Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 308 из 537 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 10739
  1. Вверх #6141
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от Сор Ока Посмотреть сообщение
    Я птица маленькая и скромная. Но когда меня причисляют к каким то клонам или того хуже к клоунам.... Это несправедливо!!!
    Ведь это же не так! Я же птица и право имею!

Мне кажется, что у уважаемой Iri6ka что то не получается в жизни и от этого она выплескивает весь свой негатив на форуме.

И зачем обижать маленьких птичек....
    Будьте добрее, внимательнее, заботливее и все у вас наладится!
    Хороших всем выходных!!!!
    Птичек жалко-только не вас, и не ваш разводной форум!

2. Вверх #6142
    Цитата Сообщение от sea1982man Посмотреть сообщение
    А кто Вам дал право решать важные вопросы дома не советуясь с его жителями?
    Кто дал право обещать и не выполнять?
    Кто это говорит о хамстве? вы? Та, которую уже не раз выгоняли от сюда за хамство? Молчали бы уже лучше... ))
    Мне может быть и пора в рейс - а вам пора на воздух!!!
    Выдумщик и фантазер-я простая жительница дома, и по отношению вас, рассуждаю как многие жильцы дома, а не ваша кучка недовольных и считаю, что правление ОСМД работает нормально. И вам молодой человек, прежде чем лить грязь на всех и все, лучше самому активно принять участие в становление дома в котором вы же и ваши приближенные формучане живут. Я думаю -вот тогда нас рассудит действительность.

3. Вверх #6143
    Новичок Аватар для Сор Ока
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Выдумщик и фантазер-я простая жительница дома, и по отношению вас, рассуждаю как многие жильцы дома, а не ваша кучка недовольных и считаю, что правление ОСМД работает нормально. И вам молодой человек, прежде чем лить грязь на всех и все, лучше самому активно принять участие в становление дома в котором вы же и ваши приближенные формучане живут. Я думаю -вот тогда нас рассудит действительность.
    Жаль, что Вам милочка, манерам и такту учиться поздно.... Это генетика....наймите пожалуйста себе редактора, пусть занимается содержанием и формой вашей словесности. Грустно читать ваши комментарии... Как то даже гадастно.

Мне кажется, что на этом форуме вам давно уже делать нечего. Кончилось ваше время, вчера. Пойду полетаю, в небе комфортнее.

4. Вверх #6144
    Цитата Сообщение от Сор Ока Посмотреть сообщение
    Жаль, что Вам милочка, манерам и такту учиться поздно.... Это генетика....наймите пожалуйста себе редактора, пусть занимается содержанием и формой вашей словесности. Грустно читать ваши комментарии... Как то даже гадастно.

Мне кажется, что на этом форуме вам давно уже делать нечего. Кончилось ваше время, вчера. Пойду полетаю, в небе комфортнее.
    Летай птичка пока крылья не обламали. От свистун....Стая давно улетела..... ТОлько больная птичка на зиму осталась..... Жалко птичку соседи... Подлечить ее надо.....

[MOD] Хамство.
    Последний раз редактировалось audit_n; 10.11.2013 в 08:11.

5. Вверх #6145
    Посетитель Аватар для yulchik2
    Летай птичка пока крылья не обламали. От свистун....Стая давно улетела..... ТОлько больная птичка на зиму осталась..... Жалко птичку соседи... Подлечить ее надо.....
    Словоблудие....Жлобоград...Кроме оскорблений ничего путного....

6. Вверх #6146
    Цитата Сообщение от yulchik2 Посмотреть сообщение
    Словоблудие....Жлобоград...Кроме оскорблений ничего путного....
    А что от вас путного, кроме злобы и ненависти. Собралась здесь кучка шутов и шутников. Кроме слов, а собрание собрать открыто слабо. Но языки чешут на весь форум. Короче свистуны и все!

7. Вверх #6147
    Посетитель Аватар для yulchik2
    Так может Вам,серьёзному,говорящему исключительно по делу человеку,с нами не по пути?Чего тогда здесь время терять?
    Последний раз редактировалось yulchik2; 09.11.2013 в 18:14.

8. Вверх #6148
    Посетитель Аватар для zabunova
    Цитата Сообщение от yulchik2 Посмотреть сообщение
    Так может Вам,серьёзному,говорящему исключительно по делу человеку,с нами не вепо пути?Чего тогда здесь время терять?
    Я вас прошу, не введитесь на эти провокации. Можно просто тут общаться друг с другом, и не обращать внимание на все, что они здесь пишут.
    Р.s. Они и так думают, что мы тут все пьяные или нам пора в рейс, и что мы все клоуны и клоны, куркули, завистники и вообще, Сталина на нас нету!

9. Вверх #6149
    Новичок Аватар для Сор Ока

По умолчанию ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Дорогие форумчане!
    Защитите бедную птичку, дайте решительную отповедь, изолируйте пернатого хищника !!!!!
    ;-)
    Последний раз редактировалось Сор Ока; 09.11.2013 в 22:42.

10. Вверх #6150
    Новичок Аватар для Ласкавая
    В одном Iri6ka права , словами делу не поможешь ! Надо собирать собрание , или дождаться января , и готовится к очередному поражению и унижению ! ведь дурака учат !

11. Вверх #6151
    Новичок Аватар для "Ленивец"
    Цитата Сообщение от diamand5 Посмотреть сообщение
    Ув. Жители нашего дома! Лучше разместить обявление в каждой парадной, указав число и дату собрания. Также нужно написать перечень вопросов, которые нужно обсудить.
    ПРАВИЛЬНО!!
    -ЗА-собрание в назначенный день и время прямо в офисе с наболевшими вопросами,а то ,как будто, вилами по воде всё тут..
    Последний раз редактировалось "Ленивец"; 11.11.2013 в 14:37.

12. Вверх #6152
    Новичок Аватар для "Ленивец"
    Последнее относится только к вам. Что-бы правление не делало- все плохо, только для кучки обиженных жизнью. Сами спокойно не живут и другим не дают, а сами исправно за все платят и в лицо улыбаются. Короче, героям-подпольщикам дома Тирас-хвала!
    Какая же"су..."!!!она ещё и издевается:"исправно платят и улыбаются"..Соседи дорогие ,не кипятитесь,будьте умнее,-просто НЕ ПЛАТИТЕ!! И всё!(тогда они мигом собрание сообразят)

13. Вверх #6153
    Новичок
    Всем доброго времени суток!
    С интересом наблюдал за дебатами на этом форуме по поводу работы ОСМД - где-то согласен с "представителями" Тираса, но и остальные форумчане-жители говорят по существу. А вот хамство со стороны некоторых "личностей" - это уже явный признак бессилия, в конце концов Вас на этот форум никто не тянет, не нравится - не общайтесь (если, конечно, руководство в приказном порядке не принуждает Вас это делать, тогда только сочувствую...)
    Так вот, почему не сдержался и написал - причина тому изучение тарифов на сайте ОСМД "Тирас-2012". В целом, снизить цену можно практически везде, в основном за счет отказа от понятия "средний" расход (электроэнергии, газа, воды и т.д.) и ввода термина "фактический" ежемесячно. Даже создание отдельной статьи платежей для жителей с названием "Резервный фонд" с копеечными отчислениями каждый месяц с кв.м. (для всяких незапланированных нужд) обойдется дешевле, чем платить за все по "среднемесячному" тарифу с "последующими корректировками". Ну и конечно, больше всего возмутил ежемесячный тариф на содержание подземного паркинга, владельцем места в котором я также являюсь. При легком анализе, плата=160грн/мес., из них зарплата обслуживающего персонала с отчислениями - 125 грн/мес. Согласен, уборщица - это святое, но вот охрана в 4 человека тут зачем??? По логике, автоматические ворота присутствуют, сделать брелок к ним каждому владельцу места - не проблема, пешеходный доступ в паркинг также можно ограничить с помощью электронного ключа (стоит копейки), придомовую территорию и так охраняют - зачем охрана в паркинге? Ее содержание обойдется каждому владельцу места в 100 грн/мес, без нее тариф получается 60 грн/мес, вполне адекватная цена, готов платить... В крайнем случае, самым обеспокоенным вариант повесить камеру напротив своего места окупится за год, если сделать это коллективно с охватом всех мест - за пару месяцев. Поэтому призываю всех владельцев подземного паркинга прислушаться к моему посту и озвучить свое желание на собрании ОСМД.

14. Вверх #6154
    Посетитель Аватар для Storm4F
    Цитата Сообщение от Stripped Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    С интересом наблюдал за дебатами на этом форуме по поводу работы ОСМД - где-то согласен с "представителями" Тираса, но и остальные форумчане-жители говорят по существу. А вот хамство со стороны некоторых "личностей" - это уже явный признак бессилия, в конце концов Вас на этот форум никто не тянет, не нравится - не общайтесь (если, конечно, руководство в приказном порядке не принуждает Вас это делать, тогда только сочувствую...)
    Так вот, почему не сдержался и написал - причина тому изучение тарифов на сайте ОСМД "Тирас-2012". В целом, снизить цену можно практически везде, в основном за счет отказа от понятия "средний" расход (электроэнергии, газа, воды и т.д.) и ввода термина "фактический" ежемесячно. Даже создание отдельной статьи платежей для жителей с названием "Резервный фонд" с копеечными отчислениями каждый месяц с кв.м. (для всяких незапланированных нужд) обойдется дешевле, чем платить за все по "среднемесячному" тарифу с "последующими корректировками". Ну и конечно, больше всего возмутил ежемесячный тариф на содержание подземного паркинга, владельцем места в котором я также являюсь. При легком анализе, плата=160грн/мес., из них зарплата обслуживающего персонала с отчислениями - 125 грн/мес. Согласен, уборщица - это святое, но вот охрана в 4 человека тут зачем??? По логике, автоматические ворота присутствуют, сделать брелок к ним каждому владельцу места - не проблема, пешеходный доступ в паркинг также можно ограничить с помощью электронного ключа (стоит копейки), придомовую территорию и так охраняют - зачем охрана в паркинге? Ее содержание обойдется каждому владельцу места в 100 грн/мес, без нее тариф получается 60 грн/мес, вполне адекватная цена, готов платить... В крайнем случае, самым обеспокоенным вариант повесить камеру напротив своего места окупится за год, если сделать это коллективно с охватом всех мест - за пару месяцев. Поэтому призываю всех владельцев подземного паркинга прислушаться к моему посту и озвучить свое желание на собрании ОСМД.
    Вот вот по поводу 60 грн в месяц за парко место я уже писал, столько платят мои знакомые в г. Южный и все нормально, а так платишь за охрану как жилец, и еще за парко-место, по вопросу охраны самое важное как по мне, это то что если и платить то она должна нести полную ответственность, в этом суть охраны. а если охрана не несет полной ответственности за имущество тогда зачем такая охрана ?

15. Вверх #6155
    Новичок
    абсолютно согласен с вами Stripped и Storm4F у меня даже пропуск при въезде не спрашивает охрана, о чем тут говорить? то ли в лицо уже знают то ли, открывают все подряд. По поводу машин во дворе, предлагаю установить правило, въезд только для разгрузки, стоянка не больше часа, охрана может фиксировать номер машины и время, документы на пропуска у всех собрали так что владелец известен, при нарушении режима стоянки можно принимать меры, которые решит собрание, во многих домах так сделано, повешена табличка при въезде с таким уведомлением, и дети спокойно гуляют во дворе.

16. Вверх #6156
    Новичок

По умолчанию О провайдерах

Уважаемые соседи , я когда вселился , как и многие , подключал интернет
    (этот вопрос в теме уже поднимался) с лёгким негодованием узнал, что
    выбор провайдера за нас решил "Тирас" в процессе строительства .
    Только "Чёрное море" либо "Инфомир" - ВЫБОР ЗА ВАМИ !
    Подключился к Инфомиру (т.к. с ЧМ был уже знаком), но получил не совсем то
    ,на что хотел . Сегодня обратился к ТЕНЕТу и то , что мне поведал менеджер меня не вдохновило : оказывается наш председатель предлагает ТЕНЕТу
    взять в аренду (!) короба проложенные ЧМ , а свою прокладку, как в ругих
    новостроях , запретил проводить . Мне как жильцу не "кисло" от доп.коробов на площадке , тем более что и эти достаточно уродливы ;
    но я хочу нормального провайдера , т.е. то что я хочу , а не то,что решил для меня тот кому я плачу зарплату !
    УВ. Председатель , не потрудитесь ли вы ответить на это ?
    Вы вообще наш председатель , или до сих пор гл.инженер строительной
    компании?
    Я предлагаю всем желающим иметь провайдером ТЕНЕТ выступить против
    этого произвола . Заявок на подключение достаточно много , и я оч. удивлён , что я как житель дома должен бороться за своё право выбора с председателем которому плачу !

17. Вверх #6157
    поддерживаю, как по мне в доме такого уровня и провайдер должен быть серьезный, ТЕНЕТ это наш выбор !

18. Вверх #6158
    Новичок
    присоединяюсь!!! Я правда хотела подключится к Сохо - у нас там год предоплаченного интернета. Им точно так-же ответили - берите у ЧМ короба в аренду.
    "Ув.прадседатель" мне лично сказал - ну Черное Море денег же потратило...кабеля прокладывало...Мы должны их поддержать!
    На мой прямой вопрос: "какой откат Тирас получил от ЧМ?", не ответил, обиделся почему-то!

19. Вверх #6159
    Правлению должно быть все равно сколько денег потратило "Черное море" есть пожелания жителей, и технических проблем в заводе других провайдеров нет, а если ставится так вопрос что надо поддерживать то тут явно усматривается "интерес" (неподкупный )

20. Вверх #6160
    Новичок
    сколько Вам обошлось подключить "инфомир" т.к. с меня взяли 70 гр.

Ответить в теме
Страница 308 из 537 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя