Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1059 из 1783 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 35652
  1. Вверх #21161
    Посетитель Аватар для YIM CK
    Sergey321, а вот вы здесь рассказываете, что в сравнении с вами любой милиционер - негодяй и подонок, а вы до конца честный в этом вопросе? например, вы отговариваете людей обращаться в правоохранительные органы, если они стали жертвами преступления?

2. Вверх #21162
    User banned
    Цитата Сообщение от YIM CK Посмотреть сообщение
    Sergey321, а вот вы здесь рассказываете, что в сравнении с вами любой милиционер - негодяй и подонок, а вы до конца честный в этом вопросе? например, вы отговариваете людей обращаться в правоохранительные органы, если они стали жертвами преступления?
    Ссылочку, где я это говорил, могу увидеть? Или только балаболить умеешь? Я говорил о том, что ментам проще не пустить человека на порог РОВД подать заявление, чем потом по этому заявлению что-то делать.

3. Вверх #21163
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Ссылочку, где я это говорил, могу увидеть? Или только балаболить умеешь? Я говорил о том, что ментам проще не пустить человека на порог РОВД подать заявление, чем потом по этому заявлению что-то делать.
    Да... извините, но вот не удивляюсь я, что мы так плохо живем, если чиновничьи кабинеты в нашей стране занимают люди вроде вас. Я спрашивал: Отговариваете ли вы людей от обращения в органы, где по вашему мнению, служат лишь преступники?

4. Вверх #21164
    User banned
    Да... извините, но вот не удивляюсь я, что мы так плохо живем, если чиновничьи кабинеты в нашей стране занимают люди вроде вас. Я спрашивал: Отговариваете ли вы людей от обращения в органы, где по вашему мнению, служат лишь преступники?
    Чтоб лично я отговаривал? А зачем мне это надо? Но в том, чтоб попасть на более-менее доходную должность - то для этого нужно занести много скальпов мертвых американцев, нарисованных на бумаге - факт. Готов его подтвердить.

5. Вверх #21165
    Чтоб лично я отговаривал? А зачем мне это надо? Но в том, чтоб попасть на более-менее доходную должность - то для этого нужно занести много скальпов мертвых американцев, нарисованных на бумаге - факт. Готов его подтвердить.
    Sergey321, вы прикалываетесь, или до вас действительно так постепенно доходит смысл? При чем здесь покупка должности? Про какие должности вы вообще говорите - в милиции, или в госчиновничьем аппарате?
    Последний раз редактировалось YIM CK; 15.11.2013 в 15:00.

6. Вверх #21166
    User banned
    ВЫ ОТГОВАРИВАЕТЕ ЖЕРТВ ПРАВОНАРУШЕНИЯ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ В МИЛИЦИЮ, ИЛИ НЕТ?
    Кто из нас слепой?

А зачем мне это надо?
    ПС. Капслок на форуме запрещен.

7. Вверх #21167
    User banned
    ВЫ ОТГОВАРИВАЕТЕ ЖЕРТВ ПРАВОНАРУШЕНИЯ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ В МИЛИЦИЮ, ИЛИ НЕТ?
    В ваших словах есть,кстати, здравый смысл,так обращаться уже давно мало,нужно требовать помощь...А то одно тянет другое-милиция не регистрирует заявления,дабы не портить показатели раскрываемости,руководство смотрит на хорошие показатели и все ок)) а оказывается сотрудников не хватает ? на одном опере по сотне дел висит и они ничего не успевают ? так пусть покажут реальные показатели,чтоб все видели ,что на самом деле все плохо , а не занимались очковтирательством и показухой,может руководство и задумается ,как исправить положение дел...сами ж себя и топят..
    Последний раз редактировалось Pahaa; 15.11.2013 в 14:57.

8. Вверх #21168
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    милиция не регистрирует заявления,дабы не портить показатели раскрываемости
    Мда... Знание предмета на уровне. По секрету: показатели раскрываемости никак не зависят от количества зарегистрированных заявлений еще с 2003-го года.

9. Вверх #21169
    User banned
    Мда... Знание предмета на уровне.
    Ок,могу сказать по современному: не вносят заявления в ЕРДР ,чтоб ,вообще не заниматься ими...либо отказывают в возбуждении уголовного дела..Вы б в суть вникли,а не за слова цеплялись...Достаточно сотрудников со знанием предмета на отлично ,вот пусть на практике это и доказывают,расследуя дела и наказывая преступников..
    Последний раз редактировалось Pahaa; 15.11.2013 в 15:15.

10. Вверх #21170
    User banned
    Да и посыл был в том,почему милиция жалуется обычным людям,а не начальству,что у них маленькая зарплата,не хватает сотрудников и т.д.? Кто-то помнит забаставку среди милиционеров,например ?Сели б,перед министерством,как шахтеры и стучали фуражками по асфальту...

11. Вверх #21171
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Почему вы такой честный, не пошли в милицию и не показали пример честной работы? Фуражка на нимб не налазит, а китель - на крылья?
    меня оборотень не кусал, чего мне туда идти работать

мне чуждо ездить пьяным за рулем, записываться в садисты(сильно много ущербных получили ксиву и стали Большими насяльками), лизать Ж начальству (без этого в милиции никак, если хочешь карьерного роста), так же я не люблю бухать (коллектив бы не понял). В общем или ты становишься оборотнем или уходишь...

12. Вверх #21172
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    меня оборотень не кусал, чего мне туда идти работать

мне чуждо ездить пьяным за рулем, записываться в садисты(сильно много ущербных получили ксиву и стали Большими насяльками), лизать Ж начальству (без этого в милиции никак, если хочешь карьерного роста), так же я не люблю бухать (коллектив бы не понял). В общем или ты становишься оборотнем или уходишь...
    Совершенно верно. Подписываюсь под каждой буквой.
    Добавлю от себя.
    Когда мне предлагали молочные берега в МВД, то зная чем это может закончится (читайте цитату сверху), то послал майора так далеко, что до сих пор вернуться майор не может.

13. Вверх #21173
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Кто-то помнит забаставку среди милиционеров,например ?Сели б,перед министерством,как шахтеры и стучали фуражками по асфальту...
    А СМ и представителям других силовых структур низзя проводить забастовки, а так же участвовать в коммерческой и политической деятельности

14. Вверх #21174
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А СМ и представителям других силовых структур низзя проводить забастовки,
    А типа,кому-то можно..

15. Вверх #21175
    User banned
    У них это на уровне должностного преступления.
    Но насчёт коммерческой деятельности, в наше время это даже не смешно

16. Вверх #21176
    Частый гость
    У них это на уровне должностного преступления.
    Но насчёт коммерческой деятельности, в наше время это даже не смешно
    в Европе тоже запрещено но как видим бастуют

17. Вверх #21177
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    А СМ и представителям других силовых структур низзя проводить забастовки
    бухать за рулем, брать взятки, дружить с карманниками и т.д. тоже нельзя... но делают же...
    не бастуют потому, что когда подходят к зеркалу, то понимают, с такой ряхой они просто не смогут посмотреть в глаза и что-то заикнуться по поводу -- плохо кормят, денег не хватает, лексус заправить не на что и т.д. Вот шахтеры те тощие, грязные, реально жрать нечего... у них просто нет выхода, умри или бастуй...

Цитата Сообщение от banzay4ik Посмотреть сообщение
    в Европе тоже запрещено но как видим бастуют

в Европе они за зарплату и льготы живут, и на пенсию расчитывают... если их спросят откуда деньги, они смогут посчитать и ответить честно...

18. Вверх #21178
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    бухать за рулем, брать взятки, дружить с карманниками и т.д. тоже нельзя... но делают же...
    не бастуют потому, что когда подходят к зеркалу, то понимают, с такой ряхой они просто не смогут посмотреть в глаза и что-то заикнуться по поводу -- плохо кормят, денег не хватает, лексус заправить не на что и т.д. Вот шахтеры те тощие, грязные, реально жрать нечего... у них просто нет выхода, умри
    А че ты решил,что СМ все с откормленными ряхами и на лексусах)Я вот маленькая и худенькая,лексуса нету своего,но я бы тоже никому ни о чем не заикалась)Сама же себе проф. выбрала.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

19. Вверх #21179
    юрист
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    А че ты решил,что СМ все с откормленными ряхами и на лексусах)Я вот маленькая и худенькая,лексуса нету своего,но я бы тоже никому ни о чем не заикалась)Сама же себе проф. выбрала.
    из-за таких вот и торчит милиция на втором месте по беспределу после бандитов. все в лидеры выбиться не может
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #21180
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    из-за таких вот и торчит милиция на втором месте по беспределу после бандитов. все в лидеры выбиться не может
    Так шо,думаешь ставать на сторону беспредельщиков)Вы,адвокаты тоже иногда по беспределу защищаете,может и ты к нам?)
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

Ответить в теме
Страница 1059 из 1783 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права