший переводчик никогда свое резюме на сайтах по поиску работы размещать не будет. Проверено 100%. Я это неблагодарное дело давно оставил. Мало того, что одни дилетанты там, так еще и 50% отъявленные черти. Заработать не заработают, а вот нагадят точно.

12. Вверх #28411
    Частый гость
    Коллеги из Харькова, вот полюбуйтесь, может кто свою клиентку узнает?Нажмите на изображение для увеличения
Название: инвайт10.png
Просмотров: 77
Размер:	41.4 Кб
ID:	7205375

У меня еще с десяток подобных скринов есть, позже выложу, для поднятия настроения)))

13. Вверх #28412
    Новичок Аватар для Summercat
    здравствуйте всем! очень много информции в теме пишется...но можно мне вопросик , возможно не по теме и мне на другую страничку...но подскажите добросевестное брачное агентство в Одессе, у меня мама целенаправлено хочет выйти замуж за добросовестного иностранца)))))

14. Вверх #28413
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Summercat Посмотреть сообщение
    здравствуйте всем! очень много информции в теме пишется...но можно мне вопросик , возможно не по теме и мне на другую страничку...но подскажите добросевестное брачное агентство в Одессе, у меня мама целенаправлено хочет выйти замуж за добросовестного иностранца)))))
    за добросовестного иностранца это примерно как за совестливого крокодила или за бедного политика.

15. Вверх #28414
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Я видела группу, смущает конечно, просто думаю может кто сталкивался с тем, что давали ей анкеты и что было потом. Вроде не логично писать по поводу работы переводчиком с той страницы, где есть ссылка на группу, в которой ищет моделей и переводчиков) Но в любом случае спасибо за ссылки на ее группу и страницу))

16. Вверх #28415
    Новичок
    за добросовестного иностранца это примерно как за совестливого крокодила или за бедного политика.
    Да ладно вам. Добросовестными могут быть исключительно украинцы?

17. Вверх #28416
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Юля_Юля Посмотреть сообщение
    Вроде не логично писать по поводу работы переводчиком с той страницы, где есть ссылка на группу
    бизнесмены такие бизнесмены.

18. Вверх #28417
    Новичок Аватар для Summercat
    согласна,это как повезет) но никто же не заставит уехать или выйти замуж ,если не нравится...
    суть вопроса - какое агентство посоветовать можете?

19. Вверх #28418
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Коллеги из Харькова, вот полюбуйтесь, может кто свою клиентку узнает?Вложение 7205375

У меня еще с десяток подобных скринов есть, позже выложу, для поднятия настроения)))
    охренеть. я-то думаю, чего у моих чаты плохие)) а тут вон какое предлагают...
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #28419
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Граждане агентства, я собираю информацию и мне нужна ваша помощь. Те кто работает с Дримом, скажите пожалуйста, в какой период года (ежегодно) у вас самые повальные штрафы, может кто то замечал закономерность? лично у меня что не январь-февраль то дикие штрафы. Есть подозрение что мы с вами спонсируем одно мероприятие сами того не желая.
    привет, просмотрела, штрафы - февраль, март, март, сентябрь, февраль, март.. кстати вчера моих хорошо потрусили по прозвонам
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

21. Вверх #28420
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Да перстань! И добропорядочные, и добросовестные, и ценящие жён, и нравственность у них высокая. У меня огромное количество знакомых русских жён заграницей, которые наконец-то нашли ценящих их мужей, хорошее отношение и стабильность в жизни. Так что не надо ля-ля.

Summercat, советую Вашей маме самой пойти и сделать себе красивую фотосессию. С гототыми хорошими нфотографиями за вашу маму возьмутся, а вот вкладывать свои деньги в фотосет женщины в возрасте мало кто будет, так как их трудно отбить.

Ответить в теме
Страница 1421 из 3189 ПерваяПервая ... 421 921 1321 1371 1411 1419 1420 1421 1422 1423 1431 1471 1521 1921 2421 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права