|
Последний раз редактировалось palanbor; 14.11.2013 в 17:41.
Из-за особенностей ЭТОГО круга едущие по внешнему радиусу обычно упираюся в хвост ожидающих зеленого выездного светофора. Эта фишка не действует только в направлении выезда в сторону 7ЛД - там светофор достаточно далеко отнесен от круга и хвост не перекрывает ход круговым.
ЗЫ заметил как впереди народ смещается правее, уступая слева место круговым (они же думают, что я дальше по кругу хочу)). Как только включишь правый поворотник, то все - считай попал, хрен дадут выехать ))
Последний раз редактировалось palanbor; 14.11.2013 в 17:54.
поясняю. После поворота мне надо куда заехал в итоге. Сразу за поворотом включил правый поворот, но жигулятор обьезжает меня и влазит справа, я его пропускаю, но за жигулятором маршрутка, я стою с правым поворотом, наблюдаю за этим дибилом, начинаю перестраиваться - а этот удак тупо лезет внаглую под меня не давая заехать с ускорением, потом резко тормозит. Я был в шоке... заглох, вырулил на обочину, пошел очень сильно ругать этого удака...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ну Жигулятора ты просифонил. Он даже из-за тебя имел право в тот ряд. А вот чего ты в очередь в средний стал, если тебе направо?
жигуля то я протабанил, так как он очень резко влетал под меня в правый ряд, я это видел и его пришлось пропустить. Та четче не бывает!. смотри на видео, когда проезжал жигуль справа я стоял в своем ряду, приживаясь к правому, с включенным поворотником! не было пешеходов! яснее не было, что мне надо в правый ряд. А маршрутчик вообще проехал перекресток уже на красный и на скорости заходил в праввый ряд!
потому что я не мог сразу уходить в правый из-за жигуля!
ПС. Вполне возможно, что маршрутчик дибил увидел, что там мужик тянет руку и подумал, что я кастрюлю и хочу перехватить его 2,5 грн, вот таким вот наглым маневром он меня и обезвредил, чтоб я не перехватил его клиента!
ППС. Присмотритесь, жигуль так воетал, что по сути даже немного промахнулся и по траектории если бы не тормозил вылетел на тротуар
Все, покупаю регистратор назад!
Последний раз редактировалось Griwka; 14.11.2013 в 18:36.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Не думаю, что эта фраза может относиться к Griwka, а вот маршрутчики в последнее время активизировались. В это воскресенье: тошню я себе в правом ряду по скоростной - 70-80, а сзади несется 148- и маргает мне дальним светом... с людми, не пустой. В итоге он меня все таки по левой обошел и умчался в даль... Делайте выводы![]()
Встречный джип обалдел от такого нахальства старой тойоты )))
вообще то камри 30 и кукурузник 100 который на видео почти одногодки )
камри кстати 2002-2004 г.в че эт она старая? всего то 10 лет
---------- Сообщение добавлено 14.11.2013 в 22:42 ----------
там вроде паспортный на 2.4 мотор 12 литров
думаю не больше 17 расход
Ну совсем новая ))), вопрос не в машине 30 очень хорошая машина , а в "пелотах" , которые без мозгов нашкрябуют 15 штук потом думают , что все вокруг можно, а если бы джип стукнул этого горе водителя, он зацепил бы еще ланос, перекрыл бы все движение на Французкий в час пик и потом как правило выяснилось, что у него кроме в лучшем случае страховки на 50 тыс гр. и долга за машину ни чего нет.
Где взялся Лексус я так и не понял, скорее всего распарковался от поликлиники, так как в потоке по Троицкой (я выезжал от СБУ и пересмотрел рег) второй участник на реге есть, а Лексуса нет.
Обиделся он или просто не выспался, но таки зацепил второго. Некрасиво зацепил, но осознал, вышел и сказал, что он виноват и все решит, за что карму водительскую свою очистил.
Социальные закладки