Проезжал мимо 1-ой ст. Черн. дороги и обратил внимание на то, что Малиновский филиал перекочевал на свое старое место. К чему бы это? А народу было столько, как будто деньги выдавали. И это к чему?
|
Проезжал мимо 1-ой ст. Черн. дороги и обратил внимание на то, что Малиновский филиал перекочевал на свое старое место. К чему бы это? А народу было столько, как будто деньги выдавали. И это к чему?
СОЦИАЛЬНОЕ СЛУЖЕНИЕ: Состоялось второе заседание Единого штаба КСУ под руководством Валерия КАУРОВА. Приняты серьезные решения... Протокол № 2 от 13.02.2009г. Фоторепортаж Валерия Ворника
http://otechestvo.org.ua/main/20092/1632.htm
Вас никто не принуждает верить. Уверены, что ничего не получите-расслабьтесь, простите им деньги своей мамы и не рыпайтесь(как Вы нам советуете). У подавляющего большинства вкладчиков, в отличии от Вас, еще теплится надежда получить хоть какую-то часть.
ПыСы. Справки наводили у Осиннего? Или у Ковязина с Середой?
Действительно, может достаточно по телефону сообщить все необходимые данные? Таким способом, как я видел вчера, можно месяц регистрироваться.
Вроде дело начинает сдвигаться с мертвой точки:
13.02.2009 Відбулась розширена нарада Держфінпослуг та НБУ за участю представників банківських та небанківських фінансових установ.
http://www.dfp.gov.ua/197.html?&tx_ttnews[tt_news]=10078&tx_ttnews[backPid]=1&cHash=ae399fa3fb
По поводу регистрации по телефону в КСУ Малиновского района для проведения собрания был бы отличный вариант
надо идти - врядли по телефону чтото будет
В центральном офисе просто трубу не берут
Подходил вот щас туда - народ подходит кучкуется обменивается мыслями
Одна дама со списком для обзвона вкладчиков была - сказала просто даже без звонка приходить - к 10 утра - потому как обзвонить 18000 челов это нереально практически - да еще чтоб все были на месте у телефона
Один дядька сказал что на счету КСУ сейчас 30000 гр ... хех
Подскажите, пожалуйста, у мамы закончился срок вклада, что делать?
Скажите, как быть вкладчикам КСУ в г. Измаиле? У нас совсем тихо. Никто ничего не знает.
Моя бабушка оставила мне завищание, срок договора уже закончился но в права я всупить могу через пол года, есть ли шансы получить деньги![]()
А что руководство КСУ в центральном офисе уже обещает начать выплаты % и по закончившимся вкладам?????? От руководства КСУ никакой отчетливой информации нету (на сайте глухо, телефоны не отвечают). Вкладчики не знают что происходит с их % и вкладами, помнится у кого закончились сроки вкладов их продлевали до 01.03.09г. и то это было в декабре 08г., а что с вкладами, которые закончились позже???? Или может быть с 01.03.09г. начнут производить выплаты????? Какая сумма "висит" за невыплаченными кредитами и как происходит в данное время погашение???? А кто снял Савелича и назначил Ковязина и кто он - Ковязин, член ли КСУ????? И почему вы уважаемый Vendetto только 18.02.09г. начали "открывать" людям глаза, где были до этого???? Можете ответить????
По крайней мере Кауровские работают прозрачно и постоянно информируют людей о том что проделано и что собираются сделать. Соберут информацию о вкладах, добьются получения информации о кредитах, соберут собрание, примут общее решение, как дальше работать, доведут это решение до всех членов КСУ и потихонечку будут воплощать намеченные планы в жизнь. Конечно потребуется время и главное - огромное терпение всех. Думаю обязательства по заключенным договорам будут выполнены в полном объеме, только допустим % получат в конце срока договора.....
Социальные закладки