| ||
делитесь кто где жить будет. Мы каждый год ездим, но всегда жили не возле подъемников. В этот раз хочу ближе, а то супруг меня возить не будет туда сюда
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Девочки, кот.морозятся, вы по сколько порции делаете, и что с тем молочком, кот.деть сразу не скушал? Выливать? Или в теч.2часов еще можно будет подогреть и дать?
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Знаешь мы уже пару лет как ездим видела часто как с коляской возле подъемников тусят потом наверное где то в кафешке кормятся, и дальше кататься
Тоже пока слабо представляю, но очень хочеться тем более что это будет февраль 8 месяцев, а там и каши уже и пюрешки. Может крестную возмем в качестве няньки
Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить
Ооо, я очень хочу в Карпаты уже второй год, но с Настей не поехали б сейчас. Нам вместе надо было бы кататься, муж ни разу не стоял на лыжах.
А оставить не вариант, она иногда плачет, пока не попадет к маме на руки.Так вот мы с ней повязаны.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Девы, а сколько малыш в 3 месяца должен есть? Ну, примерно? А то я смотрю, что бутылка 120-130 мл плюс грудь ему уже мало... о_О Хотя, может, он в другие разы мало высасывает...
19.08.2013 - сыночек.
а я так езжу что меня часто нужно из под елок и сугробов доставать))))))))) так что если одна буду так и останусь в сугробе)))
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Девули кто сцеживается и дает с бутылки..как потом грудь берут, нормально?
Мы тоже там постоянные гости))) но честно , никого не видела с колясками ,наверное, просто не обращала внимания )))
И кстати , когда ребенок на прикорме намного сложнее , надо подогреть , сварить , найти где.. а так сиську дала и делов)))
Нет ,не нормально . Если не часто , то ребенок не должен от груди отказаться, но если хотя бы раз в день, то могут быть проблемы.
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Социальные закладки