|
Прямое...Там в ВР процентов 80 и не менее, были с партбилетами. Как считаешь: сейчас они все нам искренне лапшу вешают или в связи с политической конъюктурой? Фильм "Свадьба в Малиновке" видел? Очень поучительный фильм для нашего времени...только надо знать, что положительных героев там вообще нет.Считаешь, что Янукович не был членом КПСС? Все они там с душком...даже не сомневайся...
Даешь люстрацию! Не мешало бы, но это тоже всего лишь слова.
Я не отношусь к тем, кто проявляет такие симптомы:
Единственное - считаю, что в европейских гос-вах есть свои определенные плюсы, к которым следовало бы стремиться.Иррациональные убеждения (древность украинской истории), бред величия (Будда, Иисус, Колумб и т.п - украинцы), бред преследования (северный сосед), галлюцинаторные синдромы (Украина - европейская страна), ипохондрический синдром (украинцев угнетают), бредовые конфабуляции (голодомор), острый параноид (мова в опасности), парафренный бред (иконизация Шевченко) и т.д. и т.п.
Твоя попытка меня оскорбить не удалась и выглядит примитивненько.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да хоть к Зимбабве. Нездоровые люди есть в любой стране. Но далеко не во всех странах они определяют идеологическую политику государства.
Когда доживешь до моего возраста, может быть и научишься понимать разницу между страной и политическим режимом. А может и не научишься.А вообще дожить до такого возраста и ненавидеть страну паспорт которой у тебя в кармане это страшно.
Не подходит. Даже подтасовать не удается. Россия - древняя страна. Украина, в большей степени, - производное. Язык, культура, направленность экономики. Территория - так же заимствования. Бред величия у Росии отсутствует. История, действительно, великой страны. Настоящее - тоже. Страны Украина - никогда не было. Да по сути - и нет. Это реальность.
Украинские националисты бывают весьма примечательны. Как лицами, так и изысканным вкусом и чувством стиля.
![]()
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки