Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 194 из 314 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 6267
  1. Вверх #3861
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    на логоритмику не ходим но ходим на англиский, Кристина молодец, а ещё бы выкладывались сюда название песенок и слова которые надо знать!
    точно!
    а то я от своего партизана слышала буквально пару слов. а на открытом уроке, оказывается, сто-олько они знают!
    спасибо Кристине!
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

2. Вверх #3862
    Новичок
    А у нас в раздевалке висят все слова которые они учат. Мы все дома в игровой форме повторяем, и в магазине все фрукты озвучиваем только на английском. Спасибо преподавателю большое.

3. Вверх #3863
    User banned
    Цитата Сообщение от remen Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Хотелось бы уточнить наша Татьяна из 3 группы вернется к нам?Очень-очень плохо что ее нет,мы ее очень ждем.Очень видна разница как ребенок ходит в садик пока ее нет.
    Мы тоже ходим в 3 группу и мы не заметили исчезновение воспитателя который был 2 дня, наоборот при имени Татьяна не хочет идти в группу. А по поводу прогулки днем , надо 15 малышей одеть, раздеть и еще погулять с ними. Мы например утром дома одеваемся пол часа, и не удивительно что ясельная группа поздно выходит гулять. Мы наверстываем упущенное вечером , после сада.

4. Вверх #3864
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от lastivka Посмотреть сообщение
    Мы тоже ходим в 3 группу и мы не заметили исчезновение воспитателя который был 2 дня, наоборот при имени Татьяна не хочет идти в группу. А по поводу прогулки днем , надо 15 малышей одеть, раздеть и еще погулять с ними. Мы например утром дома одеваемся пол часа, и не удивительно что ясельная группа поздно выходит гулять. Мы наверстываем упущенное вечером , после сада.
    Татьяна Дмитриевна очень хороший воспитатель, детки её очень любят(мы были в прошлом году в 3-ей группе), а идти не хочет при её имени, т.к. вы наверняка только вошли в сад, и только привыкаете, а новый человек для ребёнка это всегда стрес, вот и вапш не хочет новых людей. А по поводу гуляний... если судить по вашему, то в яслях вообще не гулять? пока оденешь 20 человек, пока разденешь, то и прогулка будет 10 минут, так можно утром привели, вечером забрали! Чё уж там, а потом дети сопливят и имунитета никакого...
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

5. Вверх #3865
    Посетитель
    так прогулка у нас я так понимаю редко и очень мало по времени(((а Татьяну очень ждем))(я то переживала что вечером не гуляют,та какой там вечером хоть бы днем часик гуляли)
    Мой чудо рядышком со мной :)

6. Вверх #3866
    User banned
    Не хочу переходить на личности но при имени Татьяна Дмитриевна он говорит что она его по голове била ,а объяснений не у кого спросить. Может она и хороший воспитатель , но мы этого еще в силу того что ее постоянно нет убедиться не можем. К Галине Владимировне сначала очень не хотел, но потихоньку как вы и сказали привыкает, зато к Наташе бежит и с удовольствием идем в группу.

7. Вверх #3867
    Посетитель
    Да Вы что такое говорите Татьяна просто замечательный воспитатель, мы с ней не первый месяц знакомы.Бред то что она по голове могла бить,ее все детки любят кто к ней ходил.
    Мой чудо рядышком со мной :)

8. Вверх #3868
    User banned
    Да Вы что такое говорите Татьяна просто замечательный воспитатель, мы с ней не первый месяц знакомы.Бред то что она по голове могла бить,ее все детки любят кто к ней ходил.
    Я просто выразила свое мнение и повторила слова ребенка который это говорит все время пока ее нет и надеюсь что все таки к нам прийдет и сможет мне объяснить почему малыш такое говорит. Лично против Татьяны я ничего не имею и надеюсь что это недоразумение , мне хочется в это поверить.

9. Вверх #3869
    User banned
    У меня один вопрос , кто в третьей группе из детей плюется и учит других. Просьба воспитателям обратить внимание на это и пресекать, а так же родителей. А то ребенок пришел и плюется на право и на лево. До этого не умел.

10. Вверх #3870
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Доброе утро, пришла домой из сада в окрыленном настроении.... Настроение мне подняла белочка, за которой мы наблюдали минут 10 И пришла ко мне в голову интересная идея. А давайте устроим как бы конкурс на лучшую кормушку для белочек и птичек. Куколки осени делали мамы с дочурками, а кормушки, папина очередь потрудиться с сыном или дочкой И мы обязательно поучаствуем, а затем кормушки развешиваются на места прогулок наших деток!!!!!

11. Вверх #3871
    Новичок Аватар для Sona K
    Замечательная мысль. Только давайте недельки через три. Наш папа в командировке)))

12. Вверх #3872
    User banned
    Мне тоже идея очень нравиться, надо нашему папе предложить. Спасибо за идею.

13. Вверх #3873
    Посетитель Аватар для tatyana_l
    Слова ребенка это бред???? Зачем ему такое выдумывать, да еще и по голове...?????

14. Вверх #3874
    Новичок Аватар для Nataliya2008
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Доброе утро, пришла домой из сада в окрыленном настроении.... Настроение мне подняла белочка, за которой мы наблюдали минут 10 И пришла ко мне в голову интересная идея. А давайте устроим как бы конкурс на лучшую кормушку для белочек и птичек. Куколки осени делали мамы с дочурками, а кормушки, папина очередь потрудиться с сыном или дочкой И мы обязательно поучаствуем, а затем кормушки развешиваются на места прогулок наших деток!!!!!
    Не надо говорить что в конкурсе с куклами принимали участие только МАМЫ, я например ПАПА из 5 группы, куклу делали сами с ребенком без участия мамы, собирали листочки, клеили их. Не думаю что я такой один!) Если вам так уже не чем заняться и много свободного времени можете прийти в садик с граблями и опавшие листья по убирать в саду и вокруг него или спросить у заведующей что ещё можно помыть, убрать и прочее))) ПАПА Игорь

15. Вверх #3875
    User banned
    Цитата Сообщение от tatyana_l Посмотреть сообщение
    Слова ребенка это бред???? Зачем ему такое выдумывать, да еще и по голове...?????
    Я, бы посмотрела на вас если бы ваш ребенок пришел и такое сказал, а кто то бы написал что слова ребенка это БРЕД. Слова ребенка это самое главное............. И обсуждение этой темы закрываю.Спасибо.

16. Вверх #3876
    если уж пошли разговоры про самоделки с детками то можно сделать конкус на лучшую рождественскую или новогоднюю композицию
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

17. Вверх #3877
    Цитата Сообщение от lastivka Посмотреть сообщение
    Я, бы посмотрела на вас если бы ваш ребенок пришел и такое сказал, а кто то бы написал что слова ребенка это БРЕД. Слова ребенка это самое главное............. И обсуждение этой темы закрываю.Спасибо.
    Вы что! я на стороне ребенка!!!!!!!!!! сами были в такой ситуации((((

18. Вверх #3878
    если уж пошли разговоры про самоделки с детками то можно сделать конкус на лучшую рождественскую или новогоднюю композицию
    Кать, у тебя есть уже идеи? мой просил-просил меня куклу купить и одеть ее в наряд осени, а мама вся в делах......... так и не сделала(((

19. Вверх #3879
    Цитата Сообщение от tatyana_l Посмотреть сообщение
    Кать, у тебя есть уже идеи? мой просил-просил меня куклу купить и одеть ее в наряд осени, а мама вся в делах......... так и не сделала(((
    ой я тебя умолю.... гугл тебе в помощь!!!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

20. Вверх #3880
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Как раз хочу предложить такую мысль.
    У нас на форуме ежегодно проводится детский марафон к дню Святого Николая. Кроме подарков волонтеры организуют елку с угощениями. А что если провести у нас конкурс на украшение елки? А после подведения итогов передать украшения на благотворительную елку. Стилистика елки - украшения родом из советского детства. Шишки золоченые, орешки в фольге, фонарики, гирлянды из конфет и тд. Единственно, заминка в сроках- украшения для елки должны быть готовы к 18 декабря. Но наградить деток можно было бы и на утреннике. Врочем, это уже детали. Главное, как сама идея?
    Я помню из собственного детства подобные благотворительные мероприятия, мне они казались важными, нужными и интересными.
    Я в любом случае собираюсь участвовать.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

Ответить в теме
Страница 194 из 314 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя