Тема: Что за капец начнется с 1-го сентября?

Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 350
  1. Вверх #301
    Посетитель
    Я этого не утверждал, я говорил про цены вообще... да и мы пока никуда не вступаем, а только стараемся подписать ассоциацию... - это разные вещи.
    Да и думаю долго еще не вступим, Европе нас не переварить, особенно сейчас во время кризиса - у них своих проблем выше крыши...
    Может быть лет этак через 20...

2. Вверх #302
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от jannike Посмотреть сообщение
    Я не совсем поняла - то есть, если Украина присоединится к ЕС, то цены на недвижку поднимутся? А как, собсно говоря, цены на квартиры связаны с ЕС? То есть цены сразу станут европейскими, в отличие от доходов? Меня этот вопрос волнует как покупателя недвижимости (планирую покупку, надеюсь, что как можно скорее все осуществится).
    Украина к ЕС не присоединяется, и в ближайшие лет 5 точно не присоединится. Речь идет об ассоциации, грубо говоря, шажки навстречу с некоторыми выгодными Европе уступками.
    Подробнее можно прочитать тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B7%D0%BE%D0%BC
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #303
    Посетитель

По умолчанию Что за капец начнется с 1-го сентября?

Вот и я о том же...
    А курс гривны и цена недвиги на ближайшее будущее будет определяться тем даст нам кто-нибудь кредит или нет, зима на носу, долгов куча, вон даже газ уже перестали закупать совсем...

P.S.: Если не даст никто - тогда только включать печатный станок и дальше закручивать гайки... хотя куда уже дальше - да и выборы на носу...
    поэтому они так и вертятся - как уж на сковородке.

4. Вверх #304
    Частый гость
    я так понял на ассоциации с ЕС можно поставить крест,а вот что нам принесёт дружба с Россией.они нам деньги дадут.я понимаю конечно,что если кредитов не будет и газ не упадёт до уровня цены Беларуси,то недвижимость рухнет на 50%.я вот помню в 2008 ,,чешки,, на Котовского опустились с 55-60 тыс до 25тыс.одна помню на 1 этаже даже 23 стоила с торгом.могу себе представить,что будет сейчас если Украина пролетит и с ЕС и ТС.

5. Вверх #305
    Посетитель
    Можно тогда будет посочувствовать тем, кто получает з.п. в гривне... - т.е. почти всем...

6. Вверх #306
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Славик. Посмотреть сообщение
    я так понял на ассоциации с ЕС можно поставить крест,а вот что нам принесёт дружба с Россией.они нам деньги дадут.я понимаю конечно,что если кредитов не будет и газ не упадёт до уровня цены Беларуси,то недвижимость рухнет на 50%.я вот помню в 2008 ,,чешки,, на Котовского опустились с 55-60 тыс до 25тыс.одна помню на 1 этаже даже 23 стоила с торгом.могу себе представить,что будет сейчас если Украина пролетит и с ЕС и ТС.
    Не пролетит, все подпишется, вопрос решенный. Остальное - театр для обывателей.

7. Вверх #307
    Частый гость
    тогда продавцы и покупатели недвижимости лучше подождите чем закончится саммит в Вильнюсе.

8. Вверх #308
    Посетитель
    Все равно кто-то выиграет, а кто-то проиграет...
    Так,что лучше сейчас поторопиться, пока сохраняется статус-кво и если для себя не решили,что лучше.
    Хотя я делаю ставку,что покупатели в перспективе выиграют, если подождут, скажем до весны...

9. Вверх #309
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от psy051167 Посмотреть сообщение
    Все равно кто-то выиграет, а кто-то проиграет...
    Так,что лучше сейчас поторопиться, пока сохраняется статус-кво и если для себя не решили,что лучше.
    Хотя я делаю ставку,что покупатели в перспективе выиграют, если подождут, скажем до весны...
    А почему недвига должна просесть от подписания ассоциации? Ну авто понятно, отмена пошлин и.т.д. А недвижимость то чего?

10. Вверх #310
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    цена недвижимости зависит от спроса на нее, пока есть наш 7 км с его легкими деньгами, цены точно не упадут

и людей в гос органах живущих на взятки
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

11. Вверх #311
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Не пролетит, все подпишется, вопрос решенный. Остальное - театр для обывателей.
    http://izvestia.kharkov.ua/on-line/25/1149457.html - я бы не был так уверен...

12. Вверх #312
    Посетитель
    вопрос не в том зависит цена он подписания или нет - неявно зависит, но как я уже говорил напрямую зависит от привлечения кредитов - так как бюджет уже практически пуст - осталось только лапу в ЗВР запустить ... хотя насколько мне помнится по условиям прошлых кредитов их можно направлять на поддержание ликвидности банковской системы, погашение процентов по заимствованиям, поддержание курса гривны и расчетов за импорт...
    Короче финита ля комедия - не будет кредитов - Украину ждет дефолт! А там уж как сами понимаете будет не до недвижимости...

13. Вверх #313
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от psy051167 Посмотреть сообщение
    Короче финита ля комедия - не будет кредитов - Украину ждет дефолт! А там уж как сами понимаете будет не до недвижимости...
    Та брось ты, никакого дефолта не будет, даже технического. Ты ж видишь, все предельно спокойно, никто не поднимает волн, и даже обсуждаются какие то мелкие незначительные вопросы, типа лечения Тимошенко за границей. Спрос на недвижимость огромный, что подтверждается растущими как на дрожжах домами. Другое дело, что недвижимость разного уровня претерпит некоторые коррекции. Допустим, понизится спрос на хрущевки - вырастет спрос на новострой и.т.д. Но это процесс идет итак своим ходом. Тут больше влияет заработает ли ипотечное кредитование в тех объемах, как это было 2005-2008 гг.

14. Вверх #314
    Посетитель

Спорить не буду - поживем - увидим...
    Но я покупку отложил до весны
    Впрочем как и тот хозяин у кого я хотел купить... вот и посмотрим кто из нас останется в выигрыше а кто потеряет... принимаются ставки ...
    Последний раз редактировалось psy051167; 15.11.2013 в 16:34.

15. Вверх #315
    Частый гость
    я то же весной и у меня уже есть 100 пудовый покупатель из Питера.интересно России дефолт не грозит.

16. Вверх #316
    Посетитель

Вот что мы на этот счет думали: https://forumodua.com/showthread.php?t=1925305
    P.S. Можете туда написать свое предложение...
    Последний раз редактировалось psy051167; 15.11.2013 в 17:21.

17. Вверх #317
    Частый гость
    посмотрел.цены довольно нормальные для новых домов.чудо-город почему плох.

18. Вверх #318
    Посетитель
    Не хочу возле вокзала, + жир комбинат там воздух портил - не знаю как щас...

19. Вверх #319
    Посетитель
    Мечтаю о Мерседесе или РиЛ - но пока не потяну, надо старые свои хаты продать сначала + участок в Затоке

20. Вверх #320
    Частый гость
    это долгая возня будет и начинать её лучше с марта,а заканчивать до середины августа.конечно если всё останется как сейчас.я имею ввиду цены на недвижимость.

Ответить в теме
Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права