| ||
Размышление - тяжёлый труд, поэтому он непопулярен
Господа, давайте подобные вопросы выяснять в личке.
Люблю мою Ирку
По поводу кубка. Соперник Славы откровенно слаб, и єто его проблемы.
Но все - таки добивать за пределами татами имея преимущество и видя что соперник поплыл- не по мне. Cалам теперь, несмотря на все уважение к Вам , глыба в Ваш огород: два поста об ответственности и в итоге где были Вы, когда добивали , так и хочется написать, безчувственyое тело?
1. Последнее маваши - гери дзедан - уж точно за татами
2. Если Вашего сына так будут добивать Вы тоже будете стоять и орать"ЯЯМММЭЭЭ" или все-таки вмешаетесь?
Меня при аттестации на судейскую категорию учили действовать совсем по другому.......
Я делал что мог! дал команду остановить бой! если у вас ещё претензии пожалуйста вот мой телефон позвоните и мы встретимся и поговорим..80939412986.
я устал от этих обсуждении здесь..это детский сад...мы взрослые люди! я не прячусь здесь ни от кого..все знают кто я и где я..что-то нужно..свяжитесь со мной!
ни надо ответить мне здесь потому что я больше сюда заходить не буду..нет времени на это..
国際極真会武道館グループ
1. На видео четко - парень был на татами. Удар был еще до остановки боя. Есть и озвученное видео.
2. Вопрос о сыне - некорректен. Это была взрослая категория. Если вы уважаемый, такой гуманист, то вмешайтесь, когда боксеры тяжи забивают друг друга в говно.
P.S.
Скорее всего, вы судья по какому-то очень миролюбивому виду спорта. Но, скорее всего, по шотокану. Там - ну очень политкорректные правила...![]()
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Подскажите пожалуйста, ребенку 9 лет рядом с домом находиться школа карате "Сатори" (ул. Говорова). Кто что может поведать о ней?
Руководитель Сатори - Вадим Гра (1 дан киокушин каратэ). Отличный детский тренер. Рекомендую.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
А как насчет Айкидо?
Айкидо - это танЭцЬ. Вам в ту веточку, там как раз обсуждают как за двадцать лет танцевальных упражнений научиться победить страшного хулигана.![]()
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
теперь и у нас в городе есть "спортивный ножевой бой" - рабочее название клуба - KSD ( Knife - sport and defence ). общая группа по субботам, на вузовском.
Выбрав Путь - не оглядывайся!
Видимо, нож Боуи (заточка и твердость клинка будут проверяться). Не помешает аптечка (лучше сразу подогнать реанимобиль) и личная бригада хирургов строго обязательна.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Нож Боуи на самом деле не очень удобен для пользования в бою. Гораздо лучше современные разработки (их много).
Любопытно, что в этом клубе используют в виде ножа - деревянные или резиновые штучки?
Кстати, у Кочергина наиболее проработанные правила ножевых поединков. Но в любом случае они очень далеки от реальности. Сам вид настоящего ножа сразу же отбивает охоту выделываться перед нападающим.
Мой рецепт противодействия ножу прост - длинная палка в одной руке и камень в другой.
P.S.
Предвосхищаю последующую волну откликов - "пистолеты, базуки, огнеметы" - не предлагать.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
какие конкретно Вы имеете в виду? Я иногда ношу с собой эндуру от спайдерко, но как рабочий инструмент. Но в пинципе сгодится и при случае не только колбаску порезать...Гораздо лучше современные разработки (их много).
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
а по подробнее?Гораздо лучше современные разработки (их много).
Что-бы противодействовать ножу - следует знать что такое нож! Кому интересно приходите, смотрите, занимайтесь. А обсуждать "взагали" нет смысла! Для спарингов предусмотрены специальные модели, драться на деревянных пока не вижу смысла.
Выбрав Путь - не оглядывайся!
Социальные закладки