|
А у нас в раздевалке висят все слова которые они учат. Мы все дома в игровой форме повторяем, и в магазине все фрукты озвучиваем только на английском. Спасибо преподавателю большое.
Мы тоже ходим в 3 группу и мы не заметили исчезновение воспитателя который был 2 дня, наоборот при имени Татьяна не хочет идти в группу. А по поводу прогулки днем , надо 15 малышей одеть, раздеть и еще погулять с ними. Мы например утром дома одеваемся пол часа, и не удивительно что ясельная группа поздно выходит гулять. Мы наверстываем упущенное вечером , после сада.
Татьяна Дмитриевна очень хороший воспитатель, детки её очень любят(мы были в прошлом году в 3-ей группе), а идти не хочет при её имени, т.к. вы наверняка только вошли в сад, и только привыкаете, а новый человек для ребёнка это всегда стрес, вот и вапш не хочет новых людей. А по поводу гуляний... если судить по вашему, то в яслях вообще не гулять? пока оденешь 20 человек, пока разденешь, то и прогулка будет 10 минут, так можно утром привели, вечером забрали! Чё уж там, а потом дети сопливят и имунитета никакого...
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
так прогулка у нас я так понимаю редко и очень мало по времени(((а Татьяну очень ждем))(я то переживала что вечером не гуляют,та какой там вечером хоть бы днем часик гуляли)
Мой чудо рядышком со мной :)
Не хочу переходить на личности но при имени Татьяна Дмитриевна он говорит что она его по голове била ,а объяснений не у кого спросить. Может она и хороший воспитатель , но мы этого еще в силу того что ее постоянно нет убедиться не можем. К Галине Владимировне сначала очень не хотел, но потихоньку как вы и сказали привыкает, зато к Наташе бежит и с удовольствием идем в группу.
Да Вы что такое говорите Татьяна просто замечательный воспитатель, мы с ней не первый месяц знакомы.Бред то что она по голове могла бить,ее все детки любят кто к ней ходил.
Мой чудо рядышком со мной :)
Я просто выразила свое мнение и повторила слова ребенка который это говорит все время пока ее нет и надеюсь что все таки к нам прийдет и сможет мне объяснить почему малыш такое говорит. Лично против Татьяны я ничего не имею и надеюсь что это недоразумение , мне хочется в это поверить.
У меня один вопрос , кто в третьей группе из детей плюется и учит других. Просьба воспитателям обратить внимание на это и пресекать, а так же родителей. А то ребенок пришел и плюется на право и на лево. До этого не умел.
Доброе утро, пришла домой из сада в окрыленном настроении.... Настроение мне подняла белочка, за которой мы наблюдали минут 10И пришла ко мне в голову интересная идея. А давайте устроим как бы конкурс на лучшую кормушку для белочек и птичек. Куколки осени делали мамы с дочурками, а кормушки, папина очередь потрудиться с сыном или дочкой
И мы обязательно поучаствуем, а затем кормушки развешиваются на места прогулок наших деток!!!!!
Замечательная мысль. Только давайте недельки через три. Наш папа в командировке)))
Мне тоже идея очень нравиться, надо нашему папе предложить. Спасибо за идею.
Не надо говорить что в конкурсе с куклами принимали участие только МАМЫ, я например ПАПА из 5 группы, куклу делали сами с ребенком без участия мамы, собирали листочки, клеили их. Не думаю что я такой один!) Если вам так уже не чем заняться и много свободного времени можете прийти в садик с граблями и опавшие листья по убирать в саду и вокруг него или спросить у заведующей что ещё можно помыть, убрать и прочее))) ПАПА Игорь
если уж пошли разговоры про самоделки с детками то можно сделать конкус на лучшую рождественскую или новогоднюю композицию
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Как раз хочу предложить такую мысль.
У нас на форуме ежегодно проводится детский марафон к дню Святого Николая. Кроме подарков волонтеры организуют елку с угощениями. А что если провести у нас конкурс на украшение елки? А после подведения итогов передать украшения на благотворительную елку. Стилистика елки - украшения родом из советского детства. Шишки золоченые, орешки в фольге, фонарики, гирлянды из конфет и тд. Единственно, заминка в сроках- украшения для елки должны быть готовы к 18 декабря. Но наградить деток можно было бы и на утреннике. Врочем, это уже детали. Главное, как сама идея?
Я помню из собственного детства подобные благотворительные мероприятия, мне они казались важными, нужными и интересными.
Я в любом случае собираюсь участвовать.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Социальные закладки