|
за октябрь газ начислили по летней норме - 14,60 грн на человека...
хотя уже был отопительный сезон и была горячая вода
а как у вас?
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Joric, у меня тоже самое. Одесса газ просто так считает, весной в 1-й месяц после отопительного сезона - по повышенному, в обратной ситуации осенью - по пониженному
Я когда-то просчитывал, итого за год правильно получалось.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Касательно электроэнергии - моим соседям тоже такое пришло (или даже звонили им, говорили), без угроз, просто придти с документами - это действительно для заключения договора. У нас Энергосбыт железной дороги, я думаю, что бытовых абонентов, относящихся к нему, не так много, могут и обзвонить. А у меня с ними догвор заключен, так что меня это не касалось.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Договор с РЭС"ом перезаключается каждые 3 года. Вот они видно и обзванивают.
Ага, есть таки этот пункт о пролонгации ) Я свой договор только в прошлом году заключил, а вот мама второй раз переоформляла спустя 3 года, правда, свой экземпляр в первый раз так и не забрала, поэтому о пролонгации и не знали.
Так они все надеются и ждут )))
А если несколько владельцев, то и заявление каждого о том, что не против заключения договора. Маразм, в общем... )))
«Будущее города зависит от его жителей.» © «...»
Кто-то с Армейской есть? Уже дня 3-4 батареи еле теплые. Кто-то что-то знает?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Сегедская - - уже пару недель практически холодные
Звонила только что диспетчеру. Сказали - "было жарко и мы регулировали температуру. Наша задача держать температуру в помещении, а не температуру радиаторов"...
Спросила как будет происходит расчет за эти дни - сказали, как обычно!!!
А разве там не какая-то определенная температура батареи должна быть?
Т.е. если зимой будет жара и отопление выключат совсем, все равно расчет будет "по полной программе"?
Мне температура батареи нужна для кучи детских вещей, которые сушатся на сушилке перед батареей... И мне все равно какая температура на улице, если у меня ничего не сохнет. Если мне будет жарко - я открою окна =))
Социальные закладки