|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Последний раз редактировалось Pahaa; 15.11.2013 в 12:05.
Таксисты, которые встречают Вас за паспортным контролем, стоят там годами, если не десятилетиями. Все знают друг друга, их знает весь персонал аэропорта, включая милицию. Не слышал ни об одном случае завоза в посадку и изъятии чемоданов.
А вот об ограблении пассажирки на заказе от одной известной службы - слышал.
Давай тогда хлем в магазинах гривен по 25-30 продавать ка кна западе) при том что там технологически более развиты и трудозатраты на него меньше.
Не задумывался чего тот же айфон, сони пс и.т.д выходя в продажу в штатах стоят к примеру 500$ в Европе 500Э в Англии 500 фунтов.
Мне твоя логика напоминает борца за тарифы Попика)) коий аргументирует тож стоимостью в Паприже, Лондоне, Нью-йорке) а не в той же Азии, прибалтике и.д.р развивающихся странах.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Такой случай именно с аэропортовскими в Борисполе произошёл у моего соседа-моряка.
Во-во, там один за всех - все за одного. Прийдёт милиция к этим разбираться, а они все отморозятся. В итоге никто ничего "не увидел".
А в службе: есть принятый звонок, есть присланная машина, входящий звонок из такси, иногда смс.
Я не верю в порядочность людей, зарабатывающих на незнании ситуации прилетевших в Одессу.
П.С. Прям за паспортным конролем? Кто их туда пустит? Они после таможни стоят.
В Украине все не как у людей и стоит обычно всегда по максимуму из того что можно выжать.
Пример был обсуждая цивилизованые рынке и страны де курс валюты рознится меньше 0,5 а не в 8-10 раз.
Да и что те обьяснять коли ты все шлангом прикидываешься и видишь то о чем мечтается а не смотришь в реалии даж по максимуму
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Та они, как цыгане, ходят цепляются к людям:"Такси, такси, куда вам ехать". Это сколько неуважения надо к себе иметь, чтобы идти туда работать? При мне один мужик напхал такому, тулит своё "ребята, куда ехать", пока люди себе общаются, с мысли сбивает. Ну чисто цыганка-хабалка с вокзала.
Я их просто игнорирую, хотя раньше мне их было жалко, и я отвечала что-то типа "нет, спасибо". А теперь думаю, ну чего их жалеть? Их никто не заставляет напрашиваться на извоз, такая работа - это их выбор.
На ум пришёл ещё одим аргумент в пользу организованной службы такси vs аэропортовские кликухи: забытые вещи. Куда звонить, если обнаружил, что в машине забыт телефон, ключи, пакет?
Таксист в порту называет свою цену, а если она превышает чужую цену заказа, то сравните цену на 7м км и на 25й Чапаевской. Или там тоже лохов разводят?
Если приехал встречать знакомого, никому колёса не режут, не придумывайте. А вот если тащишь свой прилавок в чужой магазин - витрину побьют, на всех торговых мест не хватает. Но так везде.
Всем привет. Есть кто то из АЛЛО? Как с работой? Много или мало?
Социальные закладки