Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 948 из 2756 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 1948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,941 по 18,960 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #18941
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    а чего закрыли Проблемы с зачатием -2..она мне так помогала. новую откроют или как это понимать?

3. Вверх #18942
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    а чего закрыли Проблемы с зачатием -2..она мне так помогала. новую откроют или как это понимать?
    Можешь пока здесь спрашивать - все равно дохтур сюда перемёлся.
    Because I'm happy...

4. Вверх #18943
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А ищо у мну есть свет, газ и отопление)))))
    ну тогда пеки пирог - выезжаю)))

Девочки спермограмму сдали – в норме все. У Соболева была, у Дощечкина была, у Кошика была и у своей девочки на Пастера была. Голова кругом.
    Ой-ой, дай ка я попробую угадать))))
    Один говорит сразу Эко и чем быстрее тем лучше,
    Соболев Р.В. - у него всегда радикальные методы.
    второй говорит надо посмотреть пару циклов, сделать лапару повторную с гистерой и если не будет беременности – Эко,
    Это скорей всего ВВ, он всегда дает шанс на самостоятельную беременность.
    третий говорит сдайте куча анализов – тогда посмотрим.
    ну это наверно Тенистая и Кошик - ему разобраться надо.
    А моя беременная гиня с Пастера говорит – у меня все беременеют сами пациентки, даже с АМГ 0,08 вот сама забеременела.
    хм...какая продвинутая гиня, а в чем ее секрет?
    В голове такой бардак, вот и как дальше быть.. Сложно ж определится каким путем идти дальше. Что вам, девочки, помогало решить какой клинике и какому врачу доверится..?
    а у меня всегда перед каким-то важным делом куча вариантов....и мозги с сердцем не работают воедино...
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #18944
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Девочки спермограмму сдали – в норме все. У Соболева была, у Дощечкина была, у Кошика была и у своей девочки на Пастера была. Голова кругом. ....
    посмешила ты меня, прям как Колобок- и у бабушки и у дедушки.... я не то чтобы выбирала- пришла, поговорила, проанализировала, опиралась конечно на ...."симпатию" что ли-если не уютно, то смысл?

Девочки всем приветики!!!!!

6. Вверх #18945
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Девочки спермограмму сдали – в норме все. У Соболева была, у Дощечкина была, у Кошика была и у своей девочки на Пастера была. Голова кругом. Один говорит сразу Эко и чем быстрее тем лучше, второй говорит надо посмотреть пару циклов, сделать лапару повторную с гистерой и если не будет беременности – Эко, третий говорит сдайте куча анализов – тогда посмотрим. А моя беременная гиня с Пастера говорит – у меня все беременеют сами пациентки, даже с АМГ 0,08 вот сама забеременела. В голове такой бардак, вот и как дальше быть.. Сложно ж определится каким путем идти дальше. Что вам, девочки, помогало решить какой клинике и какому врачу доверится..?
    Они,по-моему,все так говорят И клост прописывают для забеременивания,без УЗИ -мониторинга (вбыла б )А у меня СПКЯ,тот бы я наклостилась ... до потери пульса
    Я думаю, тебе есть смысл помониторится пару циклов А лучше сразу к беремушкам
    А врача выбирай,как сердце скажет,не по отзывам,а по своим личным впечатлениям!

Откроют ее,когда страсти поутихнут

7. Вверх #18946
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    .. Сложно ж определится каким путем идти дальше. Что вам, девочки, помогало решить какой клинике и какому врачу доверится..?
    Осознание последствий каждого пути лично для меня всегда влияло на принятие решений. То есть ты должна знать возможный негативный итог каждого пути и соизмерять риски конкретно для тебя. Учитывай свой возраст, свои показатели и прочее
    Врачи мне все нравились.. Мне легко понравиться))) и в профессионализме их я не сомневалась

8. Вверх #18947
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Пациентки не могут привести в чувства доктора, психологическая травма после натс

9. Вверх #18948
    Девочки спермограмму сдали – в норме все. У Соболева была, у Дощечкина была, у Кошика была и у своей девочки на Пастера была. Голова кругом. Один говорит сразу Эко и чем быстрее тем лучше, второй говорит надо посмотреть пару циклов, сделать лапару повторную с гистерой и если не будет беременности – Эко, третий говорит сдайте куча анализов – тогда посмотрим. А моя беременная гиня с Пастера говорит – у меня все беременеют сами пациентки, даже с АМГ 0,08 вот сама забеременела. В голове такой бардак, вот и как дальше быть.. Сложно ж определится каким путем идти дальше. Что вам, девочки, помогало решить какой клинике и какому врачу доверится..?
    Светлан, я сейчас убегаю - вечерком выскажу и своё мнение.... с обоснованиями и на собственной шкуре))))))....

Феи, и у меня вопрос ко всем))))

я уже здесь выкладывала дневник пиявода и свой репортаж с Руты..... я по любому проболтаюсь))) поэтому вопрос - писать свои впечатления от эко? типа "дневник столичной экошницы"? или не сильно интересно?
    Лучше писать это в этой темке или в проблемках, а свои эмоции и обсуждения здесь? Короче нужно и как лучше?
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #18949
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    я по любому проболтаюсь)))
    Та ладно )))))))) Ты иногда кремень)

11. Вверх #18950
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009

я уже здесь выкладывала дневник пиявода и свой репортаж с Руты..... я по любому проболтаюсь))) поэтому вопрос - писать свои впечатления от эко? типа "дневник столичной экошницы"? или не сильно интересно?
    Лучше писать это в этой темке или в проблемках, а свои эмоции и обсуждения здесь? Короче нужно и как лучше?
    Однозначно писать! У тя талант!! так что я с превеликим удовольствием буду читать и переживать всё это вместе с тобой!
    А где... так по мне можно тут) это всё таки темка позитивнее!Но последее не мне решать)
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

12. Вверх #18951
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    ПисАть! Заранее спасибо) Все твои произведения читаются легко и с удовольствием)
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

13. Вверх #18952
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Светлан, я сейчас убегаю - вечерком выскажу и своё мнение.... с обоснованиями и на собственной шкуре))))))....

писать обязательно!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

14. Вверх #18953
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Однозначно писать! У тя талант!! так что я с превеликим удовольствием буду читать и переживать всё это вместе с тобой!
    А где... так по мне можно тут) это всё таки темка позитивнее!Но последее не мне решать)
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    ПисАть! Заранее спасибо) Все твои произведения читаются легко и с удовольствием)
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    писать обязательно!
    Поддержу девочек, это ооочень интересно!
    Because I'm happy...

15. Вверх #18954
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Поддержу девочек, это ооочень интересно!
    Точно))) а потом книгу издашь - мемуары хочушки .
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

16. Вверх #18955
    Частый гость Аватар для TORI A
    Оль, обязательно напиши , если есть желание и возможность ))

17. Вверх #18956
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    ну тогда пеки пирог - выезжаю)))

Ой-ой, дай ка я попробую угадать))))

Соболев Р.В. - у него всегда радикальные методы.

Это скорей всего ВВ, он всегда дает шанс на самостоятельную беременность.

ну это наверно Тенистая и Кошик - ему разобраться надо.

хм...какая продвинутая гиня, а в чем ее секрет?

а у меня всегда перед каким-то важным делом куча вариантов....и мозги с сердцем не работают воедино...
    насчет ВВ угадала, а вот остальных перепутала. а гиня - просто очень хорошая и везучая и беременная к тому же...я ей говорю - у меня нет овули ВООБЩЕ.ну просто до этого я не к ней ходила ,а к заведущей. А она - а пошли посмотрим на УЗИ. Пошли, а там - четкое желтое тело. во как!!!! а в предыдущем цикле овули точно не было. Волшебница!
    y

18. Вверх #18957

ЕН

пиши пиши конечно!!! ооочень интересно! особенно тем, кому только предстоит сие....

19. Вверх #18958
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Девочки, хотите вас повеселю?!
    у меня есть 4 улитки и каждый месяц они откладывают икру, ищут где бы её прилепить....
    и вот вчера я пришла с соплями-слезами про гистеру, а они умнички вылезли из аквариума и на стене икру повесили))
    и я подумала, раз они так сильно хотят размножаться, то буду брать пример))
    Последний раз редактировалось evalilita; 15.11.2013 в 11:18.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

20. Вверх #18959
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение

Девочки, а что это вы за переучет устроили? а то я читала по диагонали и не разобралась до конца!
    А мы собираем тех кто хочет и может начать перечитывать темки заново, поделим месяца, что бы удобно было и выбирать истории с беременностью.
    Ты с нами? Кто еще созрел?
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

21. Вверх #18960
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    девочки, у меня опять жутко кружится голова, что это может быть?

Ответить в теме
Страница 948 из 2756 ПерваяПервая ... 448 848 898 938 946 947 948 949 950 958 998 1048 1448 1948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права