|
Человек просил узнать насчет лазерной эпиляции, где ее нормально делают, ну и цены соответсвтенно. Ну или советы какие-то и отзывы насчет Виртуса, я вообще говоря не в теме).
Вообще хотелось бы у "бывалых" узнать цены в городе на лазерную и фото эпиляцию... где делают... как результат![]()
Ого...Это что ж там можно делать 1,5 час?Мне 20-25 минут хватает
А мазь Эмла не пробовала? Та, что для обезбаливания перед татуажем используют. Она же ,наверное, тоже подходит для этих целей....
Это что? Для обезбаливания? Где и сколько, подскажи, плиз?
[QUOTE=Хабиби;4329297
Это что? Для обезбаливания? Где и сколько, подскажи, плиз?[/QUOTE]
Да, это спрей. Мы вчера обсуждали средства для обезбаливания. Я думала, что это не для многих актуально - ан, нет ошиблась.
Спрей покупала не здесь, но должны быть аналоги, т.к. покупался он в аптеке.
А чего ж неактуально??? Больно-то всем!![]()
скажите,кто делал у Ани(Нюра) и как ?
Могу подсказать воскование на 6 Фонтана.Ноги полностью 100-120гр.голени-50-60гр.бикини-50-100гр.Воск Италия.Салон красоты.Если интересно сброшу номерок в личку.
Девочки!Кто знает,подскажите,пожалуйста,сколько сейчас стоит лазерная депиляция?Подруга просила узнать.Она сегодня ходила взяли 270грн вместо обещанных 140грн,хотя она заранее звонила и уточняла этот вопрос.Удаляла волосики на лице,в области баков.
А кто подскажет где делают восковую депиляцию (ноги),только чтобы воск был не кассетный?!
а я в "Золотой Середине" 3 сеанса сделала.Эффект,конечно есть,но нужно было еще 2-з процедуры сделать.мне было больно,я остановилась
Социальные закладки